автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
27 августа 2008 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда , какой говорящий взгляд...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Irena
философ
|
27 августа 2008 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда Наша тоже любит "гнездиться" вот так — и выглядывает оттуда с видом "это МОЕ место, попробуй тронь!"
zmey-uj Видали мы таких главных :( Она у нас вообще временно — а еще и права качает.
|
|
|
G.RIB
философ
|
28 августа 2008 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena , просто обожаю розовые кошачьи пяточки!!!!!!!! мой тоже муркая кусает и лапой бъет, воспринимаю это как ленивое заигрывание, проявление внимания гордого создания к нам, простым людям)) Надежда сиамские коты — самые загадочные, самые красивые.
|
|
|
G.RIB
философ
|
28 августа 2008 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 , давно обратила внимание, что коты если увидят хоть маленькую бумажечку/газетку/журнальчик, то обязательно на него залезут с гордым видом) наверное хотят быть выше))))
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Lost
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 августа 2008 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А также пушисто-лохматые, как у моего Марика
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
alex2
философ
|
30 августа 2008 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB alex2 , давно обратила внимание, что коты если увидят хоть маленькую бумажечку/газетку/журнальчик, то обязательно на него залезут с гордым видом) наверное хотят быть выше))))
Для этого им не надо куда-то лезть. Они все и так прекрасно знают, что намного выше нас! Бумага — хороший теплоизолятор. Может, они инстинктивно чувствуют, что на бумажной поверхности меньше будут терять тепло? Кстати, читал где-то, что учёные, исследовавшие геном кошки, пришли к выводу, что кошачьи являются гораздо более близким родственником человека, чем многие млекопитающие. Когда, например, собачьи уже отделились, на Земле ещё жил общий предок кошачьих и приматов, тоесть наши с ними линии разошлись гораздо позже. Вот моя Дашка, оказывается, оригинал ещё тот! Представьте, она просто обожает... дыню! Когда учует её запах, то просто теряет самообладание. Лезет на колени, тянется к куску дыни в руках человека. Приходится отмахиваться одной рукой от её настырности, а если зазеваться, то есть шанс, что Дашка примется облизывать вокруг рта у человека, только что евшего дыню. Сам видел!
|
|
|
Irena
философ
|
30 августа 2008 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашей нужно сидеть на чем-нибудь: на бумаге, пакете, тряпке, сумке... Впрочем, самый грязный угол в кухне тоже годится
Да, у кошачьих и приматов общий предок.
|
|
|
alex2
философ
|
|
Shvoloch
магистр
|
30 августа 2008 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 она просто обожает... дыню!
А мой кот фисташки любит. Сначала по всей квартире погоняет лапами, а потом ест.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Irena
философ
|
30 августа 2008 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нашу велено кормить исключительно кошачьим кормом. Поскольку хозяйка не я, то на эксперименты не решаюсь. Но однажды она долго балдела на морковных очистках, случайно упавших на пол, а потом слопала их. (Представляете себе белую кошку, повалявшуюся на морковке?)
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
30 августа 2008 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena Купали? У меня был кот, любивший сладкое. Тянул все, что найдет. Как-то стащил кусочек сникерса, что смог откусил, остальное повалял по полу. Пока жевал, мякгая карамель прилипла у него во рту к нёбу, и он, бедный, крутил головой, катался по полу, ЛАПОЙ пытался выскрести эту карамель! И смех и грех. Мне дался не сразу, но в конце концов получилось пальцем очистить ему рот. А он, понятное дело, уворачивался — ну да, лезет человечишка в рот, пусть даже с хорошими целями...
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
G.RIB
философ
|
30 августа 2008 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой гад(кот) только что устроил истерику, требовал, чтобы ему дали оливок с паприкой! alex2 , а по поводу дыни, мне подружка седня жаловалась на аналогичное поведение ее кошки.
|
|
|
Irena
философ
|
|
alex2
философ
|
|
Irena
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
31 августа 2008 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena Признайся же, тиранка, Ты — вегетарианка?
А еще умиляют охотники, которые своей добычей хвастаются. Помню, как мне мышку в кровать притащил.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
G.RIB
философ
|
31 августа 2008 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena и получил???
ато! Пол банки слопал! alex2 , мясо мы не всякое кушаем:шкурку от курици в варенм виде мы не едим, свинину вообще не ест. Корм мы тоже не едим, короче, только каша с рыбой(и то, только свежемороженая мойва или бычки).
|
|
|