автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
3 ноября 2024 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ухитрилась запутаться в двух звездный парах. Внезапно. Обнаружила это в начале недели, когда смотрела комедию "Одиножды один" (советский кинематограф иногда так удивляет ), вроде запомнила правильно, но сегодня закрепила просмотром "Мужчины и женщин". Да, это разные актеры, и фамилии у них даже не похожи (разве что чуть-чуть)!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
3 ноября 2024 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня мы сперли яблоко из садов "Садов Придонья". Там уже давно всё собрано, но нам на пробу на крайней яблоньке оставили. Крупное, сладкое, но, правда, промороженное. Прикольно, садам всего года четыре, а яблоки ого. Правда, сфотографировать не додумалась. Но фото на память о прогулке наделала.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
3 ноября 2024 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНо фото на память о прогулке наделала. Это просто портретный снимок высшего качества
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
3 ноября 2024 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischХороший был. Как мне эта картина Крамского нравится. Кот с яблоком шикарен. Глаза говорящие, но не верящие в такой произвол. Кот и яблоко не совместимы
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
urs
магистр
|
3 ноября 2024 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischФинализирую день. Хороший был. Еще б муж ворчал поменьше... Грех жить так хорошо, советовал старый ребе. Надо портить себе удовольствие. Так шта, возражения будут?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mist
гранд-мастер
|
3 ноября 2024 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икКот и яблоко потому что это не кот, это автопортрет.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch
миродержец
|
4 ноября 2024 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistпотому что это не кот Вот что значит, давно кафе посещаете. Здоровья Вам и счастья! Дзинь!
цитата ursТак шта, возражения будут? И Вам тоже!
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 ноября 2024 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist цитата Ольгун4ик Кот и яблоко потому что это не кот, это автопортрет
Согласна. Но для меня это повод назвать автора 🐱котом или кошкой! Как все звери, не зависимо от класса, типа и чего там ещё, зайчики. У меня кот — Заяц. Всё!)))
|
|
|
practicANT
философ
|
4 ноября 2024 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , смущает лапка. Когти где? У меня котов нет, я проверить не могу, видны ли когти в подобном ракурсе.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch
миродержец
|
4 ноября 2024 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTКогти где? Полагаю, что удалены хозяином. Варварство. А я, честно говоря, и внимания не обратила.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
4 ноября 2024 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня дикая любовь к переменам в расписании (да, да, мы, тунеядцы, такие — вариативные ), а то похвасталась сегодня, что через два года смогу с китайского переводить , надо соответствовать. И так нынче себя задолбала. Ну всё нафиг, пора отдыхать! Сижу теперь, разбираюсь в просмотренном недавно "Таинственном поезде" от Джармуша.
цитата Мицуко (Юки Кудо) и Джун (Масатоси Нагасэ), пара японских тинейджеров, путешествуют по США и приезжают в Мемфис. Для них это не просто туристическая поездка, но паломничество — оба одержимы американским рок-н-роллом и блюзом 1950—1960-х, хоть и расходятся в предпочтениях. Мицуко ставит на первое место Пресли, «короля рок-н-ролла», а Джун больше ценит творчество Карла Перкинса. Фильм впервые смотрела много-много лет назад, вообще ничего тогда не дернуло. А сейчас прямо грызет: я не знаю, кто такой Карл Перкинс. Узнала.
цитата Карл Ли Пе́ркинс (англ. Carl Perkins; 9 апреля 1932 — 19 января 1998) — американский певец, композитор, один из родоначальников жанра рокабилли в середине 1950-х гг. Элвис — король! И Джонни Кэш тоже.
Carl Perkins — YOUR TRUE LOVE — 1957 HQ! THIS TRAIN — ROY ORBISON, JOHNNY CASH, CARL PERKINS, JERRY LEE LEWIS (FROM THE JOHNNY CASH SHOW)
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
4 ноября 2024 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В голосовании за определение Короля отдам голос Джонни Кэшу. Не обошлось без влияния Хоакина Феникса, но и в целом Кэш как-то сильнее за душу берет...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
mischmisch
миродержец
|
4 ноября 2024 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как обычно, перепрыгиваю с темы на тему.
Зарезала первый в этом году дареный кабачок. Варю куриный суп с ним и рисом. Во-первых, это довольно вкусно. Во-вторых, я с ним могу делать вид, что я на диете. В-третьих, муж искренне скажет Деде большое спасибо, кабачки мы едим (угу, конечно). А в-четвертых — и это главное, я боюсь идти в прихожую за картошкой: там в сенях Минька, и он сразу начинает дико орать "жрать давай", стоит двери только стукнуть. Я его боюсь!
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
4 ноября 2024 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, а вот почему многие выращивают кабачки, но при этом сами их не едят, а почти насильно принуждают других людей этими кабачками захламлять пространство?
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
urs
магистр
|
|
mischmisch
миродержец
|
4 ноября 2024 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursВот вам про магию: Ох, я страшное заклинание как сейчас прочитаю... Села порисовать на сон грядущий — и отвлеклась. Сначала на гильотину, потом на вилку, потом на трезубец. Прям как заело, не могу картинку на русском найти и всё тут. Аж распсиховалась. Ну прямо очень вот эту, но словами хотелось.
Нет, почему-то только на английском.
На русском только так — и то с энной попытки. Даже как-то странно.
С расстройства аж рисовать расхотелось. Плохие дяденьки, фу на них. UPD Не, а нормальный у меня вечер выдался: кабачковый суп, "Дом Дракона", гильотина Юма. Сейчас как на ночь Пелевиным с Кэтрин Данн заполирую, чтоб сны красочнее были...
|
|
|
urs
магистр
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
5 ноября 2024 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs, с таким набором суеверий против материализма бороться, это материалистам только на руку...А еще автор не различает тся/ться...
|
|
|