автор |
сообщение |
Tyrgon
магистр
|
27 марта 2013 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с введенным сокращением срока, в течение которого возможно редактировать свое сообщение в форуме, с 24 часов до 30 минут, возникла необходимость обосновать администрации мнение посетителей сайта и активных участников общения на форуме по поводу удобства или неудобства такого нововведения. Прошу всех голосовать и обосновывать свое мнение сообщением.
Особая просьба к тем, кто поддерживает новшество, — приведите примеры тем и/или сообщений, конкретных ситуаций, когда срок в 24 часа причинял вам лично неудобство в форумном общении из-за злоупотребления им другим участником общения.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
aleggator
магистр
|
|
antel
миротворец
|
2 апреля 2013 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, ситуация как раз в тему. Отправила сообщение на форуме, из-за глюка сайта оно продублировалось несколько раз, а поскольку сайт полчаса не работал (по крайней мере я зайти не могла), то я сама это и убрать не могу, пришлось модераторам писать.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
2 апреля 2013 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже если не дублируется, а просто классический сбой сайта и нельзя зайти какое-то время... Получается, и 30 минут может не оказаться в наличии. Опубликовал, потом технические проблемы, возвращаешься к сообщению и изменить уже ничего нельзя
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
bbg
миротворец
|
2 апреля 2013 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всего лишь ошибка 502
Правда, красиво?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Sly_
магистр
|
18 апреля 2013 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Правда, красиво?
Напоминает один из последних фильмов с Томом Крузом (Об-н, который), только в главной роли bbg )) Атакует небольшим отрядом в 6 юнитов )) По теме — я за. Доводы тех, кто против, не впечатляют. И, судя по результатам опроса, тех, кто против, меньше, чем тех кто НЕ против (на сейчас 123 и 128 соответственно)
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
benommen
магистр
|
18 апреля 2013 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ меньше, чем тех кто НЕ против (на сейчас 123 и 128 соответственно)
Хах, если считать во всех опросах людей, которые прокачивают персов, то вообще можно не проводить опросов. Объективно результат 37-123 +- пару десятков голосов в ту или другую сторону.
|
|
|
_Sly_
магистр
|
18 апреля 2013 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Хах, если считать во всех опросах людей, которые прокачивают персов, то вообще можно не проводить опросов.
Ну вот! Ты отлично разбираешься в статистике! )) цитата benommen Объективно результат 37-123
Не. Это субъективно. А объективно — есть 123 человека, которые посчитали нужным высказаться против и 128, которые НЕ посчитали нужным высказаться против. Заметь, что я так и писал, а не про за/против.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
kea-66
миродержец
|
12 февраля 2014 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Как только на сообщение появляется ответ, редактировать его уже нельзя. Поэтому ШОФ будет записано в анналы. без проблем, только одно "но" зачем тогда стоит возможность редактирования сообщения? пусть оно убирается при появлении следующего. Да и ведь исправляешь иногда грамматические и случайные ошибки. В данном случае я исправил ШОФ на ШФ чтоб избежать "радостного" напоминания об "ошибке" большего количества народа...
|
––– Курган РФ |
|
|
arnoldsco
магистр
|
12 февраля 2014 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я считаю неправильным, что возможность редактировать сообщение пропадает сразу после появления следующего. По-моему, имеет смысл установить на это какой-то временной интервал — от нескольких часов до суток, невзирая на появление последующих сообщений.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
|
dezmo
магистр
|
22 февраля 2014 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Ведь часто бывает, что в пылу активного обсуждения с большим количеством участников стараешься быстрей напечатать ответ, пока не отстал от паровоза дискуссии, а уже опосля, возможно много позже, перечитываешь и исправляешь ошибки, опечатки, неверные формулировки, не влияющие на смысл и суть сказанного и уже прочитанного другими. Как раз мой случай. Так что за 2 вариант.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Futuris
магистр
|
22 февраля 2014 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Я считаю неправильным, что возможность редактировать сообщение пропадает сразу после появления следующего. По-моему, имеет смысл установить на это какой-то временной интервал — от нескольких часов до суток, невзирая на появление последующих сообщений.
Поддерживаю. И увеличить срок до редактирования до 24 часов.
Я малограмотный и люблю делать ошибки, а потом так стыдно читать свои сообщения с ошибками
|
––– ☭ |
|
|
foxfer
магистр
|
|
glupec
миротворец
|
8 апреля 2014 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел проголосовать за первый вариант, а нечаянно нажал второй Раз админы ввели такое ограничение -- значит, тому есть причины.
цитата Ведь часто бывает, что в пылу активного обсуждения с большим количеством участников стараешься быстрей напечатать ответ, пока не отстал от паровоза дискуссии, а уже опосля, возможно много позже, перечитываешь и исправляешь ошибки, опечатки, неверные формулировки, не влияющие на смысл и суть сказанного и уже прочитанного другими. Тут "лекарство" простое: внимательней вычитывать свои посты до отправки. Имхо, даже "в пылу дискуссии" есть возможность это сделать.
цитата возможно много позже, перечитываешь
"Много позже" -- вообще бессмысленно. Вряд ли кто-то будет листать все 10000000000000000 страниц топика () в поисках давно забытых комментов.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Elric
миротворец
|
21 апреля 2014 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Срок редактирования — чем больше тем лучше ! Иногда бывает что-то написал ушел с форума ,вернулся часов через 6 — ошибка видна явно, а уже не исправишь. В случаях таких поздних правок хорошо бы просто указать, что сообщение отредактировано во столько-то (вдруг кто-то уже до исправления ответил, возможно даже не цензурно)
|
|
|
Nicolle
философ
|
28 мая 2014 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побольше бы срок... Я часто делаю очепятки, а замечаю их только часа через два, когда, так сказать, свежим взглядом окидываешь написанное. И так стыдно становится
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
15 июня 2014 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне в общем всё равно какой срок. Но, в музыкальной теме иногда размещаю ссылки с Ютуба, а они порой приходят в негодность. Вот для этого раздела я бы предложил вообще снять ограничение на редактирование
|
––– tomorrow never knows |
|
|