автор |
сообщение |
Эгоистка71
миродержец
|
2 марта 2015 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NS 123 , ах какая у Вас библиотека (сорри за офф ).
Jylia , отчитываюсь о проведенном эксперименте. . Увы, дома нет не только сигарет, но и фотоаппарата. Поэтому снимала телефоном, пардон за качество. Кроме того, эксперимент проводился на бодрствующей кошке. Думаю, она выспалась за выходные, пока нас не было, и поэтому хотела не спать, а общаться. Минут пять ушло на убеждение кошки не выплевывать "сигарету". Самым сложным было не ржать, потому что смех — это для кошки поощрение (впрочем, как и для всех животных). Когда кошка уже совсем согласилась на роль курильщицы, я достала телефон и нацелила его на кошку. Кошка очень удивилась и заявила, что на эту тему мы не договаривались. Снова плюнула бумажку и попыталась слинять. Однако терпение и труд все перетрут
|
|
|
Aryan
миродержец
|
2 марта 2015 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по количеству фоток в сети, где на крепко дрыхнущего кота кладут все, что угодно — от печенюшек до игрушек и так далее, устроить подобную сцену со спящим котом особого труда не представляет. Вот с бодрствующим — это вряд ли.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
2 марта 2015 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee и каковы предпочтения вельшика?
Корги не читатель, корги жеватель. "Вкусная и здоровая пища" — наше все. Боюсь, что все культурное наследие человечества этот товарищ оптом отдаст за кусок колбасы
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Jylia
миродержец
|
2 марта 2015 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71, замечательная у вас котейка. И послушная какая. Кошки по всякому играть могут, так что тут все возможно. На том фото меня больше оскал смутил. В норме коты так не спят, разве что под наркозом. Или еще чем-то подобным. Причем в данном случае скорее второе. Хотя если "украшали" кота после операции, тогда подпись тем более в тему.
Ну и для поднятия настроения
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
glupec
миротворец
|
2 марта 2015 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Если прохладно, они могут вялые ходить. Ну и ожирение тоже не способствует живости!
цитата а попробуйте Маню с ваней местами поменять, может и без доктора обойдётся. Да и температура маловата
Ольгун4ик, не помогло. Все равно вялая, неактивная, дрыхнет целые сутки. Пока ее не выковыряешь из домика и не пустишь на кровать, сама ни за что гулять не пойдет. А раньше была б-м резвая (хотя и не всегда). Явно с ней беда какая-то: и запах плохой от шерстки, и вообще... Без доктора не обойтись; на днях, думаю, повезем.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
2 марта 2015 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec сочуствую, лечите. Надеюсь, поможет. В детстве для меня была страшная трагедия, когда я потеряла свою первую животинку. Очень хочется верить, что Вы аспекте. К сожалению, у грызунов ещё и онкология не редкость. Надеемся на лучшее!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ona
миротворец
|
4 марта 2015 г. 04:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia В норме коты так не спят, разве что под наркозом. Или еще чем-то подобным.
Смею вас заверить — коты спят по-разному! Ну, ОЧЕНЬ по-разному!! Мой увалень порою, как мне кажется, спит по 22 часа в сутки!)) Причем фазы сна (как и у человека) — самые разные — от крайне чуткого до очень глубокого — в этом состоянии с ним можно что угодно делать, не то что бокал с сигаретой положить! Даже добудиться порой не сразу получается — урчит что-то сквозь сон, высказывая свое недовольство, а просыпается не сразу, даже когда активно тискаешь его в этом состоянии!
|
|
|
Jylia
миродержец
|
4 марта 2015 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ona, вернитесь к фото. Я же не про глубину сна, а про конкретный неживой оскал говорила.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
ona
миротворец
|
4 марта 2015 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia, да нет там никакого "неживого оскала", животное просто спит в таком положении, что видны клыки — не более... И, кстати, если уж все-таки вернуться к фото — то там прекрасно видно по положению лап, что кот не находится «в отключке», как было бы под наркозом или под чем-то подобным, он именно спит, сложив лапы как миллионы кошек во время сна (если вам случалось наблюдать животное под наркозом, то оно пребывает в совершенно ослабленном состоянии).
Не имею желания далее дискутировать на эту тему, т. к. не о чем! Да, фотограф не по-доброму прикололся, но никакого вреда от этого я не вижу – согласна с Эгоисткой71. А безапелляционных заявлений не люблю – так и тянет поспорить, ничего не могу с собой поделать, уж извините! )) Ничего личного! ))
|
|
|
Петрович 51
миротворец
|
|
ona
миротворец
|
|
glupec
миротворец
|
4 марта 2015 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик сочуствую, лечите. Надеюсь, поможет. В детстве для меня была страшная трагедия, когда я потеряла свою первую животинку. Очень хочется верить, что Вы аспекте. К сожалению, у грызунов ещё и онкология не редкость. Надеемся на лучшее!
Ну что... мы только что от доктора. Он пощупал Бузькин животик, и сказал, что волноваться не о чем -- она не больна. (Мне тоже кажется, что в последние два дня она стала более активная). На вопрос, почему у нее фекалии светло-зеленого цвета, он ответил -- потому что ест слишком много гороха. Посоветовал давать магазинные корма и творожок; денег с меня не взял.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
glupec
миротворец
|
4 марта 2015 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, симпатичный дядька; грубоватый, конечно, как и все врачи, но свое дело знает. Возмущался, что у нас хомяк в кулечке и мы на прохладной улице его ждали. (Хотя, справедливости ради, Бузя была не совсем в кулечке. Она сидела в домике, с опилками, сенцом и всем остальным. Домик был на тряпе, а тряпа -- в коробке. И уже коробка -- в кульке). Я спросил, не беременна ли она. Доктор ответил: "Ну, если они с самцом в разных клетках" -- так что этот вариант, скорее всего, исключается.
|
|
|
Конни
миротворец
|
4 марта 2015 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec так что этот вариант, скорее всего, исключается.
Можно порадоваться за хозяев. А если хомочка здорова, это чудесно!
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 марта 2015 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec Вам замечательный врач попался. Пусть и поругался немного, но не страшно. Рада, что Бузя в порядке!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
NS 123
миротворец
|
4 марта 2015 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кодекс Настоящего кота.
1. Кот — венец творения и представитель Высшего Разума. 2. Всё, что делает Кот, правильно. 3. Кота следует обожать, лелеять и кормить. 4. Жрачки много не бывает. 5. Кот может спать везде, а ты — где позволит Кот. 6. Спихнул Кота с дивана — испортил себе карму. 7. Не дал Коту пожрать по первому требованию — испортил себе карму. 8. Не налил Коту массандровского — получишь в тапки. 9. Кот не метит. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки. 10. Орать на Кота — себе хуже. 11. Не дать Коту бабца — см. пункт 9. 12. Кот не царапается. Кот метит вассалов. 13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие. 14. Метнул тапком в Кота — запорол свою карму. 15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт. 16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному. 17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость. 18. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в мышь. (своровано с другого сайта)
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
glupec
миротворец
|
5 марта 2015 г. 04:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни Ольгун4ик
|
|
|