автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
|
ameshavkin
философ
|
15 сентября 2010 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вафтруднир просто сообщить, что в самой книге все точно так, как и на сайте?
Да, и мы перекрасим рамку в зеленый цвет! И поставим ваш ник, чтобы все видели виновника!
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
15 сентября 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы поставить зелёную рамку вместо оранжевой нужно проверить всю указанную информацию + внести то, что не внесено (художники, например). Это надо делать заявкой, как обычно, что книга у вас есть и вы заверяете указанное + дополняете то-то и то-то.
|
|
|
Вафтруднир
философ
|
29 сентября 2010 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проясните, пожалуйста, собрания сочинений как таковые считаются ли сериями (в списке серий оные частично представлены) и если не всегда, то в каких случаях с/с все-таки отдельной серией считается. Может (это как раз предложение) все "собрсочи" выделить в отдельный подраздел, наряду с книжными сериями и антологиями? Для того, чтобы сразу становилось ясно, были сольные собрания у того или иного автора, либо нет. Ну, понятное дело, в далеком будущем, когда страница с сериями удлинится настолько, что станет загружаться минут пять-шесть.
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
30 сентября 2010 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вафтруднир Может (это как раз предложение) все "собрсочи" выделить в отдельный подраздел, наряду с книжными сериями и антологиями? Для того, чтобы сразу становилось ясно, были сольные собрания у того или иного автора, либо нет. Ну, понятное дело, в далеком будущем, когда страница с сериями удлинится настолько, что станет загружаться минут пять-шесть.
Возможно, я уже думал над этим. Пока большого смысла не вижу, потому как, если по уму всё делать, то ссылки на собрания сочинений должны быть также, как в библиографии Муркока сейчас.
|
|
|
sedoygosha
магистр
|
5 октября 2010 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверно повтарюсь... а нельзя как нибудь оповещать о новых открытых сериях...наилучший вариант думается в колонке?? А то так никак не узнаешь открылась ли серия или нет еще..
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
sedoygosha
магистр
|
|
k2007
миротворец
|
|
glupec
миротворец
|
6 октября 2010 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sedoygosha можно наверн колонку создать и пускай туда отписываются авторы серий как ее создадут
Сперва, мне помнится, так и было. В колонке "Глас админа". А теперь почему-то заглохло.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
29 октября 2010 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос по ещё не открытой серии. Вот издание — представитель этой серии. Пересмотрела всю книгу, название Дракула airliners нигде не нашла. Исключительно — Собрание Сочинений. Издание собрания ограничилось тремя томами в 1992 году. Предполагаемый четвёртый том "Очарованное путешествие" так и не был издан (нет в сети упоминаний), как и все последующие. Ну и сам вопрос — почему серия, и почему Дракула airliners?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
lias
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
4 января 2011 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lias Будет ли создана наша белорусская Серия «БИБЛИОТЕКА ПРИКЛЮЧЕНИЙ И ФАНТАСТИКИ» (1982-1995) ("Юнацтва" (Минск, восьмидесятые годы) и "Сталкер" (Гродно, девяностые годы))?. Единственный более-менее сайт с упоминанием этой с
В принципе, с такими то данными, как вы дали по ссылке — полный список книг, делать особо нечего. Вопрос в приоритетах — а зачем вы хотите её открыть, если есть и так по ней все данные?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Mo3k
магистр
|
15 января 2011 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет открытия серий "Гиганты Фантастики" и "Русская Фантастика". Материал (книги из данных серий) на сайте встречал, а в виде серий не увидел. Причина в нехватке информации и/или времени?
|
––– Мы убьем их, зайчик. Мы убьем их всех. |
|
|
badger
миротворец
|
15 января 2011 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mo3k Русская Фантастика Это мой долгострой. Да, банально не хватает времени — там еще с десяток авторов и 20-30 изданий надо в базу внести, потом нормально рассортировать, сделать описания. А все время находятся другие дела на сайте. Но она будет открыта, не сомневайтесь.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
badger
миротворец
|
15 января 2011 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Будет ли открыта эта большая серия БМЛ
Будет, когда найдется человек, что ее сделает. Многие авторы профильные, но работы там прилично.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
15 января 2011 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, как бы это сказать, без лишней скромности... имею всю эту серию полностью. А насчёт взяться — не знаю... Я простой рядовой фантлабовец... Не сильный МИРА СЕГО.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|