автор |
сообщение |
eollin6
гранд-мастер
|
18 января 2022 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IW-GDK Грусть-печаль, что небогат выбор.
Зато у нас пропасть сортов хумуса! Правда, как сказал бы капрал Моркоу, цитата хотя это конешно Не Адно И То Же
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
IW-GDK
миродержец
|
19 января 2022 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата срок годности тоже не резиновый У Пива Elric, все зависит от конкретного образца. У одного может быть три дня. А другого намного больше (при правильном хранении, понятное дело). Как правило, чем выше градус — тем может храниться дольше и там потом уже игры с эйджингом начинаются.
|
|
|
IW-GDK
миродержец
|
19 января 2022 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В теме про виски выложили видео про силу Воли Вспомнился старый анекдот недавно услышанный от Евгения Смирнова:цитата Ирландец заходит в паб. И просит бармена налить ему три пинты Гиннесса. Медленно выпивает первую, не торопясь – вторую, протяжно – третью. На недоуменный вопрос бармена, почему бы на заказывать новый бокал после опустошения предыдущего, чтобы всегда получать свежее и холодное пиво, ирландец отвечает историей: «У меня есть два брата, один живет в Австралии, другой в США. Мы дали друг другу клятву, что каждый вечер, где бы мы не находились будем одновременно пить Гиннесс, будто мы рядом. Поэтому я и заказываю три пинты сразу».
Бармена впечатлила традиция и он с удовольствием наливал клиенту три Гиннесса, пока однажды ирландец не заказал две пинты.
«Мне очень жаль, – сказал бармен, – наверное, один из ваших братьев умер...»
Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть) «О, нет, мои братья в порядке! Я просто бросил пить».
|
|
|
IW-GDK
миродержец
|
20 января 2022 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Я люблю пиво? — рискнул Война. — Ты не любишь пиво, дорогой. — Нет? — Оно вызывает у тебя проблемы. — А. Уф, а что я думаю по-поводу бренди? — Ты не любишь бренди, дорогой. Ты любишь овсяный напиток с витаминами. — Ах, да, — уныло сказал Война. — Я забыл, что люблю его.
Терри Пратчетт — Вор времени
Опробовал Disintegrator-a (от Plan B в коллаборации с Paradox-ом) Porter — Imperial / Double Baltic [10.5% ABV / 30 IBU]
С силой воли, в общем можно сказать, не срослось. Будем считать отметил свою первую рабочую удаленку, которая из-за повсеместной ситуации с ковидлой теперь — наше все. Круто обволакивает + градус мастерски скрыт. В сравнении с афанасиевским — так просто балтиец из другой лиги. А за 210р. вообще здоровски. Даешь больше таких коллабораций! З.Ы. шоколад с перцем чили в качестве фудпейринга подошел как нельзя лучше.
|
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
20 января 2022 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IW-GDK В сравнении с афанасиевским — так просто балтиец из другой лиги. А за 210р. вообще здоровски. )))
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
AndruchaY
новичок
|
25 января 2022 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой вкус пиво производства АФАНАСИЙ из Твери марки МАРОЧНОЕ светлое а так же КРУЖОВИЦА российского производства пиво МИЛЛЕР 0.33 Калужского производства.
|
|
|
AndruchaY
новичок
|
|
JimR
миродержец
|
18 февраля 2022 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня взял попробовать воронежское. Действительно лёгкое, негорькое (всего 12 единиц) и при этом плотность выше среднего (13%). Вообщем выпилось на ура, хотя может виновато ещё отсутствие обеда — я только шёл к нему...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
18 февраля 2022 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR крайне средняя пивоварня. И очень нестабильная при этом. Варки отличаются достаточно сильно. Периодически беру, когда лучше ничего нет, но не в восторге. ИМХО, Хворобей у них интереснее. Но, опять же, не всегда стабильное качество
|
|
|
pervak
гранд-мастер
|
18 февраля 2022 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собираюсь осваивать барливайны. Друг очень хотел в довесок к подарку добавить пива, а я не знал, что заказать. Ляпнул. Получил. До того пил только Distortion от Jaws и Al abordaje от Brewdog с какими-то испанцами. Не сказать, что очень понравилось.
|
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
pervak
гранд-мастер
|
20 февраля 2022 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Таркоса, на удивление, неплохой Vermont IPA. Хотя я один раз всего попробовал, сразу после нескольких несвежих лагеров и абсолютно ничего хорошего не ожидал.
|
|
|
ЫМК
миродержец
|
5 марта 2022 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера, в память об уходящих временах (логистика легла и неизвестно когда наладят новые каналы) зашел в Ароматный мир, купил бутылочку Kwak. Достойно, но разливной однозначно лучше. Очень не хочется добавлять слово "был"...
цитата IW-GDK У Таркоса только томатку их пробовал, лучше бы этого не делал.
у меня в фаворитах Таркоса Синяя гусеница. Не то что бы идеал, но чем то зацепило...
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
pavel-lob
гранд-мастер
|
|
Elric
миротворец
|
12 марта 2022 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жене пообещали на ДР бутылочку Bourgogne des Flandres И было заявлено что мне ни капли не достанется
Пару минут назад искомое и на себя было найдено
|
|
|
pervak
гранд-мастер
|
12 марта 2022 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шокостаут Волковской дегустирую. Изначально — спиртуозно. Позже — приятней. Вобщем, неплохо. Но не круто. Хотя что от Волковской было прямо так?
|
|
|
ЫМК
миродержец
|
15 марта 2022 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вечером приобщил супругу к -
Пили как десерт, под кисло-сладкую мандаринку. Цитирую супругу — "поджаренная корочка бородинского с вареньем из черноплодной рябины".
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
Elric
миротворец
|
21 марта 2022 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Шокостаут Волковской дегустирую. Изначально — спиртуозно. Позже — приятней.Вобщем, неплохо. Но не круто. Хотя что от Волковской было прямо так?
К нам тоже завезли Остался доволен
|
|
|
Elric
миротворец
|
30 марта 2022 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На выходных мне испортили настроение тем что черниговское белое что у нас в магазинах уже пол года как не билле и не из Чернигова ,а стряпается где-то в Клине
Поднял его только вот этим
|
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|