автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
glupec
миротворец
|
13 февраля 2009 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жена нового русского читает сыну сказку: - И вдруг из леса вышел гоблин... - Кто, блин? - Спи, блин!
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Kurok
магистр
|
13 февраля 2009 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Жена нового русского читает сыну сказку: - И вдруг из леса вышел гоблин... - Кто, блин? - Спи, блин!
Вообще то изначально фигурировала сабля
|
|
|
glupec
миротворец
|
13 февраля 2009 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok
по-моему, так смешнее
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Vint76
миродержец
|
13 февраля 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подборка про военкоматы и призывников: ------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------ Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, наберите "звёздочку", если нет — "решётку"
------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------ -- Председатель призывной комиссии — допризывнику: - Где вы желаете проходить службу? - Вы что, шутите? Неужели я могу выбирать? - Конечно. Везде, кроме как в женскую роту. - Я так и знал, что вопрос с подвохом..
------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------ ---- Акция гоpвоинкомата: Пpиведи тpоих таких же как ты и можешь быть свободен!
------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------ ----
По данным военкомата, среднестатистический призывник — это гей-кришнаит, страдающий плоскостопием.
------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------ ---- Объявление на дверях военкомата: В связи с недавними террористическими актами и необходимостью укрепления обороноспособности страны все ранее данные взятки считать недействительными!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Kurok
магистр
|
13 февраля 2009 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Поженились фотомодели: парень и девушка. Первая брачная ночь. Они лежат в постели 10, 20...., 40 минут. Потом парень не выдерживает и говорит: - Я чёт не понял, нас будет сегодня кто-нибудь трахать или нет?
|
|
|
yellow
философ
|
14 февраля 2009 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужно было кое-что найти через яндекс. Ввел начальные буквы фразы: «почему л». Остальное ввести не успел, так как тут же вылезли возможные варианты поиска, которые опустили мой мозг в штопор: - почему лера ушла из ранеток - почему лера ранетка ушла из группы - почему лера ушла из группы ранетки - почему лера козлова ушла из группы - почему лера ранетка козлова ушла из группы ранетки
И тут последний вариант поиска, который подвел логическую черту под всеми предыдущими вариантами: - почему люди становятся террористами.
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Darinella
магистр
|
14 февраля 2009 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yellow - почему люди становятся террористами.
Класс, работает!!!!
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Inquisitor
магистр
|
14 февраля 2009 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с ziza.ru *** - А давайте изобретем машину времени, отправимся в прошлое на 20 лет назад и накупим там доллары по 60 коп.! - Или лучше копировальный аппарат для предметов — положим кусочек золота и накопируем сколько надо! - Господа министры давайте предлагать реальные способы решения проблемы финансового кризиса.
*** Мы живем на 17м этаже. Сегодня утром муж посмотрел в окно и сказал: "Ой!". Я тоже посмотрела и тоже сказала: "Ой!" — Внизу 15 абсолютно одинаковых гастарбайтеров в оранжевых жилетах, кучкуясь, дружно скалывают лед на дорожке. Захотелось обвести их рамкой (все 15 юнитов) и отправить строить что-нибудь на во-о-он том пустыре... :)
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Torquemada
философ
|
15 февраля 2009 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арагорн спросил Гэндальфа у подножия Ортханка: — А ты Голоса Сарумана не боишься? — Не боюсь, — буркнул Гэндальф, сбрасывая плащ на руки Мерри. Под плащом оказалась черная с золотом форма башара сардукаров...
|
––– "Він був твердий, як володар пекла, Великий інквізитор Торквемада!"© американський поет Генрі Лонгфелло |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
15 февраля 2009 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
может боян, может уже был этот анекдот здесь Перед свадьбой: ОН: Урра! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы — читать снизу вверх...
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Inquisitor
магистр
|
15 февраля 2009 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С ziza.ru *** Стоят два пенсионера: - Какая сейчас молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но, молодцы, всё равно смеются!!!
*** Звонок в дежурную часть: - Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
15 февраля 2009 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yellow Нужно было кое-что найти через яндекс.
Дотошно проверила. В середине между ранетками мелькнуло: почему люди не летают как птицы. Это до террористов
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
15 февраля 2009 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор Стоят два пенсионера: - Какая сейчас молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но, молодцы, всё равно смеются!!!
Горькая правда жизни!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Vint76
миродержец
|
15 февраля 2009 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире — это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а ИНФОРМАЦИЯ НА ВИНТЕ!!!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
wayfarer
магистр
|
15 февраля 2009 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin А у меня результат про "Леру ранетку" вышел аж третьим. Вторым был — "почему люди курят", а первым... — "почему люки круглые" А если просто ввести "почему" — выходят такие результаты: 1) почему путин краб 2) почему на пожарном щите ведро коническое 3) почему у человека грустное
UPD: Это с Гуглом такие результаты. В Яндексе — всё повторилось.
|
|
|
Paranoid android
авторитет
|
|
mist
гранд-мастер
|
15 февраля 2009 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начальник — секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
glupec
миротворец
|
15 февраля 2009 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После гибели своего старого друга Гены от рук Шапокляк он сменил покров тела на кожаный, покрасился в зеленый цвет, поклялся не умирать и не отращивать погрызенные Лариской уши до самой победы Добра. Он овладел Силой и отрекся от бананов, оставив от своего прошлого лишь намек в Имени на старый цвет шкурки. Кто дерзнет теперь остановить его?...
Компании СоюзМультФильм и Лукас Артс представляют новейший блокбастер "Рождение Йоды"!
|
|
|