автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
i_bystander
авторитет
|
25 мая 2022 г. 04:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tem Да, спасибо, мне сегодня в ленту упало три отзыва, два из них — минимум недельной давности, собственно, я на их основе и жаловался. Мне совершенно непринципиально, если RSS отзывов обновляется с задержкой (другое дело, что мне трудно придумать должную техническую причину для совсем уж длительной задержки, но мало ли как оно там все внутри у фантлаба устроено), главное — знать, что он вообще обновляется. Так что еще раз спасибо! Кстати, RSS-линк (как минимум этого) форума тоже вроде заработал, но механизм форумных подписок меня и фантлабовский вполне устраивал.
|
|
|
Radiate 13
гранд-мастер
|
25 мая 2022 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Radiate 13 Если нет — то в функции сообщать о новых изданиях галка не ставится
Опять та же самая проблема, хотелось бы знать из-за чего она возникает ???
|
|
|
nostromo 2015
миротворец
|
|
Raidar
гранд-мастер
|
|
JimR
миродержец
|
25 мая 2022 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При поиске через api.fantlab стала возвращаться ошибка 404.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Radiate 13
гранд-мастер
|
26 мая 2022 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Radiate 13 то в функции сообщать о новых изданиях галка не ставится Вот так это выглядит:
вариант без нажатия функции.
вариант при нажатие.
Бегает пунктир (бегунок) по периметру, галка не ставится (не фиксируется).
|
|
|
Nrku
гранд-мастер
|
|
BERCERK
новичок
|
|
heavenly_fairy
гранд-мастер
|
|
tem
философ
|
|
Славич
миродержец
|
|
tem
философ
|
|
Славич
миродержец
|
27 мая 2022 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tem исправил, сорри. Спасибо! К комментариям теперь перейти можно, но фотографии в новостях уползли на сторону. Или проблемы с моей стороны?
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
tem
философ
|
|
tem
философ
|
|
tem
философ
|
|
Ampi
гранд-мастер
|
2 июня 2022 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В окне "Книжные полки" на главной странице в выпадающем списке "Полка:" элементы не отсортированы так, как заданы в настройках полок, идут в произвольном порядке, что не удобно. Можно сделать там тоже сортировку по номерам полок?
|
|
|
gleb_chichikov
активист
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
gleb_chichikov