автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan
миротворец
|
22 февраля 2016 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Утром сын, наблюдая картину как я покрываю прическу лаком для волос, говорит: - Мама, зря ты дихлофос переводишь, твои тараканы бессмертны! …А ведь он прав.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
22 февраля 2016 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я параноик с заниженной самооценкой. Мне постоянно кажется, что я недостоин, чтобы за мной следили.
*** У меня нет никаких предубеждений к этим отвратительным людям, которых я вижу впервые.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
22 февраля 2016 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://www.facebook.com/nabokova.elena/p...
Мне скучно, бес, — пожаловался дракон. — Заведи блог, — посоветовал бес. В «Интересах» дракон указал «принцессы» и «золото». Местоположение — «Пещера». В первый же день на него подписались четырнадцать юзеров. — Кто это? — спросил дракон у беса. Оказалось, семь гномов, четыре бухгалтера, два спелеолога и один педофил. — Укажи пол, — прошептал бес. Дракон указал: «мужской». Не успел отнять лап от клавиатуры, как на него подписалось триста сорок юзеров: триста девиц, тридцать принцесс, девять девиц, выдающих себя за принцев, и почему-то один рыцарь. — Я не знаю, о чём с ними разговаривать, — пожаловался дракон. — Может, надо было написать, что я люблю ещё и рыцарей? — Напиши в интересах: «кулинария», — предложил бес. Этим интересом дракон заработал четырёх поварих, но уже на следующий день обнаружил бегство одного бухгалтера, трех гномов и четырнадцати девиц. — Почему?! — взвыл дракон. Потеря была чувствительна. Он переживал убыль так, будто из его груды золота отчерпнули ведром и убежали. — Потому что ты ничего не пишешь, — объяснил бес. — Блоги заводят, чтобы писать в них, читать в них, делиться награбленным и ходить на войнушки. — Как всё сложно, — пробурчал дракон. — Недосуг мне посты писать — реал. Я сегодня как раз собирался украсть девицу. — Укради и напиши об этом. Дождавшись, пока дракон улетит, бес забрался в сеть под его паролем, зашёл к тысячнику Ланселоту и написал: «На последнем турнире ты фехтовал как говно». Потом зашёл к многотысячнику Мерлину и написал: «В последнем сражении ты колдовал как говно». Потом зашёл к Гвиневере и написал: «Видел тебя, пролетая над Камелотом. Срочно худей». Продублировал все записи в блоге. Повалился на кучу золота и стал плевать в потолок. *** Девица куксилась и не хотела идти на контакт. — Почеши мне спинку, — сказал дракон. Девица фыркнула и отвернулась. — Свари мне какао, — попросил дракон. — Ещё чего! — буркнула девица, рассматривая ногти. — А у меня блог есть, — робко сказал дракон. Девица оживилась. — Можно посмотреть? Дракон зашёл в блог и протёр глаза. Полтыщи рыцарей, оруженосцев, слуг, землепашцев, принцесс, просто девиц и просто каких-то непонятных созданий подписались, чтобы полюбоваться на растерзание дракона. Тысячник Ланселот, многотысячник Мерлин и королева Гвиневера со всеми своими почитателями стояли лагерем в его блоге. — Ой как много у тебя комментов! — удивилась девица. — Тебе не нравится Ланселот? По-моему, он душка. — А по-моему, тушка, — мрачно сказал дракон. Зашёл к Ланселоту и написал: «Извини, я не хотел тебя обидеть. Бес попутал. С людьми ты фехтуешь неплохо, может, даже хорошо. Хотя против дракона ты всё равно говно. Извини ещё раз, но это правда». Потом написал Мерлину: «Извини, я не хотел тебя обидеть. Бес попутал. Среди людей ты крутой колдун, хотя против драконьей магии твоя всё равно говно. Извини ещё раз, но это правда». Гвиневере написал: «Не худей. У тебя отличная попа, большая и мягкая. Драконы не собаки, на кости не бросаются». — Вот и извинился, — благостно сказал он девице. *** Последующая неделя выдалась напряжённой. Дракон не воровал принцесс, не бился с рыцарями, завалил вход камнем и написал на нём: «Улетел в Турцию». Девице выдал доску и мел: записывать прибыль и убыль читателей. Бес подсказывал ники сбежавших и остроумные реплики в адрес тысячника Ланселота, многотысячника Мерлина и королевы Гвиневеры со всеми их почитателями. К концу недели битва пошла на убыль. Зрители соскучились и начали разбегаться. С Ланселотом дракон помирился, Мерлин поставил его в игнор, Гвиневера встряла в дискуссию о диетах и пропала на восемнадцатом листе. На блог подписались пятьдесят четыре тролля, одиннадцать эльфов и один пикси, практикующий бякинг. Дракон и девица торжествовали. Отдохнув, дракон написал репортаж о похищении девицы. Бес сделал рисунок уносимой в когтях девицы: дракон пышет огнём и машет крыльями, девица визжит, юбки реют по ветру, вид снизу. — Мне не надо худеть! — сказала девица с гордостью. Дракон радостно подсчитывал прибывших читателей. Зато от него отписался ещё один бухгалтер. Дракон занервничал и написал пост про золото. На него подписались несколько гномов, царь Мидас и налоговые службы всех окрестных королевств. Отписалось полдюжины рыцарей-бессребреников. Дракон крякнул и выдал пост про особенности осады замка с воздуха. На дракона подписался один король, туча рыцарей и некто под ником Икар. Целый рой принцесс отписался. Дракон завыл и позвал на помощь девицу. Вдвоём они сваяли пост о тенденциях моды в грядущем сезоне. Подумав, дракон добавил рецепт рыцаря, тушёного в собственных латах. Отписалось несколько духовно богатых дев, один нервный рыцарь и сорок человек, внезапно оказавшихся вегетарианцами. — А ты их прокляни, — посоветовал бес и заткнул пасть кисточкой хвоста, чтобы не рассмеяться вслух. Дракон крякнул и записался в сообщества «Проклинаем вместе» (модератор Моргана) и «Вуду буду» (модератор Суббота). Пост с грамотным, развёрнутым проклятием отписавшимся (до седьмого колена) вышел в топ. На дракона подписалось множество ведьм, тринадцать некромантов и сообщество «Великий Инквизитор» (модераторы Шпренгер и Инститорис). Отписалось сорок девять юзеров, все по разным мотивам. Дракон перестал есть и осунулся. По ночам он плакал и звал маму: ему снились толпы незнакомых юзеров, которые подписывались на него и тут же отписывались, заливаясь сатанинским хохотом. Девица гладила его по голове и поила молоком. На седьмую ночь она нашла в груде золотые ножницы и перерезала кабель. Вайфая в пещере не было. *** Без блогов дракон ожил, поздоровел, занялся силовыми упражнениями — таскал овец и принцесс, сносил свою девицу в Турцию, и всё было хорошо, если бы не… — Мне скучно, бес, — пожаловался дракон. — Гм. — Бес задумался. — А ты не пробовал поучаствовать в литературном конкурсе? (с) Svengaly
|
|
|
old_fan
миротворец
|
23 февраля 2016 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ххх: А ещё из маразмов вспомнилось, как я белье в стирку сложила. Машинку запустила, по окончанию цикла открываю — а там нет ни фига. Вообще. Ни носка, ни пуговицы. Исчезло бесследно. Вот меня накрыло тогда, даааа. Металась по квартире, нет нигде. Вечером нашла. На средней полке холодильника. Надо вам сказать, холодильник хреново стирает.
|
|
|
straut
магистр
|
23 февраля 2016 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата с rc forum.ru
Дракон внимательно смотрел на Рыцаря, который довольно неуклюже крутил мечом над головой. - Круто. — выдохнул Дракон. — Вот так вот, с трех ударов подстричь себе плюмаж — это без сомнения круто. Впечатляет. - Правда нравится? — смутился Рыцарь. — Это меня один Великий Воин научил. Называется, сверкающая аура. А вот это вот — прыжок рыси! Смотри! Рыцарь попытался прыгнуть, но зацепился за что-то и с грохотом повалился на камни. - Дегенеративная какая-то рысь. — покачал головой Дракон. — Или это прыжок старой, немощной рыси? Хитрый прием. Немногие после такого выживают. - Не получилось просто. — обиделся Рыцарь. — На самом деле это вот так. Рыцарь с криком ·Ахха!!Ћ опять попробовал прыгнуть. - Уже страшнее! — кивнул Дракон, глядя на поднимающегося с земли Рыцаря. — Грохота больше. Я в какой-то момент даже думал драпануть. - Не получилось опять. — смущенно сказал Рыцарь. — Я просто этот прием без доспехов разучивал. И пол там ровный был. - Ну ничего, ничего. — утешил Дракон. — Давай дальше. - Хааа! — закричал Рыцарь и стал в стойку. - Что это за стойка? — удивился Дракон. — Атакующий сурок? - Защищайся!! — закричал Рыцарь, но с места не сдвинулся. - От кого? — удивленно оглянулся Дракон. - От меня!!! От кого еще-то?! — пуще прежнего закричал Рыцарь. - Не ори, а? — поморщился Дракон. — Зачем орать-то? Ну не складывается у нас поединок.. Ну не клеится что-то.. Чего орать-то? - А чего ты? Вот чего? — все никак не решался напасть Рыцарь. - Бу! — сказал Дракон и выпустил струйку пара. - Мама! — закричал Рыцарь и закрылся щитом. - Опять минут на сорок ушел в оборону? — вздохнул Дракон. — Я пойду, а? Ведь третий час тут топчемся бестолку. - Чего эт бестолку? — выглянул Рыцарь. — Я копье кидал. В начале самом. - Угу. Помню. Недолет, недолет, перелет. — кивнул Дракон. — Ну давай решать. Или ты бьешься, или я пойду. - Не уходи, а? — попросил Рыцарь. — Мне во как надо! Победить надо. - Ну так побеждай! — рявкнул Дракон. — Чего телишься? - Боюсь я! — сказал Рыцарь. — Ты вон какой здоровый. - Ну так иди домой! — вновь рявкнул Дракон. - Не могу я. День Влюбленных сегодня. Никак мне нельзя без победы. — покачал головой Рыцарь. - Ну так иди и скажи, что победил. А я — никому-никому. А в доказательство... не знаю. Ага. У меня клык выпал — где-то в пещере должен валяться. Поискать? — предложил Дракон. - Нее. — опять покачал головой Рыцарь. — Не пойдет клык. Сегодня День Влюбленных. Мне бы сердечко вырезать... - Вообще офигел уже. — возмутился Дракон. — Сожру ведь сейчас за наглость. - Стой! Не надо жрать. Я придумал. — крикнул Рыцарь. — Я камень найду какой-нибудь. Скажу, что у Дракона каменное сердце было. Женщины, ведь, в Драконах не рубят вообще ничего. - Хммм... Хитер. — одобрил Дракон. — Ну.. Пока, что ли? - Пока. А еще один вопрос, можно? Один всего. — попросил Рыцарь. - Ну? — выдохнул Дракон. - А почему ты меня не съел? Ведь мог же запросто. — поинтересовался Рыцарь. — Аа. День Валентина же сегодня. — сказал Дракон. — Знаешь сколько Рыцарей тут было за последнюю неделю? Объелся я. Тошнит уже от дураков.
|
––– Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна... а как дико звучит Сирень Крокодиловна. |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Tao Tekko
новичок
|
23 февраля 2016 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было дело, приехал родственник из провинции, а я ему говорю про сыр с плесенью на ужин. Он, как человек вежливый, сказал: «Ничего страшного!!!».
(с) bash.im
|
|
|
Михаль
миротворец
|
23 февраля 2016 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интернет и мобильная связь так быстро развиваются, что скоро можно будет позвонить на паспорт, очки и второй носок.
Я мыслю, следовательно… нет возможности погуглить.
— Грядет перемена мест слагаемых! — В смысле? — Ничего не изменится.
Мы прервали наши передачи, чтобы сообщить срочную новость про козла Тимура и тигра Амура: в истории наступила трагическая развязка — выпущенная в вольер КОЗА ЗАБОДАЛА ОБОИХ !
А можно так написать завещание, чтобы одни получили материальное, другие духовное, а третьи — проблемы?
«Чтобы понять баб, нужно мыслить как баба», — подумал про себя Игорь. Затем трахнул мозги всем друзьям и с фразой «Ой, всё!!» сел на диван и заревел.
Колобок, выживший в лесу первые три дня, становится чёрствым и практически неубиваемым монстром.
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
23 февраля 2016 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Колобок, выживший в лесу первые три дня, становится чёрствым и практически неубиваемым монстром.
о, это про книгу "Мифогенная любовь каст", сто процентов!!!
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Ny
миротворец
|
24 февраля 2016 г. 05:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tao Tekko Было дело, приехал родственник из провинции, а я ему говорю про сыр с плесенью на ужин. Он, как человек вежливый, сказал: «Ничего страшного!!!». Бабушка до сих пор вспоминает, как ездила в гости к тётке под Харьков ещё при советской власти, когда весь сыр был без плесени.
- Чего это у тебя, Тома, виктория* в каких-то точках? - Так я хорошую-то на рынок унесла, а которую куры поклевали — не пропадать же добру — тебе оставила. --- *Виктория — здесь: сорт культурной клубники.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
видфара
миродержец
|
|
antel
миротворец
|
24 февраля 2016 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Возвращался недавно домой по спальному кварталу, время вроде не позднее — светло еще. Вижу, возле очередного дома на лавке сидят два классических таких гопника. Один меня окликает: - Эй, парень, курить есть? Я говорю, что нет, иду спокойно дальше. Он: - Эй, иди сюда! Иду дальше, не обращая внимания. Слышу, один у другого спрашивает: - Ну че, пойдем догоним? Тот: -Данунафиг! Щас встанем, так бабки лавку займут!..
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
24 февраля 2016 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Самый разгар новогодних каникул. Отправлен женой в магазин. Бреду себе, поглядывая по сторонам, и вижу это... Пятый этаж, застекленный балкон. Из приоткрытого на мороз окна, привлекая внимание прохожих, валит столбом густой белый дым. Чуть ниже под окном расположен яркий плакатик с крупными буквами: "ХВАТИТ УЖЕ вызывать пожарных!!! Это пар, а не дым. На балконе электрогриль, жарю стейк. P.S. Завидуйте молча!"
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
24 февраля 2016 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Институт. Семинар по "Основам программирования". Преподаватель раздал задание, начинаем работать, у кого-то вопросы, преподаватель что-то уточняет. Потом громко говорит: - Так, ребята, важное замечание! Если будет выскакивать такая-то ошибка, не обращайте внимания! Это в Microsoft'e накосячили. Одногруппник осторожно: - Николай Петрович, а может, это все-таки мы что-то неправильно сделали? В Microsoft'e все ж неглупые люди сидят... Преподаватель: - Знаю я, какие там люди сидят... У меня пять студентов туда ушли!
|
|
|
antel
миротворец
|
24 февраля 2016 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Девица одна появилась тут на работе в специальной такой накладке, которую ставят, когда нос сломан. Смотрю, сидит с подружками на кухне, плачет. Оказывается, вычитала на каком-то форуме способ, как можно проверить — изменяет муж или нет. Надо, мол, мужу в трусы насыпать немного горчичного порошка — если пожалуется на зуд и жжение, значит, честный, не пожалуется — изменяет, гад! Ну и наша дуреха попробовала. Ревет: - А мой ни в чем не признава-а-ался! Сначала молча сломал мне нос, а потом пошел к венерологу-у-у-у...
|
|
|
antel
миротворец
|
24 февраля 2016 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вот вы говорите "бизнес, бизнес"... Я вам расскажу, что такое бизнес. Давным-давно у нас в городе появился предприниматель. И пошел слух, что он организовывает шоу экстрасенсов. Собрал он человек 20-25, утверждавших, что у них имеются экстрасенсорные способности — предсказывать там могут, предвидеть. Собрал и пообещал им поездку за океан. Собрал по две тысячи баксов с каждого — вступительный взнос типа — и скрылся в неизвестном направлении. Спросите, а что же экстрасенсы? Да вот как-то не смогли они помочь расследованию...
|
|
|
antel
миротворец
|
24 февраля 2016 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дожили! На днях был свидетелем, как папа из туалета звонил с ноута по скайпу маме на планшетник в спальню, чтобы узнать, есть ли у нас еще туалетная бумага! Двадцать первый век...
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
24 февраля 2016 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Собрал он человек 20-25, утверждавших, что у них имеются экстрасенсорные способности — предсказывать там могут, предвидеть. Собрал и пообещал им поездку за океан. Собрал по две тысячи баксов классный бизнес-план!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Sawwin
миротворец
|
24 февраля 2016 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny при советской власти, когда весь сыр был без плесени.
В 60-х годах в Ленинграде постоянно был в продаже рокфор по 2-80 за кг (дешевле Российского, который был по три рубля). Мама его частенько покупала, именно тогда я и полюбил его раз и на всю жизнь.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Naya
философ
|
24 февраля 2016 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Заболел 104-летний еврей. К нему приходит его 108-летний друг и спрашивает: — Что с тобой, Абрам, как себя чувствуешь? — Плохо, Изя, очень плохо. Наверное, придется предстать перед Богом. — Слушай, если он тебя спросит: «Как там Изя? Что там Изя?» — ты меня не видел, не слышал и ничего про меня не знаешь. * * * В тюрьму прибыли проверяющие. Один из них спрашивает начальника тюрьмы: — Почему при такой ненадёжной охране никто у вас ещё не сбежал? — А я им каждое утро сообщаю о росте цен и безработицы. * * * На каждого мужчину старше 85 лет приходится 7 женщин. Но поздно. Слишком поздно. * * * В характеристике с прежнего места работы мне написали: “Искренний, Добрый, Исполнительный, Отзывчивый Труженик”. Задумался – зачем все слова с заглавной буквы?… * * * — И, значит, после реинкарнации у меня будет новая печень? — Ну... Да... — Занятная штука этот ваш буддизм! * * * Увидев, как припаркована машина соседа, Антон несколько раз громко нарушил закон о запрете пропаганды гомосексуализма. * * * Специальная комиссия Совета Федерации изучает легитимность указа Александра II об отмене крепостного права. * * * Три дня и три ночи рубились Илья Муромец и Змей Горыныч. А потом пришла ильюшина жена и отобрала у них джойстики. * * * Блоха, подкованная Левшой, являет собой яркий пример нанотехнологий: ничего не видно и никому не нужно. * * * Первый закон зомби-апокалипсиса: будь человеком, и к тебе потянутся.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|