автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Irena ![](/img/female.gif)
![](/images/users/10259_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 декабря 2008 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Нет, песня — не анекдот, разумеется. Но приведенная old_fan история про чародея, вызвавшего демона, чтоб было с кем выпить, — явно вольное передолжение этой песни![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
yellow ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10261_3) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 декабря 2008 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встречаются 2 генеральных директора. - Я слышал, у тебя новая секретарша, молодая красивая. - Уволил я её 3 дня назад. - За что? С работой не справлялась? - Нет. Дело было так. 3 дня назад у меня был день рожденья, я поехал в супермаркет за выпивкой и закуской. У входа встретил секретаршу с тяжёлыми пакетами. Она попросила подвезти её до дома... - Ну и что в этом такого? - Да ты не перебивай! Я подвёз. Она попросила помочь донести сумки до квартиры. я помог. - Это уже интереснее... - Затем она пригласила на чашечку чаю. Я, конечно, согласился. - Это же хорошо! За что увольнять?! - Попили чаю. Затем она сказала, что выйдет в другую комнату, а я должен зайти через 10 минут.... - Повезло тебе, а ты, идиот, счастья не понимаешь! - Да ты слушай! Я зашёл, а там за накрытым столом сидели все сотрудники нашей фирмы.... - Ну это же прекрасно! - А ты представь, в каком виде я туда вошёл!!!
|
|
|
Vint76 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18267_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 декабря 2008 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наткнулся сегодня в сети:
ДНЕВНИК КОТА. ______________________________________________________ Нассал под кресло. Хорошо! Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну, я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях — за холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд. Сегодня всё лень. Ссать — лень. Жрать — не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха. Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не зацепил — ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды. Нассал под кресло. Хорошо! С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые. Панатащат в дом всякой дряни — а я страдай. Вынашиваю план мести. Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола — варенье, что ли, — влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженое бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук. Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала. Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то "ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь". Дура! Я не съедаю, я напотом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день — и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду, лоток разрою — все равно на сегодня толку от него больше никакого. Нассал под кресло. Хо-ро-шо! С утра был великолепен. Эта выходит в коридор — и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван — шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так — напугать только. Повелась, повелась. За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! — ну, типа, блюю я от него. Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать. Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли. Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо! Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен. У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: "Ой, котик такое сделал, такое..." А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой — шваброй новой не достать. Выкрался из-под ванной. Нассал под кресло. Хорошо! Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить — дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы — не реагируют. Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо — швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт — не понятно. Нассал под кресло. Хорошо, ага. Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: "Жрать дай", он мне "У тебя еще есть в миске". Я ему снова ору: "Это мало, жрать дай!", он мне снова "У тебя есть еще". Сука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку. Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на работу. Эта, сука, в пятницу забрала ноутбук и промылась куда-то на три дня. Хрен что напишешь. Подробности потом. Пока короткий отчёт за три дня: Нассал под кресло. Хорошо! Нассал под кресло. Хо-ро-шо! Нассал под кресло. Зашибись! В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал "Мурку", "Чатанугу" и «Владимирский централ". Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила : "Ой, котик, что ты размяукался?" Сколько ни бился — всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну, хоть жрать дала. А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я вообще не очень, пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть — ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то разобрало. Гаркнул на Эту — быстренько два мощных шмата мне отвалила. Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем, что первое под морду подвернулось — молоком. Пердел так, что у боксёра с третьего этажа от зависти жопная резинка треснула.
Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото. Затаился за дверью туалета, выжидал. Этот в туалет вошёл — а я на край лотка лапами ррраз! Лоток на попа — ррраз! И весь смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал. Придумал, ага. Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию — ещё плюс три пакета жрачки в день. А то пять — маловато будет. Осталось теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды такого положения. Нассал под кресло. Хорошо! Вчера вечером Эта притащилась в дом — и давай меня тискать: "Ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь?" Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда — я под диван, ага. Орала, конечно. А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка открытая стояла — я и лизнул. Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями. Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: "Ах, мой котик отравился!" Наутро после этого космет-дерьма сел срать — хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис. Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и презрительно так: "Слышь, ты, сирота... канарская!". Обиделся. Нассал под кресло. Хорошо! Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ошмётков. Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да ещё эти потом всю вторую половину дня орали: "Плин, ссссука, зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопал? Да ещё ёршик изгадил, скотина!" Нечувствительные, бездарные уроды. Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал влёт. Этот пытался жрать кукурузу — полбанки отбил у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта, дура, ручки сложила умилённо так, и давай охать: "Ах, котик нам спасибо говорит!" Дубина стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: ещё,скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) бля , дайте! Не дали. И коврик, стиранный, они в туалет зря положили, да. Нассал на коврик. Хорошо!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Inquisitor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1305_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 декабря 2008 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yellow - А ты представь, в каком виде я туда вошёл!!!
![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
*** Несётся крутейший джип под 250 — а тут тормозит его гаишник. Водила выскакивает из машины, вытаскивает антирадар — бабах его об асфальт, и прыгает на обломках: - Я отдал за это говно две сотни баксов — а толку?!! Гаишник, меланхолично: - Не знаю — работал он или нет — только фара у вас это... разбита...
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
18 декабря 2008 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Диктатура не оставляет человеку выбора. При демократии же человек сам выбирает — кто будет его скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) иметь .
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Михаль ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6564_2) миротворец
|
18 декабря 2008 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крылатые фразы г-на Черномырдина Это уже немного история, но повеселиться никогда не вредно. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
> > Будем отстаивать это, чтобы этого не допустить. > > > > В нашей жизни не очень просто определить, где найдешь, а где потеряешь. На каком-то этапе потеряешь, а зато завтра приобретешь, и как следует. > > > > В харизме надо родиться. > > > > Вас хоть на попа поставь, хоть в другую позицию — все равно толку нет! > > > > Ввяжемся в драку — провалим следующие, да и будущие годы. Кому это нужно? У кого руки чешутся? У кого руки чешутся — чешите в другом месте! > > > > Вечно у нас в России стоит не то, что нужно. > > > > Почему этот, как говорится, зародился тот же коммунизм, бродил по Европе, призрак, вернее. Бродил-бродил, у них нигде не зацепился! А у нас — пожалуйста! И вот — уже сколько лет под экспериментом. > > > > Где-то мы чего-то там, сзади все чего-то побаиваемся. > > > > Говорил, говорю и буду говорить: не станет Черномырдин, не произойдет этого, как бы некоторые ни надеялись. Потому что, когда такие задачи стоят, когда мы так глубоко оказались, не время сейчас. > > > > Почему этот, как говорится, зародился тот же коммунизм, бродил по Европе, призрак, вернее. Бродил-бродил, у них нигде не зацепился! А у нас — пожалуйста! И вот — уже сколько лет под экспериментом. > > > > Локомотив экономического роста — это как слон в известном месте... > > > > Изменений, чтобы дух захватывало, не будет. Иначе, чтобы кому-то что-то делать, нужно будет у другого взять или отобрать. > > > > Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны. > > > > К сожалению, мертвыми душами выглядят некоторые наши коллективные члены. > > > > Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды. > > > > Какую бы общественную организацию мы ни создавали — получается КПСС. > > О Лужкове: Все его вот высказывания, вот его взбрыкивания там... ещё даже пенсионером меня где-то вот, говорят, меня обозвал. Я не слышал. Но если я пенсионер, то он-то кто? Дед тогда обычный. > > О Лужкове: Ну что нам с ним объединять? У него кепка, а я вообще ничего не ношу пока. > > О планах правительства: Мы продолжаем то, что мы уже много наделали... > > О планах работы правительства в сентябре 1998г.: Корячимся, как негры
|
|
|
Mierin ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14228_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 декабря 2008 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блондинка в магазине увидела термос. - Ой, а это для чего? - Понимаете, в нем горячее остается горячим, а холодное — холодным. Купила. На следующий день довольная и гордая приходит с термосом на работу. - Смотрите, чего у меня есть! Здесь горячее остается горячим, а холодное — холодным! - И что там у тебя? - Две чашки кофе и мороженое!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
|
19 декабря 2008 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль У Черномырдина есть одна фраза, которая останется в веках. Гениальная фраза, можно сказать: "Хотели как лучше — а получилось, как всегда!" ![:cool!:](/img/smiles/super.gif)
|
|
|
Cardinal_St ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15342_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 декабря 2008 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О программистах:
- Что программист делает на следующее утро после пьянки? - Тестирует память!
Идет программист по улице. Встречает девушек. - Девушки, хотите пива? - Нет. Вино? - Нет! - Водку? - Нет!! Программист думает про себя: "Странно, стандартные драйвера не подошли".
Пpиходит пpогpаммист к пианистy — посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неyдобная — всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой — оpигинально.
Внимание всем! Появился Новый вирус – "Бомж"! Он просто роется в "Корзине"...
Жена посылает програмиста в магазан за продуктами: -Купишь палку кобасы и, если будут яйца, возьми десяток. Программист приходит в магазин: -Мне палку колбасы. И у вас есть яйца? -Да. -Тогда десять палок колбасы
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4256_0) магистр
|
|
benommen ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7100_6) магистр
|
|
|
19 декабря 2008 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю я Работу, Зарплату люблю! Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и Босса; он — лучше других! И Боссова Босса и всех остальных.
Люблю я мой Офис, его размещение А к отпуску чувствую я отвращение. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в Бога я верую!
Люблю мое кресло в ячейке без свету И в мире предмета любимее нету! Люблю я и равных мне по положению Их хитрые взгляды, насмешки, глумления.
Мой славный Дисплей и Компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично ... И каждую прогу опять и опять, Я время от времени силюсь понять!!
Я счастлив быть здесь; и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю.
Люблю я Работу — скажу без затей; И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить !!!
|
|
|
zmey-uj ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14984_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 декабря 2008 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St ![:-D](/img/smiles/lol.gif) На ту же тему.
Знаменитый актер получает письмо. "Я люблю Вас, Вы самый талантливый актер, нет никого сексуальнее, чем Вы..." и тому подобное на 10 страницах. В конце: "Извините, что пишу карандашом, нам в психиатрической лечебнице ручки не дают".
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4256_0) магистр
|
19 декабря 2008 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Откуда???
Из жизни. Автор этой фразы — народ. Я её слышал очень задолго до появления Черномырдина на экранах.
Собственно почти пословица![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
|
|
Mierin ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14228_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 декабря 2008 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, было ли...
цитата Вовочка, глядя на стенд "Их разыскивает милиция": - Дяденька милиционер, вы их всех ищете? - Да, мальчик. - А что ж вы их не повязали, когда фоткали?
Каждый раз, когда иду домой мимо отделения милиции, возле которого как раз такой стенд, так и подмывает спросить.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
|
19 декабря 2008 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хулиган Петров избил прохожего и попал в милицию, где и проработал до самой пенсии.
Новый сотрудник офиса стоит с кипой бумаг около уничтожителя документов. Пытается в нем разобраться. Тут подходит к нему "старенький" сотрудник и с умным видом пытается ему помочь: - Давай сюда бумаги, вот смотри, суешь сюда, нажимаешь, жжжжиииих... и все!... - А откуда копии выходят?
Водку нужно пить очень холодную. Просто ледяную. Тогда у вас на утро будет не позорный бодун, а благородная ангина, на основании чего любой врач просто обязан выдать больничный.
Если вы считаете, что достигли вершин этикета, попробуйте при помощи ножа и вилки съесть стакан семечек
Вся Россия радовалась победе на Евровидении-2008. Огорчилась только какая-то московская секретарша, которой шеф пообещал, что она поедет туда, где будет следующее Евровидение.
Оказывается, на эти Олимпийские игры опять не позвали цыганскую сборную. Но ребята все равно привезли домой 15 золотых, 20 серебряных и 23 бронзовых медали!
|
|
|
Vint76 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18267_6) миродержец
|
19 декабря 2008 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Водку нужно пить очень холодную. Просто ледяную. Тогда у вас на утро будет не позорный бодун, а благородная ангина, на основании чего любой врач просто обязан выдать больничный.
Это даже не анектод, это прямо из рубрики "Ценные советы"![:-D](/img/smiles/lol.gif) ...может воспользоваться, что на Новый год не работать..
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Keykeeper ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6014_1) магистр
|
19 декабря 2008 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крупная партия наркотиков задержала московскую милицию и не отпускает её уже четвёртые сутки.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
ZiON ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7235_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|