автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
17 января 2008 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В классификаторе жанров опечатка в слове "протестанТизм" (Общие характеристики — > Религиозное -> Христианство)
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
chimera 
 миродержец

|
18 января 2008 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда был на страничке Бэккера, то заметил, что в общем списки фамилий у него стоит 6 книг, а на персональной страничке только 3 + две недописанных. Получается что считаются одни и те же книги как в цикле, так и отдельно(они же).
|
|
|
vad 
 магистр

|
18 января 2008 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Когда был на страничке Бэккера, то заметил, что в общем списки фамилий у него стоит 6 книг
1цикл+3романа+2невышедших = 6
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2008 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Биография Андрея Николаева "...Умер: 2006-02-22 ... Андрей Евгеньевич Николаев, серьезно занялся литературой около полутора лет назад."
Нестыковка со временем, надо бы исправить хотя бы так: "Андрей Евгеньевич Николаев, серьезно занялся литературой в 2003 году."
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
14 февраля 2008 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анотация к роману Дейр Фармера "Герой романа влюбляется в женщину-кентавра." Откуда вдруг появились кентавры???? Во сем тексте одно упоминание о «урсокентаврамов» — расы Арра, которая и завезла людей на планету, а ГГ влюбился в "гривастую"
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
14 февраля 2008 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В анотации романа Врата времени (The Gate of Time) написано что он близок к циклу «Многоярусный мир» Многоярусный мир — больше фентези с присутствием Властителей Врата времени — читая фантастика, про то как человек времен Второй мировой попадает в паралельний мир без видимого вмешательства Сверхлюдей (Властителей /Господ/)
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
14 февраля 2008 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В анотации к роману "Когда спящий простнется" Г.Уэлса абсолютно не написано, почему роман так называется (анотацию видать содрали с советского издания — вот почему там написано про развития капитализма и т.д.) На самом деле трест и "Белый совет" появились из-за того, что главный герой впал в летаргический он, и егосредства были переданы тресту, а из-за того, что ГГ долго спал — трест подчинил себе всю экономику и для его управления был создан "Белый совет". И вот спящий проснулся и "Белый овет" понял, что может потерять свою власть
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
20 февраля 2008 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey Издание конечно добавлю, но можно об этом писать немного вежливее?
цитата nikalexey Обручева добавить єто издание режет глаз\слух.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
CONSUL 
 авторитет

|
23 февраля 2008 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В списке индивидуальных рекомендаций, под обложками книг, год издания которых не указан, значится надпись "0 г."
|
––– И загнан я, закрыв глаза, скитаюсь я во снах. Развеет ветер жизнь мою, как правда лживый прах. |
|
|
creator 
 магистр

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
25 февраля 2008 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Томаса Диша в этом издании неправильно указано содержание. Правильное можно там же по ссылке посмотреть И ещё, роман "334" состоит из 6 глав, вот их русские названия(взято из книги): 1. Смерть Сократа 2. Тела 3. Будни на закате Римской Империи 4. Эмансипация 5. Ангулем 6. 334 Исправьте пож-ста.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
25 февраля 2008 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Николая Романецкого опечатка в названии рассказа "Прозрение крота", во втором слове пропущена "р"
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
26 февраля 2008 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Брэдбери в сборнике "Электрическое тело пою!" проблема с рассказом "Христос-Аполло". Ссылка перемещает на ту же страничку. Пустышка, одним словом. А в общем списке рассказов я такого вообще не обнаружил. И в книге его не было. В чём дело?
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|