автор |
сообщение |
WiNchiK
магистр
|
15 декабря 2007 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как верно указано в новостях Fantlab'a уже ВЫШЛА книга Грегори Киза "Кровавый рыцарь" ...можно бы добавить в соответствующем разделе обложку книги...и ждать отзывов....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Вареный
философ
|
20 декабря 2007 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не знаю в какую тему обратится по своему вопросу, наверно сюда. Прочитал я аннотацию на роман Роберта Шекли Цивилизация статуса. Вообщем я не знаю кто ее писал, но она раскрывает основную интригу книги и сообщает те факты которые становятся известны читателю на последних 20-15 страницах, при этом не сообщает больше нечего. Я думаю эту рецензию следует удалить и написать другую
|
|
|
duke
миротворец
|
20 декабря 2007 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный ее никто неписал, она взята из какого-то источника. Напиши свою, не проблема, вставим (если будет хорошая).
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
Вареный
философ
|
20 декабря 2007 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke Вареный ее никто неписал, она взята из какого-то источника. Напиши свою, не проблема, вставим (если будет хорошая).
хорошо напишу в ближайшее время. К кому обратится?
|
|
|
Кел-кор
миротворец
|
|
duke
миротворец
|
|
mist
гранд-мастер
|
25 декабря 2007 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый автор — Павел Корнев в названии произведения "...Севеных земель" или северных?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
duke
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
27 декабря 2007 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При просмотре классификации произведения Мартина "ПЛиО" наткнулась на фразу : "с множеством интриг"....всегда думала, что нужно окончание предлога, заканчивающегося на согласную и стоящего перед словом, начинающимся на согласную писать "о" ("надо мной плыли облака", "путешествие во времени"...) кажется должно быть "со множеством интриг"...хотя бывают и исключения (на то он и русский язык)...просто хочу уточнить для себя этот вопрос, а то пока фраза вызывает сомнения... Кто подскажет?
|
|
|
|
K_Serg
гранд-мастер
|
|
vad
магистр
|
|
WiNchiK
магистр
|
29 декабря 2007 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На озоне появилась книга Робин Хобб "Странствия убийцы" можно добавлять новую обложку в соответствующий раздел....
|
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
chupasov
магистр
|
6 января 2008 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В содержании сборника "Фантастика 2001" приводятся 2 текста Сергея Синякина — "Мрак тени смертной" и "Шпион божьей милостью, или Евангелие от ФСБ".
"Мрак тени смертной" опубликован в сборнике "Фантастика 2002. Вып. 1" С. 50-175. (книга передо мной).
В "Фантастика 2001", если верить содержанию с Озона, опубликована только повесть "Шпион божьей милостью, или Евангелие от ФСБ" С. 138-251
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
7 января 2008 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметила, что в биографии Марии Стюарт пропущено слово (все):
"К началу 70-х на счету писательницы более десятка романов (почти из них стали бестселлерами), книги для детей, несколько сценариев для радиопостановок."
|
|
|
|
chupasov
магистр
|
|
vad
магистр
|
8 января 2008 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chupasov В содержании сборника "Фантастика 2001" приводятся 2 текста Сергея Синякина — "Мрак тени смертной" и "Шпион божьей милостью, или Евангелие от ФСБ".
цитата WiNchiK Заметила, что в биографии Марии Стюарт пропущено слово (все):
цитата chupasov В аннотации к "Кир Булычёв. Великий Гусляр [Т. 1]. Сборник, 1997 год" опечатка в фамилии персонажа: правильно не УдалЬЦов, а Удалов.
спасибо! поправили.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Bladeness
философ
|
8 января 2008 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавьте у Джека Макдевита новое издание — Макдевит Д. -Двигатели бога. Обреченная издательство: АСТ; АСТ Москва; Хранитель год издания: 2007 тираж: 3000 экз. тип обложки: Твердый переплет ISBN 978-5-17-041936-4 страниц: 955
Источник
|
––– There is no hope. There is only chaos and evolution. |
|
|