автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
12 декабря 2008 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel   Не могу как следует вспомнить анекдот, напомните, кто знает. В школе милиции экзамен. Спрашивают, сколько будет дважды два, потом пытаются сбить с толку: "А может, 5? А может, 3?" Кто-то поддается, кто-то нет. Последнему дают характеристику: "Тверд в убеждениях, проверить национальность"... Или как-то так.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
12 декабря 2008 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Бяки.нет (ещё июльский, но может кто не слышал... ) *** - Прикинь, бывают же бабы в русских селеньях! Познакомился в асе с девушкой. Переписываемся. Клянчу у нее фотку. Она мне кидает текстовичок. В нем ссылка на страницу форума. На странице в одном из сообщений прикрепленный файл. В нем фотография, на которой нарисована длинная ссылка на rar архив. Архив запароленный, пароль — ответ на уравнение с четырьмя неизвестными. И финальный аккорд. В самом архиве фотка с тремя огромными буквами, а снизу подпись — скажи этот пароль мне, и я перешлю тебе свою фотографию... - Женись!
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
12 декабря 2008 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько десятилетий КПСС объясняла народу, что все капиталисты воры, грабители и бандиты. А потом пришел Горбачев и приказал строить капитализм. Вот народ и понял соответствующе .
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
yellow 
 философ

|
12 декабря 2008 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Не могу как следует вспомнить анекдот, напомните, кто знает. В школе милиции экзамен. Спрашивают, сколько будет дважды два, потом пытаются сбить с толку: "А может, 5? А может, 3?" Кто-то поддается, кто-то нет. Последнему дают характеристику: "Тверд в убеждениях, проверить национальность"... Или как-то так.
Знаю про немцев: Проверяют немецких разведчиков: 1 заходит, ему говорят: -загадайте двузначное число -36 -А может 63? - Ну может быть... Пишут "ненадёжен, легко поддаётся убеждению" 2 заходит: - загадайте двузначное число - 56 - А может 65? - Нет 56 Пишут "надёжен, твёрд в принимаемых решениях" 3. заходит - Загадайте двузначное число - 44 - Штирлиц, не мешайте работать!
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
12 декабря 2008 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Вот народ и понял соответствующе
да уж, слишком буквально я бы сказал!
В кинотеатре идёт сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил своё состояние, состав прошёл, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает: - скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах говно везли?
Пришел мужик к стоматологу со страшной зубной болью. -Доктор, спасите, умираю от боли! -У меня рабочий день закончился. -Ну дайте хоть совет! -Традиционный метод — взять нитку, привязать конец и сильно дернуть. На следующий день звонок из реанимации. -скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Это вы вчера посоветовали больному привязать конец и сильно дернуть? -Да. -Может, вы теперь посоветуете, как этот "конец" на место пришить?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
raliso 
 философ

|
|
raliso 
 философ

|
13 декабря 2008 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот из жизни.
Идем как-то с подругой /ей тогда 11 было, мне 16/. Встретили моего парня, познакомились-попрощались, дальше пошли. Вдруг она спрашивает: - Слушай, а он в армию пойдет? - Нет. - А как тогда Родину защищать будет? - Мирно. - А это как? - Он врачом стать собирается. Пластическим хирургом. - Это который собак кастрирует?
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
13 декабря 2008 г. 03:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yellow Похоже, но там еще объяснялось: "Сообразителен, поддается влиянию, годен для такой-то работы". Все равно спасибо! 
|
|
|
yellow 
 философ

|
13 декабря 2008 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
raliso Ничто так не радует автора сообщения как грамотная цитата на него....
Теперь анекдоты:
Муж жалуется жене: -Черт. Новая бритва совсем, а уже тупая — дерет так, что искры из глаз летят. -Не знаю. Я вчера ей картошку чистила и ничего.
Приходит как-то Вовочка к папе и говорит: - Папа, нам задали разобратся что такое политика. - Слушай. Ты — народ; твой бладший братик — будущее; я зарабатываю деньги, поэтому, я — капиталлист; большую их часть я отдаю маме, она их тратит, поэтому она, правительство; наша добработница, работает на нас, мы ей платим деньги, она — рабочий класс. Понял? - Не, говорит Вовочка, не понял. - Ладно, завтра разбе6ремся, говорит папа. Ночь. Вовочка просыпается от криков младшего братика. Смотрит, а братик в штаны наделал. Пошел Вовочка к маме, а мама спит богатырским сном... Пошел к домработнице, дверь приоткрыл, смотрит, а там папа домработницу "имеет". И пошел Вовочка спать. А утром подходит к папе и говорит: - Папа, я все понял! Политика — это когда правительство спит, капиталисты имеют рабочий класс, на народ всем наплевать, а будущее наше все в дерьме.
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
13 декабря 2008 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** В камеру заходит новенький (Н), к нему ясно дело с вопросами пахан (П), что да как. П: Сколько дали? Н: 5 лет... П: Что зарезал кого-то? Н: Ага, две болванки: одну с виндой, другую с офисом...
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
glupec 
 миротворец

|
14 декабря 2008 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Шекспира в одном переводе "Короля Лира" героя зовут герцог Альбанский, в другом — герцог Олбенский. Принято решение унифицировать переводы: теперь он будет зваться герцог Олбанский.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2008 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вовочка спрашивает у мамы: - Откуда берутся дети? - Папа плюнул в стакан, я тоже плюнула — утром ты и появился. Вовочка приходит в школу: - Маша, плюнь в стакан! Маша плюнула, Вовочка — плюнул. Ночью в стакан упал таракан. Вовочка приходит к маме: - Мам, придави внука, рука на сына не поднимается!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Nata-2008 
 авторитет

|
14 декабря 2008 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всемирный съезд блондинок, собрались лучшие представительницы, полный стадион. Выходит ведущая-блондинка и говорит: - Мы собрались здесь, чтобы доказать всему миру, что мы не такие тупые, как о нас думают. Сейчас я вызову наугад любую из вас, и мы им всем покажем. Вызывает первую попавшуюся блондинку и спрашивает: - Сколько будет дважды три? Блондинка морщит лоб, мучительно думает и выдает: - Восемь. Ведущая грустно: - К сожалению неправильно. Но Вы наверно волнуетесь. Поворачивается к стадиону: - Дадим ей еще один шанс? Стадион хором: - Дайте ей шанс, дайте ей шанс. Ведущая: - Ладно, сколько будет четырежды четыре? Блондинка опять напрягает извилины: - Двадцать. Ведущая огорченно: - Опять неверно. Ну я понимаю, Вы очень нервничаете, ведь в Ваших руках честь всех блондинок. Ну что, дадим ей еще шанс? Стадион: - Дайте ей шанс, дайте ей шанс. Ведущая: - Хорошо. Сколько будет дважды два? Блондинка задумывается и выдает: - Четыре. Стадион хором: - Дайте ей шанс, дайте ей шанс...
Выигрывает семья путевку в Париж на одного человека. посовещавшись решили, что поедет жена, все-таки Париж — центр моды. Через 10 дней жена вернулась, муж расспрашивает про поездку. Супруга с восторгом делится впечатлениями, после чего начала показывать привезенные подарки: дочурке платьице и бантики; сынуле ранец и игрушки; мужу костюм и галстук. Супруг спрашивает: — А что любимая ты себе купила? - Да так, "грацию". - Так покажи! Жена уходит в спальню, через некоторое время возвращается в том же халатике, вродебы ничего нового нет. Муж спрашивает: - А где же "грация"? Жена медленно расстегивает халатик, муж глянул и в обморок. Жена в испуге вызывает скорую. Приезжает молодой фельдшер и ставит диагноз — инсульт. Пытается выяснить причину. Жена долго не соглашается, но в итоге рассказала что показала свою покупку мужу, он и в обморок. Врач уговаривает ее показать "грацию", она расстегивает халатик и врач падает в обморок рядом с мужем. Женщина в шоке. Опять звонит "03". Приезжает старый врач и ставит диагноз — у мужа инсульт, у доктора инфаркт, и требует объяснить что произошло. Женщина рассказала, что сначала показала "грацию" мужу, потом врачу, вот и результат на лицо. Старый врач просит показать ему эту "грацию". Жуна вначале отказала, но потом после уговоров согласилась и медленно расстегнула халатик. Доктор глянул и говорит:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Доченька, вообще-то этими прищепками чулочки пристегивают, а не половые губки растягивают!
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Freemind 
 новичок

|
15 декабря 2008 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начало 90-х, русские помирились с американцами, типа мир и дружба! Стратегические бомбардировщиеки из Энгельса как обычно патрулируют територию Дальнего Востока, тут на связь выходят Американские (А) летчики с предложением: — Прилетайте к нам на острова, посидим, выпьем за мир как лётчики, поболтаем. Наши не долго думая полетели, приземлились, сели за стол, а выпивки то нет. А.: — Сгоняйте к нам за виски, денег дадим и лелеть тут пол часа! Р.: — Мы английского не знаем, да и керосина только до Энгельса. Лучше вы к нам в Саратов, там ларек пивной, а что говорить — на бумажке напишем! А.: — No problems!!! Прилетает американец в Саратов: лет, жара, очередь часа на три. Он Он в лётном костюме выждал очередь, подходит, засовывает голову в окошко и читает по бумажке: А.: — Пыво ест? Из окошка показывается красная морда прдовца: — Пыва нэту!!! А.(по бумажке): Черт, я так и знал! ------------------------------------------------------ Она: — Милый, я так устала, мы идем уже два часа! Он: — Потерпи, милая, скоро привал. Она: — НЕ могу! Мне рюкзак плечи натёр, кеды жмут, солнце печёт! Он: — Ну что же я могу сделать любимая? Она: — Может ты вылезешь их рюкзака?!
________________ hotel пхукет — это сказка
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
16 декабря 2008 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Если человек хоть один раз увидит живого дракона, то он будет в него верить всю оставшуюся жизнь. А если человек увидит умную, красивую и порядочную женщину... пусть даже сто раз увидит... всё равно не поверит. Что же заставляет нас так доверять драконам?
*** Поймали одного мужика гаишники за управление ТС в нетрезвом виде. Пошел он на комиссию, где решалась его дальнейшая судьба как водителя на ближайшие годы... Таких как он бедолаг было немало. Они заходили по одному в кабинет, где заседала комиссия, и на выходе они грустно ведали всем остальном о сроках, на которые их лишали прав: - Двадцать четыре!. - Тридцать шесть!!..(имелось в виду месяцев лишения).. Подошла очередь нашего героя. Заходит он в кабинет и видит комиссию: пожилого подполковника, пару маойров-капитанов и прочих.. Подполковник его спрашивает: - Ну давай, рассказывай — сколько выпил, зачем сел за руль и т.д. Мужик вздохнул и начал рассказывать: - Ну в тот день у одного коллеги было день рождения. Ну и естественно мы его на работе отпраздновали — выпили три или четыре бутылки водки человек на восемь... Как водится, народ потребовал продолжения банкета. А поскольку я был на машине, после работы поехали мы к имениннику домой — не оставлять же машину у завода!.. Там мы еще выпили — две бутылки водки на четверых. Потом я поехал домой. Дома меня пригласил в гости сосед. Они сидели и ...выпивали с корешом. С ними я еще выпил — около бутылки портвейна. Потом кореш засобирался домой и, поскольку время было позднее, а ехать ему было далеко, несколько километров от города — я вызвался его отвезти. Когда приехали к нему домой, мы с ним выпили еще бутылку вина (какого — не помню) и я поехал домой.. Тут меня инспектор-то и остановил.. — закончил он грустно и поднял глаза на комиссию.. Вся комиссия сидела с квадратными глазами!!! Один из майоров-капитанов спросил тихим голосом: - И как же ты ехал-то после всего этого выпитого?!!.. - Да как ехал? Нормально.. аккуратно.. - Во!!! — вдруг закричал подполковник: — Молодец!!! А то эти зас*анцы!! - "Сто грамм пива выпил! Рюмочку вина выпил позавчера!".. Молодец!! Правду рассказал!.. Пятьдесят рублей штрафа! Свободен! Но больше за рулем не пей!..
*** - Откуда у мужчин следы помады на туловище? - Для ответа на этот вопрос необходимо обратиться к физиологам. Не все женщины знают, что кожа мужчины обладает памятью. Она запоминает всё, что происходило в детстве мужчины (особенно в младенчестве). Маленького мужчину мамочка целует во все места. И вот — спустя годы, может быть, в результате стресса или корпоративной вечеринки, кожа неожиданно вспоминает подобные поцелуи — и на мужском теле проявляются так называемые поцелуйные стигматы. А то, что эти следы разноцветные и пахнут женской помадой, то всему виной необычная локальная пигментация и работа каких-то там желёзок...
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
16 декабря 2008 г. 03:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор Пятьдесят рублей штрафа! Свободен! Сказка для мужчин...
цитата Инквизитор Откуда у мужчин следы помады на туловище? Сказка для женщин...
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
16 декабря 2008 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переделка старого анекдота.
Почему иракский журналист не попал в Буша ботинком? Просто все вокруг хватали его за руки: "Дай я брошу! Дай я брошу!"
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 декабря 2008 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
экстази — ежик в тумане. экстази с виагрой — кролик в тумане. ___________________________________________
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|