автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
24 июля 2007 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Помню случай,когда одна собачка в одном туалете закрылась изнутри
у моих соседей собака защёлкнула изнутри замок на слальной входной двери. Вот ту дверь пришлось выламывать — это да
|
|
|
Дара
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Sola
миродержец
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
27 июля 2007 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Мой тоже любит по сумкам шарить,особенно,когда гости приходят
Это похоже особенность всех котов. Правда моя кошка после обследования сумки любит на ней еще и полежать.
|
|
|
Ixen
авторитет
|
27 июля 2007 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сейчас масштабный ремонт (вот на что я трачу свой отпуск...), в связи с чем пришлось разгребать семейные архивы, старые журналы в стенном шкафу и проч. Нашла одну фотку, которая напомнила историю примерно 20 летней давности. Не помню сколько мне было. В то время у нас была собака, тибетский терьер по имени Мира (эт у нее в паспорте стояло, а так Мирка), милый шебутной пес, умный , иногда даже слишком. Так вот, у друзей семьи родился ребенок, и возникла проблема — их канарейка (по имени Римка , обратите внимание на сходство кличек ) в 6 утра устраивала концерты , что в сложившейся ситуации вызывало бурю негативных эмоций. Попросили присмотреть годик, пока ребенок не подрастет. И вот концертирующую канарейку привезли к нам на долгую гастроль... Собственно история — отправили нас с двоюродной сестрой в магазин за хлебом, на обратном пути, проходя под каким то балконом, обнаружили останки развалившегося ласточкиного гнезда, и в этих обломках — !! птенец воробья ! Нам конечно стало его жалко; не знаю кто из нас первый предложил подселить сиротку в клетку канарейке, но мы взяли птичку и притащили домой, попутно прихватив из лужи дождевого червя такой длины, что им можно было обмотать и канарейку и воробья три раза (этим шлангом мы собирались кормить бедняжку). Подселили , птички в шоке. Первое время обе ничего не ели, потом в канарейке видно проснулись все инстинкты — и материнский (начала кормить подкидыша), и самосохранения (сама перестала голодать). Собака наблюдала за процессом издалека, с большим интересом. Не помню сколько воробей прожил у нас, но было еще тепло, когда мы его выпустили. Через несколько месяцев, где то в конце ноября, было уже дико холодно, приходит наша Мирка с прогулки (гуляла одна, сбежала зараза) и держит в зубах что то, причем очень осторожно — мы думаем, блин , что нибудь помойки. Она аккуратненько выплевывает — это воробей, замерзший до оконченения. Отогрели (не буду описывать процесс), ну и естессно , подсадили к Римке. Канарейка была удивлена, но уже не очень. Откормила и этого, выпустили ...
Весна, собака приходит с прогулки.... держит в зубах что то... опять воробей, птенец, причем желторотик в буквальном смысле слова (с такой пленочкой на клюве ), скорее всего выпал из гнезда. Бедная Римка... Выкормила и этого , выпустили как только сошла эта пленка и он начал есть сам,и летать потихоньку. Первое время он даже возвращался на наш балкон, но потом влился в местную воробьиную банду (хотя говорят это редко очень бывает, что воробьи принимают чужака). Больше всех меня в этой истории убила наша собака, прямо "врачи без границ", додумалась же...
|
|
|
Droplet
магистр
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Ixen
авторитет
|
|
deanta
авторитет
|
28 июля 2007 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дара У нас последние полгода почти все ночи проходят уморительно. В промежуток с 2 до 5 ночи эта серая прелесть начинает мяукать, вот и приходиться вставать, а то всех перебудит. И был бы повод для такого мяу! Все просто, нам скучно — давай поиграем; мы хотим водички из под крана попить — открой; хочу погреться — положи покрывало на батарею; как-то неожиданно еда в миске закончилась — дай еще; и т.д. А днем мы спим. Вот и сейчас дрыхнет, а ночью опять начнутся песни, придется вставать, ловить и закрывать в ванне.
как же мне это знакомо... наша собака по ночам такие концерты устраивает — мало не покажется. охраняет она, видите ли. спишь себе спишь и вдруг как гром среди ясного неба... . живем на первом этаже, спим с приоткрытыми окнами... так эта поганка садится под окошком, прислушивается к разным звукам и пошло-поехало!!! ну и мы, естественно, в свою очередь орать начинаем, дабы привести ее в чувство . сестра в нее тапки швыряет, мама вылавливает, затаскивает к себе и стискивает, так сказать, в своих объятиях... короче, веселые ночки . хорошо еще, что соседи не возмущаются
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
29 июля 2007 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В данный момент на странице посетителей уютно расположились аккурат друг за другом четыре форумчанина с кошачьими юзерпиками — места 14, 15, 16, 17 И только baroni в отрыве
|
|
|
kon28
миродержец
|
30 июля 2007 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суббота. В квартире — ремонт. Отдираю обои в последней комнате. Мой Гошка с интересом наблюдает за моими действиями, сидя на табурете. В глазах — явное недоумение. Как это так? Его гоняют, если он дерет обои, а тут сам хозяин спокойно занимается вредительством. Посидев немного, осторожно слезает с табурета, подходит к стенке, и опасливо на меня поглядывая, проводит по обоям лапой. Делаю вид, что ничего не замечаю. Пару секунд паузы, и Гошка увлеченно, с радостным урчанием хватается за свисающий со стены кусок полуоторванных обоев, и начинает его драть. Морда при этом довоольная...
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Ixen
авторитет
|
30 июля 2007 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 с радостным урчанием хватается за свисающий со стены кусок полуоторванных обоев — у меня сейчас тоже ремонт. И такое развлечение стало для моего кота открытием , потому как раньше ему в голову не приходила измываться над обоями. Боюсь как бы не вошло в привычку
|
|
|
old_fan
миротворец
|
30 июля 2007 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Морда при этом довоольная... Это они любят, да уж...
цитата Ixen оюсь как бы не вошло в привычку Опасность велика.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
kon28
миродержец
|
30 июля 2007 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ixen как бы не вошло в привычку
цитата старый фан Опасность велика
Не так уж и велика. Я по низу коридора, где он обычно и пристраивается поточить когти, пускаю бортик из крепкого ламината.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Ixen
авторитет
|
31 июля 2007 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 пускаю бортик из крепкого ламината Представляю шок моего киса — только значит он вошел во вкус, настроился на удовольствие, а тут такой облом
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
kon28
миродержец
|
31 июля 2007 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ надо ламинировать все на высоту до метра
Так я и делаю высотой 90 см.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|