Зверьё моё

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2015 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

Меня в компанию возьмите
Вы уже с нами
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2015 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

что еще пару тройку собутыльников-кошатников
разница между группой одних кошатников и других кошатников в том, что

цитата Ольгун4ик

виски пьем только мы с Петрович 51
, а в нашей группировке нам кошки без них самих выпить не позволят.:-))) Обязательно в собутыльники набьются:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2015 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

нам кошки без них самих выпить не позволят.

Да, нам кошки иногда милостиво позволяют выпить. Пьяные люди — они такие забавные. .

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2015 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

а в нашей группировке нам кошки без них самих выпить не позволят
Вы голословно обвиняете меня со товарищи. что мы сами с усами. а кошки не сами. :-[Вы не правы. o_OВот доказательство.
Мы все делаем вместе.

цитата

Ня! Ваше котэ просто обожает вас, и с удовольствием готово пить виски из вашего бокала. Конечно, не обойдется без пары капелек в одеяло — просто далеко было до лотка бежать, но вы ведь простите. У вас идеальные взаимоотношения, и никакое "гав" не раздастся в вашей квартире до конца дней.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2015 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

пить виски из вашего бокала
Во! Животинку спаиваете!!! да еще виски. Ибо, заметьте, я сказал, что мы с кошками выпьем, но не уточнял что. А Вы, а вы, а вы... их вискиo_O

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2015 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А Вы, а вы, а вы..
а мы все по первому мяву готовы и налить, и нарезать, и добавочки.юВот сегодня, реально на последние деньги купила апельсинов для всех, починила очки маме и вкусные подушечки — лакомство их высочествам с приближенными. :-))):-))):-)))
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2015 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Животинку спаиваете!!! да еще виски.

Главное закусь

надпись на бутылке "Только для кошек" ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2015 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

То есть виски пьем только мы с Петрович 51

Я тоже — если вы не возражаете против воображаемой кошки :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2015 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, NS 123, Aryan, уже неплохая компания подбирается:-)

А если не хватит — добавим вот этого напитка.

Ну, а закуска... та сама придет...
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2015 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
Aryan воображаемая кошка придаст нашей компании гармонию и прелесть виртуального общежития!Петрович 51 закуску мы всегда собой носом!
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2015 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вы сосуществуете с кошкой, особо не питая нежных чувств друг к другу. Для кошки вы — Тот, кто открывает холодильник, и ничего больше. Дело поправимое, попробуйте вернуть своего бультерьера назад в питомник, перестаньте декламировать на ночь пособие "Таксидермизм для чайников" и вынесите, наконец, лоток.
Неправдаааа:-(((, я выношу лоток. И "бультерьера" в питомник не верну, не дождутся;-).
Тест очень забавный, конечно :-).
Я тоже отвечала честно, но некоторые места меня поставили в тупик. Например, про место сна. Вообще-то, кошка теоретически дочкина. И когда дочка крайне редко ночует дома, то кошь спит у нее на голове. А в остальное время в городской квартире она спит на дочкиной кровати одна. Это ночью. А днем спит где попало. А на даче она, когда холодно, спит на печке, а когда жарко, у меня в ногах. В общем, я ответила "где попало". Вопрос про день рождения тоже стремный. Я его не знаю, потому что кошку изначально подбросили на конюшню, и когда это было, никто не помнит. Зимой. А себе мы ее забрали, когда ей уже было около года.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2015 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
Конни :beer:

цитата

Конечно же, это любовь. Об вас так приятно потереться, можно расслабиться и поурчать, с вами даже мышью и голубем поделиться не жалко. Зачем нужен кто-то еще, если есть Такой Большой кот, который заботится, кормит и ухаживает. А тот ноутбук ну абсолютно случайно сломался, правда-правда.

А вот виски мы не пьем. Я лучше кошатине лишнюю вкусняшку подарю, ибо виски она не употребляет. А праздник-то её, так что ей и отмечать. Правда ноуты у нас не ломаются. А вот провода... ну вкусные они! Вот и грызутся. А еще одежда. Например ношенная футболка очень на вкус понравилась. Поэтому хозяйке пришлось покупать новую, дырка в полспины одежку очень "украсила".

цитата Эгоистка71

некоторые места меня поставили в тупик. Например, про место сна

Аналогично. Ибо кошь спит не где попало, а где ей в данный момент комфортно. Может у меня под боком, может в ноги уйти, или вообще в другой комнате устроиться. Дом-то её весь, а не только какое-то одно место.

цитата Эгоистка71

Вопрос про день рождения тоже стремный. Я его не знаю, потому что кошку изначально подбросили на конюшню, и когда это было, никто не помнит

Я первую кису на улице подобрала котенком. Прикинула возраст на глаз, а конкретный день сами выбрали. Тот или не тот, не знаю, но тут точность и не важна на мой взгляд. Главное, что у киски тоже есть свой праздник.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2015 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вы сосуществуете с кошкой, особо не питая нежных чувств друг к другу. Для кошки вы — Тот, кто открывает холодильник, и ничего больше. Дело поправимое, попробуйте вернуть своего бультерьера назад в питомник, перестаньте декламировать на ночь пособие "Таксидермизм для чайников" и вынесите, наконец, лоток.

Блин, и меня тоже туда же :-(((
Про «бультерьера» я сначала решила, что это про кошку, собственно, пассаж, тем более, что на бультерьера моя кусака и смахивает :-)))
Я-то ее люблю, она меня не очень :-(
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2015 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
Marmotta
А всё-таки я своего попугая научил к себе прислушиваться! Тут как-то вечером пришёл домой с работы и выпустил его из клетки, а он в ответ начал на меня нападать. В ответ получил противовоздушный ответ тапком, так он в ответ начал ластиться яки кошка, сволочь. Такие дифирамбы в ухо напевал!!!
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2015 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
bairon, не, тапок животворящий тут не поможет :-))) У нее просто характер такой, не любит она, когда ее тискают. Несколько минут терпит, хоть и ворчит, ну, а если я не прислушиваюсь к рекомендациям, тогда кусает. Сама она не нападает первой, только в качестве ответа на поползновения с моей стороны. А мне трудно удержаться, чтобы не потискать котейку хоть иногда 8-]
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2015 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

У нее просто характер такой, не любит она, когда ее тискают.

Чего-чего, а моему Дюше это не относится! Хоть он и не любит чтоб его тискали, но и отказываться от этого он тоже не будет. У меня жена даже офигивает, когда мы с ним начинаем переговариваться, он мне, а я ему отвечаем друг другу
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2015 г. 01:25  
цитировать   |    [  ] 
Такой миляга, просто прелесть! :-) И голос такой забавный:

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2015 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Такой миляга, просто прелесть! И голос такой забавный:
Ну, у нашей миляги бас ещё тот, жуткий, пугающий , грозный. :-)
Просто уже не знаю, что делать с нашей злыдней. Многому научили, но вот отучить от привычки видеть угрозу нам и себе везде, где только можно никак не удаётся. В приоритете хозяева и только хозяева, а так мы готовы сожрать всё, что кажется опасным. Особенно других собак, к человеку у неё отношение поначалу недружелюбно -настороженное, и только.
Первая утренняя прогулка с Карькой после выписки меня из больницы закончилась не очень хорошо.:-) ( Я так и знала, что домашние её без меня совершенно распустили и избаловали! А этого делать нельзя .Пресса канарио- это пресса канарио, машина для охраны и даже убийства чуть менее идеальная, чем акула.)
Гуляем утром очень рано. Тишина и благолепие: солнышко, травка, птички... И откуда взялись эти две огромные бездомные псины? У нас вообще в Москве собаки бездомные практически не шатаются по районам.) Да ещё и посмели очень близко выразить агрессию, облаяв нас с дикой злобой. Севшая по команде моя "защитница" смотрела на них, повизгивая от желания ввязаться в драку, но терпела. Эти-то два пса убежали, но вынырнул под носом третий, самый наглый. Цепочка, будь она неладна , неожиданно заклинилась непонятным образом и Карька лёгким движением шеи в доли секунды оказалась свободной. В данной ситуации хорошо, что намордник был снят — эта дурёха ввязалась в бой с этими тремя кобелями ( двое пробежавших ранее подскочили сразу же ). Я уже нафантазировала за доли секунды страшные картины со своей пострадавшей собакой в главной роли...
Ничего подобного. Выбрав самого большого , видимо, главного, Карюха , такая мелкая по сравнению с ними (не смотря на свои 50 с лишком кг массы) просто сшибла его, обороняясь одновременно от остальных двух. Вот же скорость и реакция! Я до этого никогда такой у других собак не видела, как молния или ртуть... Как только пёс оказался повержен и взвизгнул, прося оставить его в покое , эта наглая морда тут же отскочила , победно косясь на притихших остальных псов и таким выражением победного удовольствия и радости, что не передать , уселась у моей ноги. Обошлось без единой раны и у неё, и у тех собак. ( Она не рвёт, просто валит и прижимает к земле противника, держа за шею.) Собачки ушли, а Карька получила на орехи и слушала мою грозную отповедь с такой обидой: как же так? Я же молодец, я же их поборола! В общем, псина осталась в недоумении . Опять придётся её гонять по дрессуре, "помогла" семья! 8-)
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2015 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

ответила "где попало". Вопрос про день рождения тоже стремный
такой же дурацкий, что она делает одна. Да что захочет то и делает, и что не захочет тоже... не делает:-D

цитата Marmotta

Несколько минут терпит,
дык ведь ангел во полоти! Моя хвостатая и полминуты на руках не усидит. Кусать не будет, но будет выворачиваться, и постарается оттолкнуться всеми лапами. Когти мы не когда не стрижем, так что последствия попытки взять на руки и потискать...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2015 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

дык ведь ангел во полоти! Моя хвостатая и полминуты на руках не усидит.

Не-не-не, на руки – нельзя, тут она когтями не ограничится, извернется – и цапнет. Я про то, когда она в своих «лежбищах» лежит (дайбогздоровьятемктоихпридумал ^_^) Вот тут уж можно и помацать недолго :-D
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил
Страницы: 123...499500501502503...972973974    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?