Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение
Ссылка на сообщение 1 ноября 2024 г. 08:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 1 ноября 2024 г. 11:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2024 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
Где-то в Челябинской области мне показывали пейзаж в который сразу вписывались Ленин, церковь и мечеть
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
Ссылка на сообщение 1 ноября 2024 г. 12:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 1 ноября 2024 г. 13:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 1 ноября 2024 г. 13:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 1 ноября 2024 г. 13:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 1 ноября 2024 г. 13:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 1 ноября 2024 г. 14:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 1 ноября 2024 г. 14:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 1 ноября 2024 г. 15:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2024 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
urs, ну да, раньше то все в едином порыве, бурные и продолжительные аплодисменты, а потом олимпийский Мишка улетел, и народ развратился хуже некуда...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2024 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
А котиков кормить дело самое замечательное и уютное...Из 5 моих котов, 4 те, от кого отказались или вообще выкинули...Милые прожорливые создания, очень умные и проказят не хуже Гекльберри Финна...
–––
Ссылка на сообщение 1 ноября 2024 г. 17:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 1 ноября 2024 г. 18:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2024 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2024 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
Коты окончательно «сели» на голову?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2024 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch. я сперва даже прочитал на обложке книги "Иммануил Кот"
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2024 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
Прочитала сейчас у Виктории Токаревой. Надо запомнить, забавно:
цитата
Сплетни интересны всем, поскольку заменяют людям творчество. Сплетни — это анализ, а анализ — составная часть драматургии.

Поняла, почему я не сплетничаю: у меня и так в жизни творчества хватает. Но людей жалко.
цитата Ольгун4ик
Коты окончательно «сели» на голову?

Даже спят там.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2024 г. 08:35  
цитировать   |    [  ] 

О важности артиклей в английском языке. Цензурирование вырезок из Википедии моё, тоже хочу идти в ногу со временем.
цитата
В 1894 году Обри вместе с американским писателем Генри Харландом стал художественным редактором журнала «Жёлтая книга» (The Yellow Book, 1894—1897), который приобрёл популярность как сборник произведений талантливых писателей, поэтов, художников, (...). Для первых четырех выпусков журнала Бёрдсли сделал обложки и множество иллюстраций.
Член клуба гедонистов, один из «королей дендизма», носящий в петлице увядшую розу, своим поведением он провоцировал скандал. И скандал произошёл, тесно связанный с трагедией Оскара Уайльда. Когда в 1895 году, (...) Уайльд отправился в тюрьму, то взял с собой какую-то книгу жёлтого цвета. Комментировавший это журналист по ошибке написал «the yellow book» вместо «a yellow book». Для викторианской Англии этого хватило, чтоб закрыть издание. Так Бёрдсли остался без средств к существованию. Издатель «Жёлтой книги» Джон Лэйн заметил однажды, что «Бёрдсли немало пострадал от слишком поспешной оценки его искусства».
–––
Страницы: 123...416417418419420...486487488    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх