автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Pirx
миродержец
|
|
просточитатель
философ
|
2 ноября 2019 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx нет, не ответит. На письма на деревню дедушке в этой теме не отвечают. А кому писать то? Что случилось . Почему новый дизайн отключился то? Нажимаешь кнопку переключения дизайна ничего не меняется.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
2 ноября 2019 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp вы либо нормально опишите свою проблему, либо не флудите.
цитата [переключиться в десктоп (не адаптивную) версию сайта]
цитата [переключиться в универсальную (адаптивную) версию сайта] какая бы версия не нажималась у меня теперь десктоп версия. новая исчезла!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
2 ноября 2019 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель Да вы бы шапку прочитали, там же ясно написано: скриншот. Я уж не говорю о том, что написать какой у вас браузер, какое устройство (если мобильный), какая операционка — это все нелишне, программисты сами не догадаются.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
4 ноября 2019 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя речь пойдет о заявках, по-моему, писать следует именно в эту тему. Все мои заявки (а их насчитывается четыре) отчего-то неизменно помечаются как поданные с главной страницы сайта — то есть просто с https://fantlab.ru, хотя каждая заявка была отправлена со страницы соответствующего произведения или издания. Нельзя ли разобраться, в чем дело, и устранить эту ошибку? А то я уже получил одно замечание от администратора за такое несоответствие, не хотелось бы больше
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
4 ноября 2019 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, тогда вопрос снимается, теперь смогу вздохнуть спокойно Но на всякий случай прикрепляю скриншот — как у меня отображаются поданные мной заявки вместе с упомянутым замечанием.
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Dm-c
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
5 ноября 2019 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При клике по ссылке на конкретное сообщение при просмотре страницы форума внезапно резко меняется масштаб. Смотрите скины. От ветки и темы форума не зависит. Кликать по прямоугольнику перед датой и временем сообщения, естественно.
Скрины смотреть без растяжения на 100% размера, иначе не так видно разницу. Я отрезал левую колонку с адресной книгой.
Хром, последняя версия, Вин 10.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
5 ноября 2019 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, все исправилось. Если это кто-то сделал — спасибо.
|
|
|
2_All
магистр
|
6 ноября 2019 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу отредактировать или удалить сообщение в данной теме, например. После моего других сообщений нет, да и 24 часа не прошло.
|
––– "When I need to identify rebels, I look for men with principles". |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
2_All
магистр
|
6 ноября 2019 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear жаль, какое-то время висела кнопка редактирования, видимо, 30 минут и было.
|
––– "When I need to identify rebels, I look for men with principles". |
|
|
vbltyt
миротворец
|
|
Ank
миротворец
|
|
montakvir7511
миродержец
|
7 ноября 2019 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу добавить сообщение в личные колонки. Написал ответ, нажал отправить, страница перезагрузилась и...все...комментарий испарился неведомо куда. И так несколько подряд. Такое первый раз, не могу грешить на браузер.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
7 ноября 2019 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комментарии появилисьно теперь не могу удалить лишние сообщения. Такое ощущение, что сайт запаздывает.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|