автор |
сообщение |
AEA ![](/img/female.gif)
![](/images/users/115466_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 апреля 2015 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta , и моя Бася была такая же, умная, красивая... Мы с ней были вместе 19 лет, понимали уже друг друга без слов, но я шутила : " Бася, ты уже столько с нами, с людьми, живёшь, всё что говорим понимаешь, наверное скоро уже и сама заговоришь по-человечески?" А ещё она очень любила свежие огурцы и капусту. На запах разрезаемого огурца прибегала с другого конца квартиры )) Подруга смеялась: у тебя кошка или кролик? Эх...
|
|
|
v_lee ![](/img/female.gif)
![](/images/users/13950_5) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 апреля 2015 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AEA У знакомых была история наоборот
Мои знакомые зимой подобрали на улице крохотного щенка, назвали Кузьмой. Кузьма чуть подрос и оказалось, что это не Кузьма, а Кузьминична Думали, что пристроят, т.к. у них кобель уже есть, но ручки для песы не нашлись, да и сами прикипели. Собака так Кузей и осталась:)))
|
––– VikVanLee |
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
24 апреля 2015 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AEA Мы с ней были вместе 19 лет
AEA, неправда. Она и сейчас с Вами. ![](/img/smiles/love.gif) ![:-(](/img/smiles/frown.gif) И будет, пока ВЫ её любите и помните.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
AEA ![](/img/female.gif)
|
24 апреля 2015 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ помню и люблю... Мне временами даже кажется, что она в соседней комнате, а когда режу огурцы почти слышу как она бежит ко мне. Так странно, что нынешний кот равнодушен к ним, а я всё пытаюсь его угостить ))
|
|
|
Marmotta ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84211_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 апреля 2015 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сараби А у нас вот опять прибавление
Поздравляю! ![:cool!:](/img/smiles/super.gif)
цитата Сараби И что самое главное-кошка пришла в восторг от новой обновки.
Эт да. Теперь весь диван занят: в одном углу ведро, в другом – лежанка, а посередине – коробка. В общем, чужие здесь не ходят ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
цитата AEA " Бася, ты уже столько с нами, с людьми, живёшь, всё что говорим понимаешь, наверное скоро уже и сама заговоришь по-человечески?"
А Бася смотрела и думала: «Я уже столько лет с вами, когда же вы по кошачьи заговорите-то?» ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
Еще немного кайфующей Пикколины:
![](http://i.imgur.com/oKIbxt6.jpg)
![](http://i.imgur.com/9ot1nzT.jpg)
![](http://i.imgur.com/V8Xk3Zp.jpg)
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 апреля 2015 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Венера в мехах
Прыщавая. У Пикколы обнаружилась целая россыпь угрей на подбородке Пока сама попробую вывести, а если не получится, – придется к ветеринару её переть. Заранее содрогаюсь.
|
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 апреля 2015 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta ну должны же быть у Венеры недостатки, иначе бы она не была бы с Вами здесь . Похоже на аллергию или блохи, ветеринар бы все таки лучше. А то знаю я нас, залечим всех, кто попадется под руку
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vla-bessonov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/62470_6) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 апреля 2015 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кот мой опять домой пришел драный. Ну, видел я тех кошек, ничего особенного. Чистенькие такие, ухоженные, но не сказать, что принцессы. А он бьется за них, как будто на кону все королевство. Кошак печального образа.
|
|
|
kon28 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2168_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 апреля 2015 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov А он бьется за них, как будто на кону все королевство.
"Детей не люблю, но сам процесс..."![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
kon28 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2168_7) миродержец
|
|
|
25 апреля 2015 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Похоже на аллергию или блохи, ветеринар бы все таки лучше. А то знаю я нас, залечим всех, кто попадется под руку
Блох не держим Может еще и тупо загрязняться подбородок едой. Закупориваются поры, и привет. Еще еда может быть жирновата. Сухой корм я и так хочу сменить, чашку ее старую пластиковую поменяла на керамическую, теперь еще и «умываю» её после еды Буду надеяться, что поможет. Ветеринара жалко , но если окажется аллергией, то да, придется-таки посетить.
|
|
|
AEA ![](/img/female.gif)
|
25 апреля 2015 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta россыпь угрей на подбородке Ой! А как это, на что похоже? А то вдруг и у моего есть, а я не присматриваюсь. Срочно надо выяснить ))) Тем более котик любит жирненькую пищу...
|
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
|
|
|
26 апреля 2015 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AEA Ой! А как это, на что похоже?
Выглядят как черные точки. В общем, как и у людей. Сначала думала, что это подбородок грязный, вытерла, вроде исчезло, потом снова появилось. Я тогда присмотрелась, а это угри. Сейчас протираю пару раз в день ватным тампоном, смоченным в антисептике, самые крупные уже удалила. Если бы кошь была нормальной, я бы и раньше заметила, но она ж у меня дурная, в руки не даётся. А «жирненькой пищей» не злоупотребляйте, угри – это фигня, хуже если по печени ударит С Пикколой мне проще, она человечью еду не ест, консервы у нее не жирные, очевидно в сухом корме слишком много жиров было ![](/img/smiles/silly.gif)
|
|
|
AEA ![](/img/female.gif)
|
26 апреля 2015 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta спасибо за информацию ) Присмотрюсь к своему. К жирненькой пище кота, к сожалению, до нас успели приучить, теперь отучиваем, но он проявляет удивительную стойкость к нашим попыткам приобщить его к более здоровой пище ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
|
|
AEA ![](/img/female.gif)
|
27 апреля 2015 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уффф... клеили сегодня обои (больше некогда было, ага :)) Marmotta самое главное это то что он не ест, а не ест он любой готовый корм, какой бы дорогой и замечательный он не был (дешёвые тоже пробовали давать, на всякий случай, а то всякое бывает ) А ведь там витаминки разные бывают, клетчатка всякая и т.д. Ещё не ест никаких овощей и травок. Хорошо хоть стал воду пить, а то раньше пил только сливки! Ест мясо, птицу, рыбу. Причём периодически заскок насчёт рыбы случается — перестаёт есть варёную, требует только в сыром виде (а нельзя). Иногда, до истерики, просит кусочек сливочного масла или ложечку тунца консервированного. В общем, лучше нас питается )) И да, какую то чёрную точку я кажется нащупала.
|
|
|
|
27 апреля 2015 г. 06:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AEA Ещё не ест никаких овощей и травок.
A kak же шерсть срыгивает? Неужели самостоятельно? ПС. Ну и рацион он себе выбрал, ааафигеть. Я бы его к ветеринару оттарабанила на всякий пожарный, чтоб общий анализ крови сделали.
|
|
|
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
|
|