автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
25 января 2009 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена только для уточнения уже открытых серий и внесений в них каких-либо дополнений. Все предложения по улучшению раздела — в соседней ветке.
Уточнения по сериям можно писать:
- заявками со страницы серии (внизу страницы ссылка "Нашли ошибку? Хотите дополнить страницу?")
- в личку куратору серии (его ник указан внизу страницы серии)
- в личку куратору серий =Д=Евгений
- в данной теме
|
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
ameshavkin
философ
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
8 апреля 2009 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, а вот скажите, зачем вы пишите о неточностях в серии, которая ещё не открыта. Вы её видите на странице серий? Нет? Значит серия не готова и писать недочеты о ней пока не надо.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
8 апреля 2009 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew , так это чтобы позже они не проявились (недостатки) кстати, у меня есть 15 или 16 книг этой серии. Если будут вопросы, готов помочь.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
8 апреля 2009 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не ко мне. Если список серии виден, то внизу написано, кто её делает.
Что же до недостатков, то много их в уже открытых сериях? Перед открытием серия тщательно проверяется, так что обложка бы эта так и так не осталась. У нас очень много серий в работе, не стоит по ним писать уточнений. Подождите, пока они появятся.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
8 апреля 2009 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понятно. Договорились. Просто я каким-то образом попал на ту страницу, даже и не подумал, что серия не открыта. Наверное надо было просто в личку vad`у написать...
|
|
|
glupec
миротворец
|
18 апреля 2009 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://fantlab.ru/series358 — Название серии правильное? насколько я знаю, там на корешках ещё стояло "heroic fantasy", и в первом томе было объявление о том, что этой книгой открывается-де новая серия — "Героическое фэнтези". Даже приписка была — "для тех, кто в литературе ищет героев, подобных Конану-варвару из Киммерии"...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
18 апреля 2009 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec http://fantlab.ru/series358 — Название серии правильное? насколько я знаю, там на корешках ещё стояло "heroic fantasy", и в первом томе было объявление о том, что этой книгой открывается-де новая серия — "Героическое фэнтези". Даже приписка была — "для тех, кто в литературе ищет героев, подобных Конану-варвару из Киммерии"...
Ты прав. Здесь http://fantlab.ru/series79 я ссылку дал, а обратную забыл.
|
|
|
valkov
магистр
|
19 апреля 2009 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо ошибка: эта книга числится в азбучной серии "Элита".
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
glupec
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Sanekus
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 октября 2009 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Грезы Февра Мартина выходили у нас в серии "Темный город", ось: http://fantlab.ru/edition2232 , но самой серии в разделе серии я не обнаружил, хотя раньше, мне кажется, она была.
Нет, вы ошибаетесь, эта серия не была доделана, поэтому её не могло быть видно в разделе серий.
|
|
|
glupec
миротворец
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Papyrus
гранд-мастер
|
6 апреля 2010 г. 03:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b Правильно понимаете, что не туда пишете. Лучше всего делать так: Внизу каждой странички Букашка задаёт вам вопрос: Нашли ошибку? Хотите дополнить страницу? Кликайте туда и в открывшееся окошко записывайте ваше замечание, дополнение или вопрос. А пока ваши уточнения я внесу.
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
glupec
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|