автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
видфара
миродержец
|
29 февраля 2016 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Да когда у нас в России простой народ хоть о чём-то спрашивали?! - Ну как же! А в супермаркете? Постоянно спрашивают: " Вам пакет нужен?"
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Jylia
миродержец
|
29 февраля 2016 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боян, но все равно смешной.
Как страшно жЫть....
цитата Недавно исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогена монооксид (Dihydrogen monoxide). Химикат используется для следующих целей: В производстве как растворитель и охладитель В ядерных реакторах В производстве пенопласта В огнетушителях В химических и биологических лабораториях В производстве пестицидов В искусственных пищевых добавках Химикат является основной составляющей кислотных дождей Действует на эрозию почвы Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам Попадание даже небольшого количества химиката в лёгкие грозит смертельным исходом Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката. Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря. Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
DKart
магистр
|
29 февраля 2016 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia не способен полностью очистить воду от этого химиката
Масло масленое.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
old_fan
миротворец
|
29 февраля 2016 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Привезли новую плиту в пленке с пупырышками. Сижу на кухне на полу, лопаю пупырышки, пришел мопс, посмотрел как на дуру, потом поставил лапу на край политилена, пупырышки чпокнули, мопс проникся, сидим теперь лопаем вдвоем
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
29 февраля 2016 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Ну что, давайте теперь спариваться, — сказал мужик и сел перед кучей постиранных носков…
Как показала практика, главное, вовремя заткнуться, когда возникнет идея рассказать о своих чувствах.
Если на бегах постоянно ставить на одну и ту же лошадь, она в конце концов начнет с вами здороваться.
Обычно я сплю дома с женой и котом. А вчера на работе переспал с чужим котом. Такое чувство вины, будто с чужой женой…
И раздевая взглядом, вечно мучаюсь с застежкой бюстгальтера
Главный секрет здорового питания — не читать на упаковке из чего сделан продукт.
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
29 февраля 2016 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вася Пупкин а мне вот это нравится:
— Поручик, вы трус и подлец! Я вызываю вас на дуэль! — Я не приду. — Почему?! — Потому что я трус и подлец.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
видфара
миродержец
|
|
antel
миротворец
|
1 марта 2016 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сижу дома, вечер пятницы, скучаю. Звонит дружбан, находящийся примерно в том же состоянии, и предлагает скрасить вечер за стопкой-другой чая. Ну, не отказываться же, тем более живет он в трех остановках от меня, любой автобус довезет. По дороге на остановку захожу в магазин и беру два снаряда по 0,5. Народу на остановке никого. И ни одного автобуса тоже, как назло, нет. Ну а чего, думаю, просто так стоять — пусть водка, пока автобуса жду, охладится. Огляделся по сторонам — не смущу ли кого — и сунул обе бутылки в ближайший сугроб. Автобуса пришлось ждать так долго, что, когда он наконец подошел, я думал только о том, чтобы поскорей запрыгнуть в теплый салон. Про бутылки даже не вспомнил. Посидели хорошо, домой на такси добрался только под утро. Проснулся, мягко говоря, помятый. Иду к холодильнику — там в плане здоровье поправить вообще пусто. Сунулся в карман — тридцать рублей мелочью. С тоской смотрю в окно. А там остановка, народ... И тут я вспоминаю про те две бутылки в сугробе! Окрыленный надеждой, нацепляю прямо поверх домашних треников (ага, тех самых, классических, с пузырями на коленях) и майки теплую куртку, ботинки прям на босу ногу, выхожу. Встал чуть в стороне от остановки. Закурил. Прикидываю, где вчера стоял и куда мог пихнуть бутылки. Народ поглядывает периодически, но тут же отворачивается — что на забулдыгу смотреть. Я наконец сориентировался, докурил. Подхожу к сугробу, что за ночь намело, и ногой нащупываю первый пузырь где-то в полуметре от очищенного дворниками квадрата. Достаю из снега. Народ заинтересовался. Я меж тем, потоптавшись еще секунд двадцать, нахожу второй пузырь. Глаза людей надо было видеть!!! Ну а я радостно пошагал в сторону дома. Дома, уже употребив «лекарство», варганю себе завтрак. Бросаю взгляд в окно — а там народ бродит кругами около остановки, а весь снег в радиусе пяти метров вытоптан почти до асфальта...
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
1 марта 2016 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Друг под Новый год расстался с девушкой. Причем сделал это внезапно и бесповоротно. На все вопросы, чего, мол, так переклинило-то, отмалчивался. Но мы и не таких раскалывали, особенно в праздники, когда делать особо нечего. И вот он, момент истины. Рассказывает: - Короче, она на своем корпоративе, похоже, набралась так, что почувствовала себя великой обольстительницей, приехала ко мне, трахнула и укатила домой. И писала мне из такси умильные sms типа "извини, что не смогла остаться, у меня мама волноваться будет, но ты был супер, чмоки-чмоки". - И что, — говорю, — это повод для расставания? Ты не любишь секс с пьяными девушками? Или ты не любишь девушек, ночующих дома? Приятель со вздохом: - Понимаешь, я не люблю, когда меня трахают в Питере в то время, как я третий день сижу на семинаре в Воронеже. И вот это для меня был очень весомый повод для расставания!..
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
1 марта 2016 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зашла в отделение банка заплатить за квартиру. Народ самоорганизовался в две очереди человек по десять в каждой, я присоединилась к одной. Стоим, тишина. Тут у парня, стоящего передо мной, звонит телефон. Он виноватым голосом отвечает в трубку: - Да, я уже еду. В троллейбусе. Да. Уже скоро. И снова тишина. Минут через пять опять ему звонок. Парень вздыхает, но отвечает: - Да. Ну еду еще. В пробку попали... Да, в троллейбусе! Сейчас уже буду, не злись... Пока. Все вокруг переглядываются, украдкой улыбаются. Минуты три прошло — опять ему звонят: - Да. Ну вот-вот уже, осталось пару остановок... Ну честно в троллейбусе еду! Тут к парню поворачивается стоящий впереди мужик и уверенным таким басом: - Задняя площадочка, оплачиваем проезд! Кто-то из соседней очереди: - У меня проездной. Мужик опять: - Молодой человек, что у вас?! Парень в телефон: - Ну все, давай, мне надо кошелек достать. Скоро буду!
|
|
|
antel
миротворец
|
1 марта 2016 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дело было лет двадцать назад. Я приехала на курсы повышения квалификации в другой город. Соседками по гостинице оказались две очень милые женщины моего возраста. Общих тем для разговора нашлось масса, быстро подружились. Ложимся спать, спрашиваю, есть ли у кого будильник или часы. Оказывается, ни у кого нет. - Но, — говорит одна из соседок, — ты не переживай! Мы сначала просили администратора нас разбудить, а потом я обратила внимание, что в это время как раз мужик с собакой в сквере через дорогу гуляет. Теперь если просыпаемся и видим мужика в парке — значит, пора вставать. Так и жили. И в последний день, перед отъездом, увидели, что мужик с собакой опять вышел в сквер. Решили подойти поблагодарить за то, что был всегда так пунктуален, и за то, что мы — спасибо ему — ни разу не опоздали на занятия! Подошли. И выяснили, что это не мужик с собакой, а скульптура лесника с олененком! Также выяснили, что мы — три близорукие вороны с идеальным чувством времени...
|
|
|
Nicolle
философ
|
1 марта 2016 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan цитата Привезли новую плиту в пленке с пупырышками. Сижу на кухне на полу, лопаю пупырышки
у нас когда кухню поставили — привезли в этой пленке духовку, дверцы от шкафов, саму плиту и вытяжку. Угадайте, чем мы по вечерам занимаемся с ребёнком уже неделю
|
|
|
saga23
философ
|
1 марта 2016 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Блин! Чё, уже началось, да? — Ну. — Серьёзно, уже весна?! — Да-да. Угомонись. Снег ещё не растаял. — Уиииииии веснааа — Вот же идиот...
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Михаль
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
1 марта 2016 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Однажды в Эфиопию приехала делегация из Америки, с целью проехаться по племенам, сделать фотографии, изучить местный быт. И заехали они в одно племя. Время было вечернее, темнело, у машин были включены фары. Стоят они значит кучей, что–то обсуждают, видят, подходит негр с сигаретой к машине, и пытается эту сигарету от фары прикурить. Американцы засмеялись, обступили негра, показывают пальцами, слышны слова типа "идиот".... а в это время другой представитель племени открывает машину сзади и берет сумку с фотоаппаратурой на 20000$. Первый же негр невозмутимо отходит от машины, и уходит в неизвестном направлении.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
1 марта 2016 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нарезал лимончик столовым ножом от Фаберже. Других под рукой не было. Весело работать в антикварном магазине :)
|
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Jylia
миродержец
|
1 марта 2016 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Угадайте, чем мы по вечерам занимаемся с ребёнком уже неделю
Моя ребенка (в смысле внучка) сделала проще. Расстелила пленку на полу и с удовольствием по ней каталась! Такие залпы звучали...
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|