автор |
сообщение |
Лэйла
миродержец
|
10 августа 2008 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня зашла на сайт и отметила приятную неожиданность: появилось "Слежение за баллами". Очень удобно. Спасибо разработчикам и установщикам и всем, всем, всем...
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Timchenko
авторитет
|
|
Timchenko
авторитет
|
|
creator
магистр
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ona
миротворец
|
|
wayfarer
магистр
|
|
vad
магистр
|
12 сентября 2008 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третий в этом году уже праздник IT-шников (после 4 апреля и дня сисадмина) Чтото много у программистов праздников в году набирается :)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Darinella
магистр
|
12 сентября 2008 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad, неужели ты против лишнего повода? Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Timchenko
авторитет
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
chimera
миродержец
|
|
Lion0608
авторитет
|
22 июня 2011 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, я еще новичок, но уже столько интересного для себя нашла. А главное возможность общаться с людьми с похожими интересами. не только в области фантастики. Информация и о кино, и о музыке. самое главное, поняла как позорно мало читала в последнее время, живу, что называется "старыми запасами". Надеюсь втянуться.
Единственное, пока не поняла (может плохо искала), есть ли возможность оставить предпочтения по добавлению авторов в каталог. Обратила внимание, что обсуждаются не только фантасты. Понимаю, что процесс этот длительный и сложный. но есть же вероятность. что и мой голос когда-то учтут. Особенно расстроилась не обнаружив биографий любимых Камю и У.Голдинга
Заранее благодарю за помощь)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
k1z5
активист
|
17 декабря 2013 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ооочень странно! большинство (90%) благодарных постили тут в 2007-2008 году... хотя ожидалось, что каждую неделю мог бы появляться человек, которому было бы что сказать создателям сайта... ну да ладно, личное дело каждого благодарить ли, а я вот не примену.. БЛАГОДАРЮ! (прошу считать, что все слова далее тоже с большой буквы) Спасибо всем, причастным к сайту за сайт! Один (если не единственный) из сайтов, сделанных на очень высоком уровне, и, что касается наполнения, и что касается функциональных возможностей! Придя на него случайно примерно 10 дней назад, я теперь захожу каждый день, и даже по нескольку часов! Советую его всем, кого знаю, кто также, как и я, любит фантастику! Спасибо Вам, люди, за такой сайт!
|
|
|
ЭльНора
миродержец
|
|