автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan
миротворец
|
25 февраля 2016 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Представители свергнутых династий как-то потерялись в наше время. В качестве обычных граждан, без административного ресурса, они не блещут — не выручают ни голубая кровь, ни белая кость. Тем большее уважение вызывают те из них, кто все-таки способен создать нетленку своими собственными силами. Одну такую нетленку я заметил. В румынском парламенте появился старичок и сказал: "Важно не то, что мы получили свою страну в наследство от великих предков. Важно то, что мы взяли эту страну в долг у наших детей. Рано или поздно нам придется вернуть этот долг обратно". Этой речью старичок отметил свое 90-летие. Сейчас ему 94, и он по-прежнему здравствует. Зовут его Михай Гогенцоллерн. Его дед отказался от германского престола в пользу Вильгельма II. Густо его родство и с Романовыми — правнук великой княжны и королевы Греции Ольги Константиновны, правнук великой княжны Марии Александровны. Михай был королем Румынии с 1927 по 1947 с перерывом на правление своего отца, который сначала отказался от престола из-за брака с одной из своих любовниц, а потом все-таки вернулся. Еще Михай известен как единственный ныне живущий кавалер высшего советского военного ордена — Ордена Победы. Его он получил за блестящую операцию по свержению профашистского диктатора Антонеску. Это заметно ускорило завершение войны, лишив Германию самых крупных нефтяных месторождений. А еще Михай — единственный ныне живущий главнокомандующий вооруженными силами страны эпохи Второй мировой войны. Я лично офигеваю с такой биографии.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Михаль
миротворец
|
25 февраля 2016 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На каждого мужчину старше 85 лет приходится 7 женщин. Но поздно. Слишком поздно.
Увидев, как припаркована машина соседа, Антон несколько раз громко нарушил закон о запрете пропаганды гомосексуализма.
Специальная комиссия Совета Федерации изучает легитимность указа Александра II об отмене крепостного права.
Три дня и три ночи рубились Илья Муромец и Змей Горыныч. А потом пришла ильюшина жена и отобрала у них джойстики.
Блоха, подкованная Левшой, являет собой яркий пример нанотехнологий: ничего не видно и никому не нужно.
- Ты смотришь новости? - Нет. Я, кажется, пропустил первые два сезона и теперь ничего не понимаю.
Купила сим-карту в салоне мобильной связи у девушки продавца и спрашиваю: — Как проверить баланс? Ответ убил: — Ежик… сто один… оградка.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
25 февраля 2016 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За те десятилетия, что японская сторона требует возвращения Курил, да с учетом энергии, на это потраченной, они могли бы и сами насыпать такие кучки земли в океане.
Главный секрет здорового питания — не читать на упаковке из чего сделан продукт
— Девушка, может быть уже выключим свет и ляжем? — Мужчина, я не сплю с мужчиной, которого вижу первый раз. — Так мне что, до Владивостока в тамбуре курить?
|
|
|
darkina
магистр
|
25 февраля 2016 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin — Маня, перебей товарищу яйца в порошок!
Вспомнился другой анекдот. В советский магазин заходит советский офицер и просит десяток яиц. Продавщица подает ему, а яйца натурально как будто только что из-под курицы — очень грязные. - Как же я понесу такие грязные? — возмущается покупатель. - Мань, — кричит продавщица, — сейчас к тебе зайдет офицер, обмой ему яйца! - Сама давала — сама и обмывай! — парирует та.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
darkina
магистр
|
25 февраля 2016 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Мужик в магазине: — Дайте мне говядины.
И еще один старый, но любимый анекдот. Магазин. Неопознанные послереформенные времена. - Здравствуйте! Взвесьте мне полкило еды, пожалуйста! - Приносите — взвесим!
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
_Y_
миродержец
|
25 февраля 2016 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, пошли старые анкдоты
цитата Брежневские времена. В магазине перед прилавком громко разоряется старикан: - До чего довели страну! Мяса нет. Масла нет. Сыра нет. К нему подходит человек в штатском: - Таких как вы мы раньше расстреливали. Теперь предупреждаем. - Совершенно верно. И патронов тоже нет.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
old_fan
миротворец
|
25 февраля 2016 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Пустите переночевать! Не разочарую!..
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Наш новый начальник цеха — удивительный человек! Ему настолько параллельно все происходящее в компании, что мы его стали величать как ацтекское божество — Начцехупоху!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
e-Pluto
философ
|
|
Ny
миротворец
|
26 февраля 2016 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Эх, чего уж там! Взялись за старые анекдоты, вот вам позапрошлого века: На Волхове, до того, как была построена Волховская ГЭС, было довольно много порогов. Самые неприятные находились в Новоладожском уезде, где на одном берегу стоит деревня Бабино, на противоположном Подол.
Приказчик шлёт купцу телеграмму: "Барка с вашими товарами затонула между бабиным подолом".
Был такой писатель Сергей Сертаков. "Настоящие" книги у него страшно скучные. Но юношеская "По чунским порогам" весьма неплоха даже сейчас. Там есть похожий случай про порог "Бурный" (старое название "Дурак").
цитата Инспектируя ход сплава леса по Чуне и Оне, проезжал много лет тому назад управляющий трестом Башмачников. И вот начальник лесопункта, расположенного в районе «Дурака», получил из пункта, откуда выехал Башмачников, радиограмму такого содержания: «Радируйте проехал нет дурак Башмачников». Если бы радист, принимавший радиограмму, был грамотнее, он бы написал и то и другое с большой буквы. Если бы он был педант, то, следуя правилам телеграфной передачи, все написал бы с маленькой буквы. Но он был простецкий парень и без всякой задней мысли написал то, что написал. Башмачникову показали радиограмму. Он прочел и тут же, не моргнув глазом, отдал путевой приказ: § 1. Радиста такого-то за нарушение трудовой дисциплины с работы снять. § 2. Порог «Дурак» впредь именовать порогом «Бурный».
цитата Aryan Навеяло: в 1997 году как-то вызывает меня один из юристов, с которыми я работала, к себе в кабинет. И просит включить его компьютер в сеть (в те времена некоторые еще на ночь штепсели из розетки вытаскивали :-)))) Включаю. Недоуменно на него смотрю. Он смущенно так объясняет: — Гроза идет. мне самому страшно было к розетке прикасаться Однажды начальнику институтской полевой базы приспичило в очередной раз облагоуродить территорию. Черти почему-то навеяли ему план чудесной клумбы, под которой должен проходить жёлоб для стока воды. Сделать клумбу легко, а вот сделать жёлоб... Начальник, как и всякий современный человек (шёл 2000 что ли год) сначала попытался заказать жёлоб в деревенской мастерской. Но мужикам было в лом и они его отправили под каким-то невнятным предлогом. Затем была ещё одна цивилизованная попытка — жёлоб купить. И действительно, подходящая половинка трубы метров 5 длиной мирно ржавела в палисаде бывших техмастерских. На ограде палисада высотой сантиметров 40 висел замок (sic!). Но хозяина трубы или хотя бы обладателя ключа отыскать не удалось... Через пару дней жадность, подстрекаемая чертями, всё-таки победила в душе начальника наносной мусор западной цивилизации и он, как нормальный советский гражданин, решил трубу украсть. Смеркалось. Близилась безлунная июльская ночь. За сопками набухали тучи и беспокоился гром. В этой тревожной обстановке начальник выстроил штурмовую группу: четырёх крепких но дурковатых студентов и самого бесшабашного водителя. Группа получила последние инструкции, согласно которым нужно было скрытно выдвинутся в район операции на "козле" с прицепом, молниеносно загрузить трубу и отступить (машина на первой скорости, студенты бегом, поддерживая выступающий из кузова конец трубы) по лесной дороге к опушке березняка. Там труба должна "отлежаться", если её станут искать. Команда, раззадоренная речью и посулами начальника была на взводе и ожидала, что полководец лично возглавит атаку. Но тот лишь похлопал бойцов по плечам, пожал руку водителю и строгим жестом указал во тьму — отправляя своих людей на встречу с неизвестностью и беззаконием. Чем на некоторое время деморализовал отряд и чуть было не завалил всё дело... Только потом мы поняли, что хитрый начальник отчаянно боялся в случае неудачи загреметь в милицию. При успехе он ничего не терял, а при провале просто спёр бы всё на собственную инициативу "преступников", с которых, собственно, взятки гладки. Надо сказать, что трубу никто не искал. И через две недели она такой же тревожной ночью, но уже при свете августовской молодой луны, была надёжно похоронена под клумбой. Детский сад, штаны на лямках! Но ведь было, было...
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Jylia
миродержец
|
26 февраля 2016 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мнению соседей, я жуткая мать! Ребенок рыдает во всё горло, и они думают, что я его бью… А я всего лишь запретила ему чистить уши градусником, выпустила кота из стиральной машины и не дала выпить «Фейри».
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
white noise
магистр
|
26 февраля 2016 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За достоверность не ручаюсь, но улыбнуло:
На страже законов
Однажды французский египтолог Гастон Масперо (1846-1916), делая в Брюсселе научное сообщение, поведал довольно поучительную историю. Он привёз из Египта одну очень редкую, поистине бесценную мумию. В таможне его багаж задержали, приказав вскрыть ящик. - А это ещё что такое? -грозно спросил чиновник. - Он умер давно, -поспешил заверить учёный.- Фараон, к тому же шестой династии. - Фараон? Шестой?- изумлённо протянул чиновник.- Что то такого не припомню. И добросовестный служитель законов начал с усердием рыться в своей книге тарифов. Искал, искал, но не нашёл: к какой категории можно было бы отнести фараона. Наконец, порядком измученный, прибегнул к спасительной казуистике: - Поскольку ввоз такого товара в Европу не предусмотрен, — злорадно заявил он, — мы оцениваем его по самому что ни на есть высокому тарифу. — И победоносно закончил :- По тарифу сушёной рыбы!
Украдено отсюда: pikabu.ru/story/_4019909
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
brego
гранд-мастер
|
26 февраля 2016 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ruizAw Для затравки, представьте n–мерное пространство, где n: дробное число, отрицательное число, комплексное число. Сломали мозг? Теперь живите с этим."
|
|
|
Korochun
активист
|
26 февраля 2016 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tao Tekko Было дело, приехал родственник из провинции, а я ему говорю про сыр с плесенью на ужин. Он, как человек вежливый, сказал: «Ничего страшного!!!».
Прочитал где-то: во время Войны в одной из областей Европейской части России оказался вагон с европейским (французским?) сыром с плесенью. Местный санврач приказал сыр уничтожить, т. к. "сыр поражен плесенью и есть его нельзя".
|
|
|
Korochun
активист
|
26 февраля 2016 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Представители свергнутых династий как-то потерялись в наше время.
Последний китайский император, свергнутый ребенком, умер бездетным, но 2 его племянника (или каких-то таких родственника) вполне состояли в ЦК КПК, а следующее поколение родственников — вполне себе уважаемые крупные бизнесмены. © откуда-то.
|
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
26 февраля 2016 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brego представьте n–мерное пространство, где n: дробное число Любой бесконечный фрактал имеет дробную пространственную размерность — и нечего ломать мозг
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
Mindover
миротворец
|
26 февраля 2016 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun "сыр поражен плесенью и есть его нельзя".
Еще в 30-е годы один итальянский коммунист организовал в Союзе производство горнгонзолы. Естественно, был репрессирован за вредительство — портил сыр и пытался им кормить трудящихся.
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
Korochun
активист
|
|
laki
гранд-мастер
|
26 февраля 2016 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia По мнению соседей, я жуткая мать! Ребенок рыдает во всё горло, и они думают, что я его бью… А я всего лишь запретила ему чистить уши градусником, выпустила кота из стиральной машины и не дала выпить «Фейри».
Раньше я думала что мои соседи сверху ужасные люди. Это что же надо делать с ребенком, чтобы он пол-часа орал дурным голосом??? Сейчас моей доче три годика, и теперь я только удивляюсь как они добились того, чтобы дите орало всего разочек в день
|
|
|
Korochun
активист
|
26 февраля 2016 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И навеяло: Лет 15 назад купил банку консервированной каракатицы. Мы едим, а двоюродная сестра сидит цвета этого смайлика . Сейчас в неделю покупает такого больше, чем я в год.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|