Зверьё моё

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2015 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 
Marmotta , и моя Бася была такая же, умная, красивая... Мы с ней были вместе 19 лет, понимали уже друг друга без слов, но я шутила : " Бася, ты уже столько с нами, с людьми, живёшь, всё что говорим понимаешь, наверное скоро уже и сама заговоришь по-человечески?"
А ещё она очень любила свежие огурцы и капусту. На запах разрезаемого огурца прибегала с другого конца квартиры )) Подруга смеялась: у тебя кошка или кролик?
Эх...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2015 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата AEA

У знакомых была история наоборот

Мои знакомые зимой подобрали на улице крохотного щенка, назвали Кузьмой. Кузьма чуть подрос и оказалось, что это не Кузьма, а Кузьминична:-D Думали, что пристроят, т.к. у них кобель уже есть, но ручки для песы не нашлись, да и сами прикипели. Собака так Кузей и осталась:)))
–––
VikVanLee

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2015 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата AEA

Мы с ней были вместе 19 лет

AEA, неправда.
Она и сейчас с Вами. :-(
И будет, пока ВЫ её любите и помните.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2015 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
ФАНТОМ помню и люблю... Мне временами даже кажется, что она в соседней комнате, а когда режу огурцы почти слышу как она бежит ко мне.
Так странно, что нынешний кот равнодушен к ним, а я всё пытаюсь его угостить ))

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сараби

А у нас вот опять прибавление

Поздравляю! :cool!:

цитата Сараби

И что самое главное-кошка пришла в восторг от новой обновки.

Эт да. Теперь весь диван занят: в одном углу ведро, в другом – лежанка, а посередине – коробка. В общем, чужие здесь не ходят :-D

цитата AEA

" Бася, ты уже столько с нами, с людьми, живёшь, всё что говорим понимаешь, наверное скоро уже и сама заговоришь по-человечески?"

А Бася смотрела и думала: «Я уже столько лет с вами, когда же вы по кошачьи заговорите-то?» :-)))

Еще немного кайфующей Пикколины:

–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 02:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Еще немного кайфующей Пикколины:

Венера в мехах :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 02:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Венера в мехах

Прыщавая. У Пикколы обнаружилась целая россыпь угрей на подбородке Пока сама попробую вывести, а если не получится, – придется к ветеринару её переть. Заранее содрогаюсь.
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 08:27  
цитировать   |    [  ] 
Marmotta ну должны же быть у Венеры недостатки, иначе бы она не была бы с Вами здесь8-). Похоже на аллергию или блохи, ветеринар бы все таки лучше. А то знаю я нас, залечим всех, кто попадется под руку
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 
Кот мой опять домой пришел драный. Ну, видел я тех кошек, ничего особенного. Чистенькие такие, ухоженные, но не сказать, что принцессы. А он бьется за них, как будто на кону все королевство. Кошак печального образа.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

А он бьется за них, как будто на кону все королевство.

"Детей не люблю, но сам процесс...":-)))
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
Галерея томной дамы Нюси

–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Похоже на аллергию или блохи, ветеринар бы все таки лучше. А то знаю я нас, залечим всех, кто попадется под руку

Блох не держим 8:-0 Может еще и тупо загрязняться подбородок едой. Закупориваются поры, и привет. Еще еда может быть жирновата. Сухой корм я и так хочу сменить, чашку ее старую пластиковую поменяла на керамическую, теперь еще и «умываю» её после еды :-D Буду надеяться, что поможет. Ветеринара жалко :-))), но если окажется аллергией, то да, придется-таки посетить.
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

россыпь угрей на подбородке
Ой! А как это, на что похоже? А то вдруг и у моего есть, а я не присматриваюсь. Срочно надо выяснить ))) Тем более котик любит жирненькую пищу...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
Еще несколько майамских сироток :-)

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2015 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата AEA

Ой! А как это, на что похоже?

Выглядят как черные точки. В общем, как и у людей. Сначала думала, что это подбородок грязный, вытерла, вроде исчезло, потом снова появилось. Я тогда присмотрелась, а это угри. Сейчас протираю пару раз в день ватным тампоном, смоченным в антисептике, самые крупные уже удалила. Если бы кошь была нормальной, я бы и раньше заметила, но она ж у меня дурная, в руки не даётся.
А «жирненькой пищей» не злоупотребляйте, угри – это фигня, хуже если по печени ударит 8-) С Пикколой мне проще, она человечью еду не ест, консервы у нее не жирные, очевидно в сухом корме слишком много жиров было
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2015 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
Marmotta спасибо за информацию ) Присмотрюсь к своему. К жирненькой пище кота, к сожалению, до нас успели приучить, теперь отучиваем, но он проявляет удивительную стойкость к нашим попыткам приобщить его к более здоровой пище :-D

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2015 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 
AEA, а что он ест?
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
Уффф... клеили сегодня обои (больше некогда было, ага :))
Marmotta самое главное это то что он не ест, а не ест он любой готовый корм, какой бы дорогой и замечательный он не был (дешёвые тоже пробовали давать, на всякий случай, а то всякое бывает :-)))) А ведь там витаминки разные бывают, клетчатка всякая и т.д. Ещё не ест никаких овощей и травок. Хорошо хоть стал воду пить, а то раньше пил только сливки! Ест мясо, птицу, рыбу. Причём периодически заскок насчёт рыбы случается — перестаёт есть варёную, требует только в сыром виде (а нельзя). Иногда, до истерики, просит кусочек сливочного масла или ложечку тунца консервированного. В общем, лучше нас питается ))
И да, какую то чёрную точку я кажется нащупала.

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 06:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата AEA

Ещё не ест никаких овощей и травок.

A kak же шерсть срыгивает? ??? Неужели самостоятельно?
ПС. Ну и рацион он себе выбрал, ааафигеть. Я бы его к ветеринару оттарабанила на всякий пожарный, чтоб общий анализ крови сделали.
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2015 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Неужели самостоятельно?
а это удивительно? я просто не в курсе.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"
Страницы: 123...494495496497498...972973974    🔍 поиск