автор |
сообщение |
alex2
философ
|
|
SamAdness
философ
|
22 августа 2008 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Нет слов! Если это и улыбка, то улыбка несравненно более высокой сущности, чем копошащиеся вокруг людишки Этакое воплощение Бакст — мудрое и устало-снисходительное к своим почитателям
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
alex2
философ
|
22 августа 2008 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Кстати, вчера сие мудрое существо, воспользовавшись приходом почтальона и невнимательностью копошащихся вокруг людишек, сделало попытку побега из дома, и через час было обнаружено в компании двух столь же незаурядных существ противоположного пола возвышенно сидящим на груше на высоте где-то второго этажа, после чего со всеми почестями было водворено обратно домой
|
|
|
SamAdness
философ
|
22 августа 2008 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Ну, будем надеяться, что "королева вне подозрений" в плане "чести"
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Irena
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
22 августа 2008 г. 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Irena Какие прелести! Кстати, способ вызвать симпатию даже у незнакомых кошек, наверняка и так известный всем, кто их любит — и все же скажу. Строить глазки — то есть глядя кошке в глаза, так же благостно прикрывать их время от времени. Даже если поначалу относятся настороженно, не смогут удержаться и тоже будут жмуриться. (Обожаю это занятие... )
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Irena
философ
|
22 августа 2008 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj интересно, не слышала
А вот кто-нибудь видел, чтобы у кошки мурк был вместо боевого клича? Мурчит — возможно, довольна, а возможно, предвкушает, как щас цапнет
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
SamAdness
философ
|
22 августа 2008 г. 03:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena А вот кто-нибудь видел, чтобы у кошки мурк был вместо боевого клича?
У моего покойного кота такое было. Он вобще только "мурками" и разговаривал И надо было быть очень внимательным, чтобы понять, когда "мурки" переходят из выражения благосклонности в предупреждающий сигнал
|
|
|
alex2
философ
|
|
SamAdness
философ
|
22 августа 2008 г. 04:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Вне. Она от их на пару веток выше сидела.
Вот и ладно. Молода она исчо для этого-самого
|
|
|
Irena
философ
|
22 августа 2008 г. 04:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Да кто ее знает... Ее гладишь — она мур-мур-цап.... Подходит, трется, мурлычет — и тут же кусает за ногу (несильно, правда). Такое ощущение, что за этим и пришла Вреднючая :( SamAdness вот-вот — приходится на хвост смотреть. И реакцию оттачивать, чтоб руку вовремя отдернуть. Хорошо еще, что она ленивая.
|
|
|
SamAdness
философ
|
22 августа 2008 г. 04:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Ее гладишь — она мур-мур-цап.... Подходит, трется, мурлычет — и тут же кусает за ногу (несильно, правда). Такое ощущение, что за этим и пришла
Ну, один-в-один мой старый Кузя в 95-98 годах!
|
|
|
Irena
философ
|
|
alex2
философ
|
22 августа 2008 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кошка приходит, трётся, мурлычет, при этом несильно кусается — это она хочет обратить на себя внимание. Что уж ей надо — кушать ли просит, или чтоб во дворе с ней погуляли, или просто поласкали — надо разбираться. По крайней мере, у меня по моей Динке такое сложилось впечатление.
|
|
|
Lost
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Irena
философ
|
22 августа 2008 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Я тоже так думала. Но начнешь ее гладить — лапой отмахивается; проверяю — еда-вода есть; гулять она в жизни не гуляла... и что еще? Поди ее пойми... вполне возможно, с ее характером, чтоб не мельтешили вокруг и выметались из квартиры...
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
22 августа 2008 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena Может, показывает, кто здесь главный? Я скажу — ты меня гладь, я хочу — укушу! Дом мой, все люди в нем мои, их руки-ноги-уши тоже мои.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|