Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
- Да когда у нас в России простой народ хоть о чём-то спрашивали?!
- Ну как же! А в супермаркете? Постоянно спрашивают: " Вам пакет нужен?"
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
Боян, но все равно смешной.

Как страшно жЫть....

цитата

Недавно исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогена монооксид (Dihydrogen monoxide). Химикат используется для следующих целей:
В производстве как растворитель и охладитель
В ядерных реакторах
В производстве пенопласта
В огнетушителях
В химических и биологических лабораториях
В производстве пестицидов
В искусственных пищевых добавках
Химикат является основной составляющей кислотных дождей
Действует на эрозию почвы
Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
Попадание даже небольшого количества химиката в лёгкие грозит смертельным исходом
Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.
Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря. Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

не способен полностью очистить воду от этого химиката

Масло масленое. :-D
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Привезли новую плиту в пленке с пупырышками. Сижу на кухне на полу, лопаю пупырышки, пришел мопс, посмотрел как на дуру, потом поставил лапу на край политилена, пупырышки чпокнули, мопс проникся, сидим теперь лопаем вдвоем
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 
DKart А убийца — дворецкий! Фу, сэр Кайфолом!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
— Ну что, давайте теперь спариваться, — сказал мужик и сел перед кучей постиранных носков…

Как показала практика, главное, вовремя заткнуться, когда возникнет идея рассказать о своих чувствах.

Если на бегах постоянно ставить на одну и ту же лошадь, она в конце концов начнет с вами здороваться.

Обычно я сплю дома с женой и котом. А вчера на работе переспал с чужим котом.
Такое чувство вины, будто с чужой женой…

И раздевая взглядом, вечно мучаюсь с застежкой бюстгальтера

Главный секрет здорового питания — не читать на упаковке из чего сделан продукт.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
Вася Пупкин
а мне вот это нравится:

— Поручик, вы трус и подлец! Я вызываю вас на дуэль!
— Я не приду.
— Почему?!
— Потому что я трус и подлец.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
"А внутре у ней — санкционка!" :-[
(с) Выбегалло-2016
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сижу дома, вечер пятницы, скучаю. Звонит дружбан, находящийся примерно в том же состоянии, и предлагает скрасить вечер за стопкой-другой чая. Ну, не отказываться же, тем более живет он в трех остановках от меня, любой автобус довезет. По дороге на остановку захожу в магазин и беру два снаряда по 0,5. Народу на остановке никого. И ни одного автобуса тоже, как назло, нет. Ну а чего, думаю, просто так стоять — пусть водка, пока автобуса жду, охладится. Огляделся по сторонам — не смущу ли кого — и сунул обе бутылки в ближайший сугроб. Автобуса пришлось ждать так долго, что, когда он наконец подошел, я думал только о том, чтобы поскорей запрыгнуть в теплый салон. Про бутылки даже не вспомнил.
Посидели хорошо, домой на такси добрался только под утро. Проснулся, мягко говоря, помятый. Иду к холодильнику — там в плане здоровье поправить вообще пусто. Сунулся в карман — тридцать рублей мелочью. С тоской смотрю в окно. А там остановка, народ... И тут я вспоминаю про те две бутылки в сугробе! Окрыленный надеждой, нацепляю прямо поверх домашних треников (ага, тех самых, классических, с пузырями на коленях) и майки теплую куртку, ботинки прям на босу ногу, выхожу.
Встал чуть в стороне от остановки. Закурил. Прикидываю, где вчера стоял и куда мог пихнуть бутылки. Народ поглядывает периодически, но тут же отворачивается — что на забулдыгу смотреть. Я наконец сориентировался, докурил. Подхожу к сугробу, что за ночь намело, и ногой нащупываю первый пузырь где-то в полуметре от очищенного дворниками квадрата. Достаю из снега. Народ заинтересовался. Я меж тем, потоптавшись еще секунд двадцать, нахожу второй пузырь. Глаза людей надо было видеть!!! Ну а я радостно пошагал в сторону дома.
Дома, уже употребив «лекарство», варганю себе завтрак. Бросаю взгляд в окно — а там народ бродит кругами около остановки, а весь снег в радиусе пяти метров вытоптан почти до асфальта...
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Друг под Новый год расстался с девушкой. Причем сделал это внезапно и бесповоротно. На все вопросы, чего, мол, так переклинило-то, отмалчивался. Но мы и не таких раскалывали, особенно в праздники, когда делать особо нечего. И вот он, момент истины. Рассказывает:
- Короче, она на своем корпоративе, похоже, набралась так, что почувствовала себя великой обольстительницей, приехала ко мне, трахнула и укатила домой. И писала мне из такси умильные sms типа "извини, что не смогла остаться, у меня мама волноваться будет, но ты был супер, чмоки-чмоки".
- И что, — говорю, — это повод для расставания? Ты не любишь секс с пьяными девушками? Или ты не любишь девушек, ночующих дома?
Приятель со вздохом:
- Понимаешь, я не люблю, когда меня трахают в Питере в то время, как я третий день сижу на семинаре в Воронеже. И вот это для меня был очень весомый повод для расставания!..
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Зашла в отделение банка заплатить за квартиру. Народ самоорганизовался в две очереди человек по десять в каждой, я присоединилась к одной. Стоим, тишина. Тут у парня, стоящего передо мной, звонит телефон. Он виноватым голосом отвечает в трубку:
- Да, я уже еду. В троллейбусе. Да. Уже скоро.
И снова тишина.
Минут через пять опять ему звонок. Парень вздыхает, но отвечает:
- Да. Ну еду еще. В пробку попали... Да, в троллейбусе! Сейчас уже буду, не злись... Пока.
Все вокруг переглядываются, украдкой улыбаются. Минуты три прошло — опять ему звонят:
- Да. Ну вот-вот уже, осталось пару остановок... Ну честно в троллейбусе еду!
Тут к парню поворачивается стоящий впереди мужик и уверенным таким басом:
- Задняя площадочка, оплачиваем проезд!
Кто-то из соседней очереди:
- У меня проездной.
Мужик опять:
- Молодой человек, что у вас?!
Парень в телефон:
- Ну все, давай, мне надо кошелек достать. Скоро буду!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Дело было лет двадцать назад. Я приехала на курсы повышения квалификации в другой город. Соседками по гостинице оказались две очень милые женщины моего возраста. Общих тем для разговора нашлось масса, быстро подружились. Ложимся спать, спрашиваю, есть ли у кого будильник или часы. Оказывается, ни у кого нет.
- Но, — говорит одна из соседок, — ты не переживай! Мы сначала просили администратора нас разбудить, а потом я обратила внимание, что в это время как раз мужик с собакой в сквере через дорогу гуляет. Теперь если просыпаемся и видим мужика в парке — значит, пора вставать.
Так и жили.
И в последний день, перед отъездом, увидели, что мужик с собакой опять вышел в сквер. Решили подойти поблагодарить за то, что был всегда так пунктуален, и за то, что мы — спасибо ему — ни разу не опоздали на занятия! Подошли. И выяснили, что это не мужик с собакой, а скульптура лесника с олененком! Также выяснили, что мы — три близорукие вороны с идеальным чувством времени...
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
old_fan

цитата

Привезли новую плиту в пленке с пупырышками. Сижу на кухне на полу, лопаю пупырышки

у нас когда кухню поставили — привезли в этой пленке духовку, дверцы от шкафов, саму плиту и вытяжку. Угадайте, чем мы по вечерам занимаемся с ребёнком уже неделю :-)))

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 
— Блин! Чё, уже началось, да?
— Ну.
— Серьёзно, уже весна?!
— Да-да. Угомонись. Снег ещё не растаял.
— Уиииииии веснааа
— Вот же идиот...
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
Это не сюда ни разу, но...
Верх всего этого "Карла", выше некуда, имхо :)

–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Однажды в Эфиопию приехала делегация из Америки, с целью проехаться по племенам, сделать фотографии, изучить местный быт.
И заехали они в одно племя. Время было вечернее, темнело, у машин были включены фары.
Стоят они значит кучей, что–то обсуждают, видят, подходит негр с сигаретой к машине, и пытается эту сигарету от фары прикурить.
Американцы засмеялись, обступили негра, показывают пальцами, слышны слова типа "идиот".... а в это время другой представитель племени открывает машину сзади и берет сумку с фотоаппаратурой на 20000$.
Первый же негр невозмутимо отходит от машины, и уходит в неизвестном направлении.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Нарезал лимончик столовым ножом от Фаберже. Других под рукой не было. Весело работать в антикварном магазине :)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Угадайте,  чем мы по вечерам занимаемся с ребёнком уже неделю

Моя ребенка (в смысле внучка) сделала проще. Расстелила пленку на полу и с удовольствием по ней каталась! Такие залпы звучали...
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх