автор |
сообщение |
vad
магистр
|
25 декабря 2013 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора красивую новогоднюю шапку сайта. Молодца!
спасибо уходят лаборанту Milter — это он нарисовал нам такую красоту
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
25 декабря 2013 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, точно. Здесь же можно написать! Спасибо всем, и админам, и художнику за шапку — реально супер получилась!
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
punker
гранд-мастер
|
8 июня 2017 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо программистам и админам за активные ссылки в выполненных заявках,очень удобно стало
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Gorhla
миротворец
|
13 августа 2017 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметил, что в последнее время заявки стали закрываться очень быстро. Большое спасибо администраторам Zlogorek, Pirx, raven.ua , Тиань — за молниеносно выполняемые заявки sham — за внимание к мелочам И особая благодарность админу Basstardo за полное взаимодействие, такое, что создаётся полное ощущение, что любой простой юзер не сам по себе, а работает в команде. Спасибо!
|
|
|
Mary N
философ
|
1 февраля 2019 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу выразить свою большую благодарность Dm-c, Tangier, pitiriman, Тиань, darkseed, NS 123, Петров Эдуард — благодаря их отличной работе по оформлению заявок и человеческому отношению к простым, "смертным" фантлабавцам, пользование сайтом лично для меня приносит дополнительный позитив, за что я им очень благодарна)
|
––– Все книги, которые я хотела бы приобрести (обмен или купить по разумной цене) http://mywishlist.ru/me/kesarevna (обновляется) |
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
slovar06
магистр
|
10 мая 2020 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большое спасибо модератору ziza! Он мне помогает в частном порядке. К сожалению, он заблокирован в течение длительного срока до 20.06.20 г. А очень нужна его помощь. Может быть, у кого-то есть его мэйл?
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
Славич
миродержец
|
10 мая 2020 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06 Большое спасибо модератору ziza! На всякий случай нужно уточнить, что ziza не модератор и не админ, хотя иногда может создаваться такое ошибочное впечатление.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
slovar06
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
19 ноября 2020 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большое спасибо. Не знаю, как давно сделано, но, заходишь в профиль лаборанта и видишь ссылку на все созданные им темы. Это очень здорово. Спасибо!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
kenrube
миродержец
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
21 ноября 2020 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, кого именно следует благодарить, но в любом случае спасибо за быстрое восстановление нормальной работы поиска по авторам и произведениям!
|
––– Que espiche el mono calvo con su pandilla |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
9 июня 2021 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас зашла на страницу рассказа, прочитала все отзывы и внизу увидела действующую кнопку "подписаться на отзывы". Большое спасибо! Пошла подписываться!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
9 июня 2021 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кнопочка пока не рабочая у меня. Но перспективы все равно отличные. Спасибо.
|
|
|
Melory77
авторитет
|
1 августа 2021 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огромное спасибо администраторам Darkseed, Pitiriman, Wind и Тиань за оперативность и качество выполнения заявок и проявляемое терпение при устранении "косяков". Также благодарность администратору volga за подсказки, как правильно оформлять издания. Хорошо, что вы есть!
|
––– "Читатель проживает тысячу жизней до того, как умрёт. Тот, кто никогда не читает, - только одну". Джордж Мартин. |
|
|