Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2024 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
Ухитрилась запутаться в двух звездный парах. Внезапно. Обнаружила это в начале недели, когда смотрела комедию "Одиножды один" (советский кинематограф иногда так удивляет o_O), вроде запомнила правильно, но сегодня закрепила просмотром "Мужчины и женщин". Да, это разные актеры, и фамилии у них даже не похожи (разве что чуть-чуть)! 8-]

–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2024 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня мы сперли яблоко из садов "Садов Придонья". 8:-0 Там уже давно всё собрано, но нам на пробу на крайней яблоньке оставили. Крупное, сладкое, но, правда, промороженное. Прикольно, садам всего года четыре, а яблоки ого. Правда, сфотографировать не додумалась. Но фото на память о прогулке наделала.

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2024 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Но фото на память о прогулке наделала.

Это просто портретный снимок высшего качества
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2024 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
Финализирую день. Хороший был. Еще б муж ворчал поменьше...
François Joseph Gossec — Symphonie à 17 parties in F-major (1809)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2024 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Хороший был.

Как мне эта картина Крамского нравится.
Кот с яблоком шикарен. Глаза говорящие, но не верящие в такой произвол. Кот и яблоко не совместимы
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
Ссылка на сообщение 3 ноября 2024 г. 20:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2024 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
Кот и яблоко
потому что это не кот, это автопортрет.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2024 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
потому что это не кот

Вот что значит, давно кафе посещаете. Здоровья Вам и счастья! Дзинь!
цитата urs
Так шта, возражения будут?

И Вам тоже!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2024 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist

цитата Ольгун4ик
Кот и яблоко
потому что это не кот, это автопортрет

Согласна. Но для меня это повод назвать автора 🐱котом или кошкой!
Как все звери, не зависимо от класса, типа и чего там ещё, зайчики. У меня кот — Заяц. Всё!)))
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2024 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , смущает лапка. Когти где? У меня котов нет, я проверить не могу, видны ли когти в подобном ракурсе.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2024 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Когти где?

Полагаю, что удалены хозяином. Варварство. А я, честно говоря, и внимания не обратила. :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2024 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
У меня дикая любовь к переменам в расписании (да, да, мы, тунеядцы, такие — вариативные :-)))), а то похвасталась сегодня, что через два года смогу с китайского переводить 8-], надо соответствовать. И так нынче себя задолбала. Ну всё нафиг, пора отдыхать!
Сижу теперь, разбираюсь в просмотренном недавно "Таинственном поезде" от Джармуша.
цитата
Мицуко (Юки Кудо) и Джун (Масатоси Нагасэ), пара японских тинейджеров, путешествуют по США и приезжают в Мемфис. Для них это не просто туристическая поездка, но паломничество — оба одержимы американским рок-н-роллом и блюзом 1950—1960-х, хоть и расходятся в предпочтениях. Мицуко ставит на первое место Пресли, «короля рок-н-ролла», а Джун больше ценит творчество Карла Перкинса.

Фильм впервые смотрела много-много лет назад, вообще ничего тогда не дернуло. А сейчас прямо грызет: я не знаю, кто такой Карл Перкинс. Узнала.
цитата
Карл Ли Пе́ркинс (англ. Carl Perkins; 9 апреля 1932 — 19 января 1998) — американский певец, композитор, один из родоначальников жанра рокабилли в середине 1950-х гг.

Элвис — король! И Джонни Кэш тоже. 8:-0

Carl Perkins — YOUR TRUE LOVE — 1957 HQ!
THIS TRAIN — ROY ORBISON, JOHNNY CASH, CARL PERKINS, JERRY LEE LEWIS (FROM THE JOHNNY CASH SHOW)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2024 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
В голосовании за определение Короля отдам голос Джонни Кэшу. Не обошлось без влияния Хоакина Феникса, но и в целом Кэш как-то сильнее за душу берет...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2024 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
Как обычно, перепрыгиваю с темы на тему.

Зарезала первый в этом году дареный кабачок. Варю куриный суп с ним и рисом. Во-первых, это довольно вкусно. Во-вторых, я с ним могу делать вид, что я на диете. В-третьих, муж искренне скажет Деде большое спасибо, кабачки мы едим (угу, конечно). А в-четвертых — и это главное, я боюсь идти в прихожую за картошкой: там в сенях Минька, и он сразу начинает дико орать "жрать давай", стоит двери только стукнуть. Я его боюсь! o_O
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2024 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, а вот почему многие выращивают кабачки, но при этом сами их не едят, а почти насильно принуждают других людей этими кабачками захламлять пространство?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2024 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
вот почему многие выращивают кабачки,

Так это ж магия! И обратите внимание на орфографию с пунктуацией. Я другой для этого заклинания не нашла. Точно Вам говорю, магическое мышление!8-)

Кабачковое безумие: как опостылевший овощ превратился в мем
–––
Ссылка на сообщение 4 ноября 2024 г. 20:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2024 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Вот вам про магию:

Ох, я страшное заклинание как сейчас прочитаю...
Села порисовать на сон грядущий — и отвлеклась. Сначала на гильотину, потом на вилку, потом на трезубец. Прям как заело, не могу картинку на русском найти и всё тут. Аж распсиховалась. Ну прямо очень вот эту, но словами хотелось.

Нет, почему-то только на английском. ???

На русском только так — и то с энной попытки. Даже как-то странно.

С расстройства аж рисовать расхотелось. Плохие дяденьки, фу на них.
UPD Не, а нормальный у меня вечер выдался: кабачковый суп, "Дом Дракона", гильотина Юма. Сейчас как на ночь Пелевиным с Кэтрин Данн заполирую, чтоб сны красочнее были... :-)))
–––
Ссылка на сообщение 5 ноября 2024 г. 19:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2024 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
urs, с таким набором суеверий против материализма бороться, это материалистам только на руку...А еще автор не различает тся/ться...
–––
Страницы: 123...418419420421422...500501502    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх