автор |
сообщение |
Дара ![](/img/female.gif)
![](/images/users/4866_9) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 июня 2007 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соседи пока даже словом не обмолвились, а нам через закрытую дверь в ванне и в коридоре кота почти не слышно. И коготочки точит исключительно об палас и мягкую мебель. А вот если оставить его в квартире, а к себе закрыть дверь... он будет орать до последнего, но двери ДОЛЖНЫ быть открыты! Сам может открыть дверь, но усядиться перед ней и мяучит, а терпения у него о-о-о-очень много. ![:-D](/img/smiles/lol.gif) Мы сдаемся быстрее. ![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Lost ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5508_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 июня 2007 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой периодически пьет из унитаза. ![o_O](/img/smiles/eek.gif) Еще иногда лежит в своем лотке, а потом, бессовестный на кровать приходит.![](/img/smiles/help.gif)
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
zatonskma ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5031_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 июня 2007 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sashenka, ona , спасибо за советы и моральную поддержку. Филя кушает хорошо и по-моему счастлив. Об этом говорит тот факт, что вчера после перерыва в пять дней опять пришел спать ко мне, а сегодня вечером улегся возле экрана и предложил себя погладить. Droplet , весьма своевременное замечание. Просто я невольно сравнивала его порцию с порцией своей собаки. (у меня крупный питбультерьр) Русич , такой добрый рассказ, что я невольно представила эту картину.
|
––– Conscientia mille testes |
|
|
|
23 июня 2007 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот еще рассказик про кота. Летом , как известно, происходят плановые отключения горячей воды. Чтобы как то помыться, я кипячу на четырех комфорках плиты в больших кастрюлях воду, которую потом выливаю в ванну и разбавляю холодной до нужной температуры. И вот, когда вода вскипела, я начинаю осторожно носить полные до краев кастрюли кипятка из кухни в ванную. Кот ведет себя как настоящий террорист. Затаившись под креслом, он вылетает мне наперерез и очень часто кидается прямо на ноги со всего разбега. А вес то у него не маленький!! При этом я всегда склоняюсь к мысли, что в случае опрокидывания меня или кастрюли в первую очередь необходимо постараться отпихнуть кота, а уж сама — как повезет![:-(((](/img/smiles/weep.gif)
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 июня 2007 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lost . Как я вас понимаю. Кухня и животные тема неисчерпаемая. К счастью моя собака еще лет десять назад поняла, что я гораздо неуклюжей чем она. Теперь если я готовлю ей еду, единственное на что Мелисса решается, это положить голову на порожке, от греха подальше. Мало ли что ее нерадивая хозяйка перевернет. Просто нечеловеческая предусмотрительность.
|
|
|
|
|
|
23 июня 2007 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lost ?, моя собака кошек любит. Причем всех. Жаль они это не сразу понимают. До этого, у нас доживал еще один кот — сиамский. Так он когда понял, что Мелисса очень миролюбивое существо, спал у нее на животе. Так еще и командовал, как собаке повернуться, чтобы ему теплее было. А Филя через неделю перестал обращать на собаку внимание, а теперь пытается с ней подружиться. Очень забавно они утром и вечером ходят за мной бок о бок в ожидании еды. И даже, если коту еду ставлю раньше, он ждет, когда мы придем с прогулки, чтобы покушать в компании.
|
|
|
Sashenka ![](/img/female.gif)
![](/images/users/382_8) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 июня 2007 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мою Дарью мама прозвала Клеопатрой за "королевское" поведение. Например, кошка сидит недвижимо на пороге и смотрит на тебя до тех пор, пока не пойдешь в её направлении. Тут она резво вскакивает и бодрой рысью бежит к туалету. У двери снова застывает и смотрит на тебя пока не включишь свет в туалете, не распахнешь перед ней дверь и не скажешь "проходи, Дашенька". Пока не закроешь за ней дверь, она не ничинает шуршать, а если выключишь свет — тут же выходит. не сделав свои дела.
Вот так наша Даша последние 2 года ходит в туалет. До этого 12!!!!!!!!! лет ходила туда самостоятельно. ЗЫ Правда звали мы её всегда Дарья Михайловна за её поведение...
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Droplet ![](/img/female.gif)
![](/images/users/80_10) магистр
|
25 июня 2007 г. 06:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, как ваши кошки переносят поездки на дачу? Мы тут свою свозили, так она у нас теперь мяукает не переставая — ночь спать не дала. Я еще понимаю, если бы она себе там дружка нашла, так ведь нет. Как с таким стрессом у кошки бороться? ![???](/img/smiles/confused.gif)
|
|
|
|
25 июня 2007 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я — так переживаю![:-(((](/img/smiles/weep.gif) Уже очень давно хочу завести второго кота. Но смущают два вопроса: 1) Как отнесется мой кот (точнее, что скажет кот ), который привык царить в квартире. 2) Одного то не с кем оставить, а как быть с двумя?
И вот , в прошлое воскресенье у нас в подъезде на первом этаже под лестницей объявился кот. По виду — домашний, мохнатый, белый с коричневыми пятнами, и огромными несчастными глазами. Я посмотрела — кот похож на убежавшего, шерсть чистая, уши здоровые, подумала, что наверное хозяин его ищет и что он выскочил наверное с утра из квартиры. Принесла ему молока и ветчины. А вечером иду — а кот все в той же позе, и ничего не поел. Взяла его на руки — он не сопротивляется, не издает ни звука, полная апатия. Поставила на пол — он уполз обратно в угол. Вообщем, невозможно было видеть эти глаза, решила его взять домой хотя бы временно, и расклеить объявление "найден кот". А на крайняк — себе оставить, хотя конечно не представляла как это все будет. Пошла домой звонить подруге насчет переноски, чтобы отвезти его в ветеринарку на следующий день. А она и говорит: животные так не должны себя вести, он наверное болен, если его притащишь в квартиру, твой кот может заразиться, не рискуй. Ну я побоялась![:-(((](/img/smiles/weep.gif) А утром шла на работу, его уже не было. Не идет этот кот из ума. Может конечно его хозяин нашел, потому что ни до ни после я около дома его не видела. Но не могу успокоится.![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
25 июня 2007 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet Народ, как ваши кошки переносят поездки на дачу — плохо переносит.![:-(((](/img/smiles/weep.gif) Два раза ,в жару в "пробке" на дороге ,чуть не преставился.
Да и на даче плохо ему,потому как — домашний.
Больше не берем.![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4256_0) магистр
|
25 июня 2007 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet Как с таким стрессом у кошки бороться?
Помазать пальцы валерьянкой и дать понюхать — оближет, полчаса на ушах походит, проспится — и всё нормально
|
|
|
|
26 июня 2007 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Droplet , попробуйте в следующий раз за неделю до поездки начать давать коту что-нибудь успокоительное, типа таблеток "Кот Баюн".
цитата Kurok Помазать пальцы валерьянкой и дать понюхать — оближет, полчаса на ушах походит, проспится — и всё нормально
Это реальный совет или шутка?
|
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
|
|
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
|
26 июня 2007 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История из интернета:
цитата Наш кот Тима ест очень мало, поэтому мясо мы размораживаем ему маленькими порциями. Но иногда он ест его так медленно, что оно заветривается, и ему не хочется доедать. А мама идет на принцип, и нового мяса не дает, пока старое не съедено. Так что придумал Тима: он берет последний заветрившийся кусочек в рот и держит, пока мама заглядывает в миску и убеждается, что он все доел. А когда новая порция свежего мяса оказывается перед Тимошей, он аккуратно старый кусочек выплевывает.
|
|
|
|
26 июня 2007 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cпасибо. Еще раз убедилась, что коты "существа космические" И то, что мы не всегда их понимаем, еще не значит, что они потихоньку не изучают нас. С собаками проще, они эмоциональней и у них есть "выражение лица".
|
|
|
antc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6054_1) философ
|
27 июня 2007 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно — можно вылечится от аллергии на кошачью шерсть. вот на собак аллергии нет, но я их терпеть не могу ![>:-|](/img/smiles/mad.gif)
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
|
|