Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Представители свергнутых династий как-то потерялись в наше время. В качестве обычных граждан, без административного ресурса, они не блещут — не выручают ни голубая кровь, ни белая кость. Тем большее уважение вызывают те из них, кто все-таки способен создать нетленку своими собственными силами. Одну такую нетленку я заметил. В румынском парламенте появился старичок и сказал: "Важно не то, что мы получили свою страну в наследство от великих предков. Важно то, что мы взяли эту страну в долг у наших детей. Рано или поздно нам придется вернуть этот долг обратно".
Этой речью старичок отметил свое 90-летие. Сейчас ему 94, и он по-прежнему здравствует. Зовут его Михай Гогенцоллерн. Его дед отказался от германского престола в пользу Вильгельма II. Густо его родство и с Романовыми — правнук великой княжны и королевы Греции Ольги Константиновны, правнук великой княжны Марии Александровны. Михай был королем Румынии с 1927 по 1947 с перерывом на правление своего отца, который сначала отказался от престола из-за брака с одной из своих любовниц, а потом все-таки вернулся. Еще Михай известен как единственный ныне живущий кавалер высшего советского военного ордена — Ордена Победы. Его он получил за блестящую операцию по свержению профашистского диктатора Антонеску. Это заметно ускорило завершение войны, лишив Германию самых крупных нефтяных месторождений. А еще Михай — единственный ныне живущий главнокомандующий вооруженными силами страны эпохи Второй мировой войны. Я лично офигеваю с такой биографии.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
На каждого мужчину старше 85 лет приходится 7 женщин. Но поздно. Слишком поздно.

Увидев, как припаркована машина соседа, Антон несколько раз громко нарушил закон о запрете пропаганды гомосексуализма.

Специальная комиссия Совета Федерации изучает легитимность указа Александра II об отмене крепостного права.

Три дня и три ночи рубились Илья Муромец и Змей Горыныч.
А потом пришла ильюшина жена и отобрала у них джойстики.

Блоха, подкованная Левшой, являет собой яркий пример нанотехнологий: ничего не видно и никому не нужно.

- Ты смотришь новости?
- Нет. Я, кажется, пропустил первые два сезона и теперь ничего не понимаю.

Купила сим-карту в салоне мобильной связи у девушки продавца и спрашиваю:
— Как проверить баланс?
Ответ убил: — Ежик… сто один… оградка.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
За те десятилетия, что японская сторона требует возвращения Курил, да с учетом энергии, на это потраченной, они могли бы и сами насыпать такие кучки земли в океане.

Главный секрет здорового питания — не читать на упаковке из чего сделан продукт

— Девушка, может быть уже выключим свет и ляжем?
— Мужчина, я не сплю с мужчиной, которого вижу первый раз.
— Так мне что, до Владивостока в тамбуре курить?

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sawwin

— Маня, перебей товарищу яйца в порошок!

Вспомнился другой анекдот.
В советский магазин заходит советский офицер и просит десяток яиц. Продавщица подает ему, а яйца натурально как будто только что из-под курицы — очень грязные.
- Как же я понесу такие грязные? — возмущается покупатель.
- Мань, — кричит продавщица, — сейчас к тебе зайдет офицер, обмой ему яйца!
- Сама давала — сама и обмывай! — парирует та.
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sawwin

Мужик в магазине:
— Дайте мне говядины.

И еще один старый, но любимый анекдот.
Магазин. Неопознанные послереформенные времена.
- Здравствуйте! Взвесьте мне полкило еды, пожалуйста!
- Приносите — взвесим!
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
Ну, пошли старые анкдоты;-)

цитата

Брежневские времена. В магазине перед прилавком громко разоряется старикан:
- До чего довели страну! Мяса нет. Масла нет. Сыра нет.
К нему подходит человек в штатском:
- Таких как вы мы раньше расстреливали. Теперь предупреждаем.
- Совершенно верно. И патронов тоже нет.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
— Пустите переночевать! Не разочарую!..

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Наш новый начальник цеха — удивительный человек! Ему настолько параллельно все происходящее в компании, что мы его стали величать как ацтекское божество — Начцехупоху!
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 07:28  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sawwin

Эх, чего уж там! Взялись за старые анекдоты, вот вам позапрошлого века:
На Волхове, до того, как была построена Волховская ГЭС, было довольно много порогов. Самые неприятные находились в Новоладожском уезде, где на одном берегу стоит деревня Бабино, на противоположном Подол.

Приказчик шлёт купцу телеграмму: "Барка с вашими товарами затонула между бабиным подолом".

Был такой писатель Сергей Сертаков. "Настоящие" книги у него страшно скучные. Но юношеская "По чунским порогам" весьма неплоха даже сейчас. Там есть похожий случай про порог "Бурный" (старое название "Дурак").

цитата

Инспектируя ход сплава леса по Чуне и Оне, проезжал много лет тому назад управляющий трестом Башмачников.
И вот начальник лесопункта, расположенного в районе «Дурака», получил из пункта, откуда выехал Башмачников, радиограмму такого содержания:
«Радируйте проехал нет дурак Башмачников».
Если бы радист, принимавший радиограмму, был грамотнее, он бы написал и то и другое с большой буквы. Если бы он был педант, то, следуя правилам телеграфной передачи, все написал бы с маленькой буквы. Но он был простецкий парень и без всякой задней мысли написал то, что написал.
Башмачникову показали радиограмму. Он прочел и тут же, не моргнув глазом, отдал путевой приказ:
§ 1. Радиста такого-то за нарушение трудовой дисциплины с работы снять.
§ 2. Порог «Дурак» впредь именовать порогом «Бурный».

цитата Aryan

Навеяло: в 1997 году как-то вызывает меня один из юристов, с которыми я работала, к себе в кабинет. И просит включить его компьютер в сеть (в те времена некоторые еще на ночь штепсели из розетки вытаскивали :-)))) Включаю. Недоуменно на него смотрю. Он смущенно так объясняет: — Гроза идет. мне самому страшно было к розетке прикасаться
Однажды начальнику институтской полевой базы приспичило в очередной раз облагоуродить территорию. Черти почему-то навеяли ему план чудесной клумбы, под которой должен проходить жёлоб для стока воды. Сделать клумбу легко, а вот сделать жёлоб... Начальник, как и всякий современный человек (шёл 2000 что ли год) сначала попытался заказать жёлоб в деревенской мастерской. Но мужикам было в лом и они его отправили под каким-то невнятным предлогом. Затем была ещё одна цивилизованная попытка — жёлоб купить. И действительно, подходящая половинка трубы метров 5 длиной мирно ржавела в палисаде бывших техмастерских. На ограде палисада высотой сантиметров 40 висел замок (sic!). Но хозяина трубы или хотя бы обладателя ключа отыскать не удалось... Через пару дней жадность, подстрекаемая чертями, всё-таки победила в душе начальника наносной мусор западной цивилизации и он, как нормальный советский гражданин, решил трубу украсть.
Смеркалось. Близилась безлунная июльская ночь. За сопками набухали тучи и беспокоился гром. В этой тревожной обстановке начальник выстроил штурмовую группу: четырёх крепких но дурковатых студентов и самого бесшабашного водителя. Группа получила последние инструкции, согласно которым нужно было скрытно выдвинутся в район операции на "козле" с прицепом, молниеносно загрузить трубу и отступить (машина на первой скорости, студенты бегом, поддерживая выступающий из кузова конец трубы) по лесной дороге к опушке березняка. Там труба должна "отлежаться", если её станут искать.
Команда, раззадоренная речью и посулами начальника была на взводе и ожидала, что полководец лично возглавит атаку. Но тот лишь похлопал бойцов по плечам, пожал руку водителю и строгим жестом указал во тьму — отправляя своих людей на встречу с неизвестностью и беззаконием. Чем на некоторое время деморализовал отряд и чуть было не завалил всё дело...
Только потом мы поняли, что хитрый начальник отчаянно боялся в случае неудачи загреметь в милицию. При успехе он ничего не терял, а при провале просто спёр бы всё на собственную инициативу "преступников", с которых, собственно, взятки гладки.
Надо сказать, что трубу никто не искал. И через две недели она такой же тревожной ночью, но уже при свете августовской молодой луны, была надёжно похоронена под клумбой.
Детский сад, штаны на лямках! Но ведь было, было...
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 
По мнению соседей, я жуткая мать! Ребенок рыдает во всё горло, и они думают, что я его бью… А я всего лишь запретила ему чистить уши градусником, выпустила кота из стиральной машины и не дала выпить «Фейри».
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
За достоверность не ручаюсь, но улыбнуло:

На страже законов

Однажды французский египтолог Гастон Масперо (1846-1916), делая в Брюсселе научное сообщение, поведал довольно поучительную историю. Он привёз из Египта одну очень редкую, поистине бесценную мумию. В таможне его багаж задержали, приказав вскрыть ящик.
- А это ещё что такое? -грозно спросил чиновник.
- Он умер давно, -поспешил заверить учёный.- Фараон, к тому же шестой династии.
- Фараон? Шестой?- изумлённо протянул чиновник.- Что то такого не припомню.
И добросовестный служитель законов начал с усердием рыться в своей книге тарифов. Искал, искал, но не нашёл: к какой категории можно было бы отнести фараона. Наконец, порядком измученный, прибегнул к спасительной казуистике:
- Поскольку ввоз такого товара в Европу не предусмотрен, — злорадно заявил он, — мы оцениваем его по самому что ни на есть высокому тарифу. — И победоносно закончил :- По тарифу сушёной рыбы!

Украдено отсюда: pikabu.ru/story/_4019909
–––
«Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить».
(с) (Трумен Капоте)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата ruizAw

Для затравки, представьте n–мерное пространство, где n: дробное число, отрицательное число, комплексное число. Сломали мозг? Теперь живите с этим."

активист

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tao Tekko

Было дело, приехал родственник из провинции, а я ему говорю про сыр с плесенью на ужин. Он, как человек вежливый, сказал: «Ничего страшного!!!».

Прочитал где-то: во время Войны в одной из областей Европейской части России оказался вагон с европейским (французским?) сыром с плесенью. Местный санврач приказал сыр уничтожить, т. к. "сыр поражен плесенью и есть его нельзя".

активист

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Представители свергнутых династий как-то потерялись в наше время.

Последний китайский император, свергнутый ребенком, умер бездетным, но 2 его племянника (или каких-то таких родственника) вполне состояли в ЦК КПК, а следующее поколение родственников — вполне себе уважаемые крупные бизнесмены.
© откуда-то.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата brego

представьте n–мерное пространство, где n: дробное число
Любой бесконечный фрактал имеет дробную пространственную размерность — и нечего ломать мозг :box:
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

"сыр поражен плесенью и есть его нельзя".

Еще в 30-е годы один итальянский коммунист организовал в Союзе производство горнгонзолы. Естественно, был репрессирован за вредительство — портил сыр и пытался им кормить трудящихся.
–––
Quos vult perdere, dementat

активист

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 
Mindover А вот про это не слышал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

По мнению соседей, я жуткая мать! Ребенок рыдает во всё горло, и они думают, что я его бью… А я всего лишь запретила ему чистить уши градусником, выпустила кота из стиральной машины и не дала выпить «Фейри».

Раньше я думала что мои соседи сверху ужасные люди. Это что же надо делать с ребенком, чтобы он пол-часа орал дурным голосом???>:-|
Сейчас моей доче три годика, и теперь я только удивляюсь как они добились того, чтобы дите орало всего разочек в день%-\

активист

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
И навеяло: Лет 15 назад купил банку консервированной каракатицы. Мы едим, а двоюродная сестра сидит цвета этого смайлика 8:-0. Сейчас в неделю покупает такого больше, чем я в год.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Памятник любовнику
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх