Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
В детективах Дарьи Донцовой до последней страницы непонятно, какого чёрта ты купил эту хрень.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Новость: 13698 килограммов молока за 305 дней лактации – абсолютный рекорд Алтайского края, который обеспечила черно-пестрая корова Эльза из учебного хозяйства «Пригородное».
xxx: Океан Эльзы

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sawwin

Первым секретарём избирают Л.И.Брежнева.

Брежнев обожал хорошие машины и у него был большой гараж — много роскошных и интересных авто, в том числе подаренных ему. Вот как-то показывает Брежнев всю коллекцию своей деревенской старушке-матери. Вот, мама. этот Роллс-Ройс... а это Феррари... а это Бентли... а этот Линкольн...
Старушка слушала, слушала и говорит робко: — Леня, а вдруг красные вернутся....
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
Михаль

В ту же кучу: Кеннет Купер, автор теории джоггинга как оздоровительного бега умер от инфакрта во время пробежки :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

В ту же кучу: Кеннет Купер, автор теории джоггинга как оздоровительного бега умер от инфакрта во время пробежки :-)))

Видимо после этого Кеннет Купер воскрес, т.к. на текущий момент он жив.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит: — Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы! Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев. Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось.
И он попросил: — Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть
голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц! Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!
–––
Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Milliard

Видимо после этого Кеннет Купер воскрес, т.к. на текущий момент он жив.

Миль пардон, спутала двух отцов-основателей джоггинга: Джим Фикс. Умер в 52 года от инфаркта во время бега.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
Справедливости ради влезу.

цитата

Про автора книги "Как сохранить брак" — абсолютная правда
Речь идет о Дереке Медина. Случилось это в 2013 году, недавно вынесли пожизненный приговор по этому делу.
vk.cc/4OQ1RV

О том, что Дейл Карнеги умер в одиночестве нет подтвержденных данных. Что говорить, если даже обстоятельства его смерти разнятся. Есть слух, что он покончил жизнь самоубийством, хотя многие утверждают, что он умер в результате болезни Ходжкина
vk.cc/4OQBjY

О Бенджамине Споке
В некоторых источниках указано, что писателя хотели отправить в дом престарелых, но предлагали это как раз врачи, семья же его оставила на свое попечительство, при том, что расходы на Спока достигали 16000$ в месяц при годовом бюджете в 100000$.
Бенджамин Спок умер в возрасте 94 года
vk.cc/4OQUiH

С Марией Монтессори все наоборот
В 1898 году от Джузеппе родился сын Марии – Марио. Мать Джузеппе не дала согласия на брак, ребенок был незаконнорожденным. В католической Италии такая ситуация могла стать катастрофой и для Марии и ее карьеры, и для самого ребенка. Поэтому до 10 лет он воспитывался в деревне. Только потом мать смогла забрать его к себе. С тех пор он жил с мамой и стал продолжателем дела всей её жизни, сыграв потом значительную роль в распространении идей М.Монтессори по всему миру.
Марио возглавлял AMI до своей смерти в 1982 г.
vk.cc/3z1ksG

Про автора книги "Как стать счастливым" — частично правда
63-летняя Чхве Юн Хи совершила самоубийство вместе со своим 72-летним супругом. Их тела были найдены повешенными в номере мотеля. Но повесилась она не от депрессии, а от того, что страдала заболеванием легких и сердца.
vk.cc/OM9Il

P.S. мало того, что факты выдуманы или за уши притянуты, у автора очень узкое мышление. Из его логики выходит, что если создатель пистолета застрелится, то он плохой технарь; если конструктор автомобиля разобьется в ДТП, то он плохой конструктор и т.д.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle отлично! Еще пять копеек от меня.

цитата Nicolle

О Бенджамина Спока... сыновья хотели сдать в дом престарелых

Здесь явная спекуляция на понятии "дом престарелых". По мне, так того, что в России называется "домом престарелых", ни в Штатах, ни в Евпропе попросту не существует. Да и называется, как правило иначе.

Обсуждаемые учреждения там начинаются с обычных квартир, отличающихся от обычных только круглосуточным присутствием санитара в подъезде. Раньше в каждой квартире были тревожные кнопки, но теперь это обычные браслеты на руках у стариков. Ну и чуть иначе работют заказ продуктов и услуг — заточено именно под потребности стариков.

Но есть и дома для менее подвижных. Скажем, для тех, кто сам уже дома ничего делать не может. Тогда у стариков квартиры без кухонь, зато общая столовая, где приготовят с выбором и заказом, как в ресторане. И так, в зависимости от способности себя обслуживать вплоть до больниц, заточенных под лежачих. С персналом, прошедшим обучение именно по старческим проблемам и болезням.

Все это не бесплатно, хотя, наверное, дешевле, чем, скажем, организовать лежачему больному тот же уровень медобслуживания дома.

В общем, когда говориться о том, что старик на Западе оказался в доме престарелых, надо, в первую очередь, понимать, что речь идет об учреждении, созданном для того, чтобы обеспечить старика комфортом, а не для того, чтобы от него избавиться.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Не толстовка, а свитшот
Не блокнот, а молескин
Не портки, а чиносы
Не мокасины, а топсайдеры
Не зефир, а маршмеллоу
Не бомж, а хипстер!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 02:11  
цитировать   |    [  ] 
Когда была выпущена трилогия Леонида Ильича, в нашем книжном магазине вывесили серию плакатов о жизни Брежнева.
Люди назвали её-"Лёниниана"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 07:04  
цитировать   |    [  ] 
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 
Клерк среднего звена купил 6-й айфон.
Бодро кладет его в задний карман, прыгает в авто, слышит хруст:
— Блиииин... Хоть бы позвоночник...

философ

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
Один книголюб говорит другому:
- Ты разбираешься в поэзии Серебряного века?
- Конечно!
- И Ахматову от Северянина отличишь?
- Легко...Показывай фотографии.

Книжная проблема: не могу прочитать слово "зарежу" без акцента.

философ

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата e-Pluto

Книжная проблема: не могу прочитать слово "зарежу" без акцента.

Блин, я теперь тоже :-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 
Почему каждый раз, когда видишь на экране Медведева, хочется его
спросить: "Мальчик, а кем ты хочешь стать, когда вырастешь?"
______________________________________________________ ____________________________

Пришла смс-ка: "Мам, я в беде, положи на этот номер 1000 рублей". Долго думал, что ответить.
И тут осенило: "Пошёл

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

........
! Не сын ты мне больше!"
______________________________________________________ ____________________________

На излёте века, взял и ниспроверг
злого человека добрый человек,
Из гранатомёта шлёп его, козла,
стало быть добро то посильнее зла...

Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот.
Человеческие волосы могут выдержать 3 кг.
Длина пениса – это 3 длины большого пальца.
Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины.
Женщины прочли этот текст.
Мужчины все еще смотрят на свой большой палец.

- Был ли у вас гомосексуальный опыт?
- Да, пару раз перестроился, не включив поворотник.

Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...

Всё что Вы скажете, может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
______________________________________________________ __________________________

КЛАВУ топтать — это вам не с ДЖОЙСТИКОМ баловаться ...
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

На излёте века, взял и ниспроверг
злого человека добрый человек,
Из гранатомёта шлёп его, козла,
стало быть добро то посильнее зла...

Автор Евгений Лукин
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
Главная проблема России — вы можете украсть много денег и купить крутой джип, но не купите хорошую дорогу. И так во всех сферах...

- Сегодня утром я, опаздывая, выпил чашку кофе и большую банку Redbull. А когда мчался по шоссе на работу, вспомнил, что забыл машину в гараже...

Говорят, текст с ошибками в орфографии и пунктуации похож на остывший суп, в котором плавает застывший жир, — есть можно, но противно.

Обезьяна взяла в руки палку и стала человеком. Один человек взял в руку палку и стал делать селфи, а остальные начали обезьянничать. Все, круг замкнулся.

- Как отдохнул?
- Да все выходные провалялся дома с температурой 36,6...

Карты никогда не врут. Они вообще не разговаривают...

- В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложили или лОжили на правила русского языка.

Люди с большим удовольствием тратят деньги на алкоголь, табак и обжорство, зато лечиться все хотят бесплатно!

Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь. Ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть.

- Мне родители сказали: "Либо мы тебе покупаем машину, либо едешь заграницу!" Вот теперь разрываюсь -либо Монголия, либо "Ока"...

- И воспылало государство платонической любовью к дальнобойщикам...
- Нет-нет, поиметь хотят вполне конкретно!

Боец пожарной охраны, рискуя жизнью, вынес из горящего банка мешок с миллионом долларов. Где сейчас находится герой, до сих пор неизвестно!

- Врачебная тайна строго соблюдается докторами?
- Конечно. Вы только гляньте на их почерк.

Имейте в виду: чем больше занижена машина, тем больше завышена самооценка

- Алло! Это квартира?
- Нет. Это человек.

- Братан, братан, быстрее, там наших бьют!
- Да у меня телефон ваще без камеры...

- Вот и сидим мы трое грустных в машине — я, Серега и столб...

Говорят, нет более сконцентрированного и аккуратного человека, чем тот, кто ест борщ в белой рубашке!

- Как жизнь?
- Живу по заветам Ноя...
- Это как?
- Каждой твари — по харе!
- У Ноя — по паре!
- Вот-вот! Есть такие хари, что по ним не худо бы и по паре!
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

философ

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

— Вы негодяй, милорд!
— От милорда слышу!

А по-нашему тоже смешно послучается.
- Да вы подлец, сударь!
- От сударя и слышу!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх