автор |
сообщение |
alex2
философ
|
|
Lost
магистр
|
|
ego
авторитет
|
2 сентября 2008 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Clarius — сом такой розовый. покупал маленькую рыбку, которая, затем, слопав некоторых коллег по большому аквариуму доросла до угрожающих размеров и потребовала автономии. Пришлось купить отдельное жилье — акватеррариум, в который поселились еще две динозаврихи — красноухие черепахи. Прикольные были сцены, когда какая-нить из них буквально верхом на громадном (а он уже к тому времени ставл таким) розовом соме каталась. Когда же вечером в террариуме включаю свет, то черепахи вылезают на свой остров и очень картинно застывают в молитве богу-лампочке, дающему свет и тепло.
|
|
|
ego
авторитет
|
2 сентября 2008 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
усатая морда клариуса отдаленно напоминает кошачью, только усов-вибрисов в три ряда. Ест очень интересно и даже деликатно. Впрочем, хищник и охотник. палец лучше не опускать в воды его аквариума
|
|
|
Din Tomas
философ
|
2 сентября 2008 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Clarius — сом такой розовый. покупал маленькую рыбку, которая, затем, слопав некоторых коллег по большому аквариуму доросла до угрожающих размеров и потребовала автономии. Пришлось купить отдельное жилье — акватеррариум, в который поселились еще две динозаврихи — красноухие черепахи.
Ничего себе, прикольный рыб)))
А вот фотка моей кошки))
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
2 сентября 2008 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Din Tomas , красотуля какая. На моего пушистика чем-то похожа
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Lost
магистр
|
|
deanta
авторитет
|
|
G.RIB
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
3 сентября 2008 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои рыбятки. Кого видно Не судите строго, я токо начинающий аквариумист. Это мой первый аквариум, и я им немножко горжусь
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
G.RIB
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
3 сентября 2008 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ , спасибо за пожелание
цитата G.RIB я 2 рыбок насчитала и травку — правильно?
Ну, там еще третья есть, красный хвостик виднеется. И еще две самочки, но они серенькие, слились с дном, наверное, или в кадр не попали
|
|
|
G.RIB
философ
|
3 сентября 2008 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin красный хрост увидела, и кажеться, одна рыбка слева внизу. И не могу понять, может еще одна справа внизу покрупнее, или это камень?
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
3 сентября 2008 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB , сама не поняла Фотограф из меня тот еще!
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
G.RIB
философ
|
|
yliapit
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
3 сентября 2008 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB , опасная у вас зверюга. С таким не страшно ночью по улице бродить
|
|
|