автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
mr_logika
миродержец
|
18 ноября 2023 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyОдесса, без впн наконец нормально открылся .орг, Вроде одесситы не жаловались? А я при первой возможности посмотрю, есть ли прогресс.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
savolarina
философ
|
18 ноября 2023 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой ноутбук прорвался на ФЛ .орг с первой попытки! Такого не было никогда. Посмотрю, что будет дальше. Через .ру всё, как было т. е. никак. Перед адресом страницы (строка вверху) есть надпись красным цветом "Не защищено" и треугольник с восклицательным знаком.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
heavenly_fairy
гранд-мастер
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
i_bystander
авторитет
|
27 ноября 2023 г. 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметно сбоит счетчик непрочитанных сообщений в форуме: в моем случае 13 суммарно против 22 по отдельности. Проверил те три темы, правильно — 22.
|
|
|
JimR
миродержец
|
30 ноября 2023 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал привязать издание к премии. https://fantlab.ru/awards/837/contests/16... Лаврентьева "Сурвило" 1. Если заполнено только "русское название", то премия показывается пустой строкой. С привязкой ворка такой проблемы нет. 2. В издании премия не показывается. 3. У автора премия не показывается.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Славич
миродержец
|
|
heavenly_fairy
гранд-мастер
|
30 ноября 2023 г. 05:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня при просмотре на смартфоне кнопки наслаиваются. Внизу, где количество страниц указано
|
––– Читаю: Роджер Макбрайд Аллен "Калибан". В планах: Роджер Макбрайд Аллен "Инферно" План не работает Т_Т |
|
|
heavenly_fairy
гранд-мастер
|
30 ноября 2023 г. 05:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказалось, что и вверху такая же проблема
|
––– Читаю: Роджер Макбрайд Аллен "Калибан". В планах: Роджер Макбрайд Аллен "Инферно" План не работает Т_Т |
|
|
Luсifer
философ
|
30 ноября 2023 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ПК очень классно обновленные кнопки смотрятся, радует, что дизайн сайта продолжает допиливаться, а не стоит на месте.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
JimR
миродержец
|
30 ноября 2023 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Славич , могу и там написать. Но правкой-то не они будут заниматься .
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
creator
магистр
|
30 ноября 2023 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheЧего-то я туплю сегодня, но где сейчас находится кнопка "Сравнение изданий"?
цитата В левой колонке сайта (где главное меню и личка) снизу был вспомогательный блок "Авторы, книги" для быстрого доступа к одноимённому разделу. Он теперь опциональный — зарегистрированные его могут включить в настройках (Мой профиль -> Настройки -> в левой колонке (по меню и личкой) отображать блок «авторы, книги»);
Советую в настройках найти галку "в левой колонке (по меню и личкой) отображать блок «авторы, книги»". Я так понимаю, на сравнение изданий вы переходили через него.
Также если речь не про мобилы, а про десктоп, то на сравнение изданий можно попасть через контекстное всплывающее меню, наведя курсор в главном меню на "Авторы, книги".
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
|