автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Irena
философ
|
|
Archer.
авторитет
|
22 ноября 2008 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За ранее извиняюсь если анекдоты уже были.
Заяц, Волк и Хомяк решили мигрировать в Китай. Волк говорит: - Я буду братец Вуй. Заяц говорит: - Я буду братец Зуй. Хомяк говорит: - А я в Китай не поеду. ____________________
Русско-американская война. На сторону русских упала граната. Что нужно сделать? 1вое успокоиться 2рое взять гранату 3е выдернуть чеку 4ое бросить обратно.
|
––– "So des-ka..." |
|
|
iwan-san
магистр
|
23 ноября 2008 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Вот вам и анекдот. Т.е. можно предположить, что дети научились читать, выходить в инет, но не научились выделять скрытые тексты мышью?
darkina мы матные слова тоже скрываем не потому, что мы их не знаем, а потому что не всегда и не везде можно употреблять ту или иную лексику и выражения. Пример: сидит мама перед компьютером, подходит маленький ребенок, заглядывает ей через плечо, а там анекдот, в котором употребляется слово скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) хуй (пример приводить не буду — много их), и он потом в садике рассказывает: "а мама про скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) хуй читает!". Аналогично с пошлыми анекдотами. Аналогично со спойлерами. Одно дело, когда человек видит что-то, а совсем другое, когда человеку предоставляют возможность увидеть что-то при определенных условиях (даже если их выполнить очень просто). Я, например, очень редко смотрю картинки в прикрепленных к сообщениям файлах.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Михаль
миротворец
|
23 ноября 2008 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cегодня доступными словами объясним, что такое фондовый рынок.
1. В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо.
2. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20.Самых последних забрал за 25.
3. А потом объявил что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего.
4. Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50..." Народ рад халяве такой !назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35.
5. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах..................
|
|
|
tilur
авторитет
|
|
antel
миротворец
|
23 ноября 2008 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки при рабовладельческом строе рабочие и служащие честно назывались рабами, не то что нынче...
Плывет крокодил по болоту, голодный-голодный. Видит девушку. Поймал ее, присмотрелся — Ксения Собчак. Думает: "А не такой уж я и голодный...". Присмотрелся получше: "А не такой уж я и крокодил...".
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Inquisitor
магистр
|
|
raliso
философ
|
23 ноября 2008 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль народ остался без денег, но зато при обезьянах..................
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
24 ноября 2008 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настоящий президент должен построить Лужкова, посадить Ходорковского и вырастить Медведева.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
24 ноября 2008 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидел все 158 страниц и испугался! Может уже был такой, но расскажу. Сидит рыбак на берегу реки, рыбу ловит. Чувствует, что проголодался. Достает из кармана яблоко, а тут задница из воды выныривает — хвать яблоко и обратно в воду. Рыбак, ясное дело, в шоке. Сам у себя спрашивает: - Что это было?! Задница снова выныривает: - Антоновка!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Kurok
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
25 ноября 2008 г. 05:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok такого вроде не было был, только там не рыбак возле речки, а прохожий на дороге
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
25 ноября 2008 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вероятно, из кустов! Но я только про рыбака слышал!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 ноября 2008 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У женщины на трассе сломался автомобиль.Открыв капот она долго смотрела на двигатель. И размышляла — что же ей сегодня приготовить на ужин ...
______________________________________________________ ____________
Публичный дом. При входе висят расценки: - быть посетителем нашего заведения — 100 долларов; - наблюдать за посетителями нашего заведения — 175 долларов; - наблюдать за наблюдающими — 200 долларов.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Михаль
миротворец
|
25 ноября 2008 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТАЙНЫЕ МЕЧТЫ МУЖЧИНЫ: ДОЧЬ — НА ОБЛОЖКЕ ЖУРНАЛА " VOGUE" СЫН — НА ОБЛОЖКЕ ЖУРНАЛА " SPORT" ЛЮБОВНИЦА — НА ОБЛОЖКЕ " PLAYBOY" ЖЕНА — НА ЛИСТОВКАХ "ПРОПАВШИЕ БЕЗ ВЕСТИ"
Три стадии супружеского секса: Первая — квартирная, когда молодожены занимаются любовью по всей квартире. Вторая стадия — постельная, когда, прожив вместе три года, пара занимается любовью исключительно в постели. И третья стадия — коридорная, когда, прожив десять лет вместе, супруги встречаются утром в коридоре, выходя из разных комнат, и говорят друг другу: "ФАК Ю-Ю-Ю!"
Встречаются два соседа. Один другому говорит: -Представляешь, наш сосед снизу, профессор, оказывается педераст! Второй: -Надо же, чего только о людях не узнаешь! 10 лет с ним трахаюсь, а только сейчас узнал, что он профессор!
Отец наставляет сына перед выездом на курорт: -"ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой — заразишь жену, она — меня, я — мамку. А ты ж нашу мамку знаешь — вымрет все село!!! "
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
benommen
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
25 ноября 2008 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok А задница откуда появлялась? Ну получи.
Шёл мужик по дороге, устал, вспотел. Смотрит, на обочине яблоня с роскошным яблоком. Только руку протянул, как земля затряслась, разверзлась, в облаке пыли вылезла огромная скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) жопа, заглотила яблоко и скрылась под землёй. Когда пыль осела, офигевший мужик, тупо глядя в пространство, сказал:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — Бля, что это было? Земля затряслась, разверзлась, в облаке пыли вылезла огромная скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) жопа, и говорит: — По моему, антоновка.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|