автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
|
Pirx
миродержец
|
|
goonie
авторитет
|
19 апреля 2021 г. 04:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю открыть серию "Бестселлеры голливуда". Все книги данной серии есть в наличии, готов навести порядок в случае выбора моей кандидатуры куратором серии.
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Radiate 13
гранд-мастер
|
20 марта 2022 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу сказать точно, тех. проблема или это новшество . Но с добавлением отражения на изданиях всех полок, всех пользователей — не очень смотрится. https://fantlab.ru/series1149
А если одну книгу на свои полки разместят тысяча человек, даже не представляю как это будет выглядеть.
На всякий случай прилагаю скрин. Может это только у меня так отражается, но до технических работ такого не было.
|
|
|
Тиань
гранд-мастер
|
20 марта 2022 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Radiate 13, видимо, проблема именно с вашей стороны. У меня всё нормально выглядит, никаких книжных полок в списке изданий нет. Попробуйте очистить кеш.
|
––– Огонь не бывает злым или добрым. Он просто горит. (с) |
|
|
Radiate 13
гранд-мастер
|
20 марта 2022 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тиань Попробуйте очистить кеш. Спасибо. Но думаю это не кэш. Просто при тех. работах сбросились некоторые настройки, пришлось в ручную заново устанавливать. Вроде сейчас всё нормально стало.
|
|
|
NikAS
новичок
|
23 марта 2022 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Radiate 13 Просто при тех. работах сбросились некоторые настройки, пришлось в ручную заново устанавливать. Вроде сейчас всё нормально стало.
Что именно устанавливали? У меня такая же фигня, но исправить никакими настройками не получается.
|
|
|
ВСкор
новичок
|
|
Тиань
гранд-мастер
|
|
ВСкор