автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Сергей755
магистр
|
24 января 2019 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Да нет, и плюсы и минусы отображаются одновременно. Ты пишешь отзыв. Кто-то ставит ему минус. Слева — бордовые "-1". Потом ставят три плюса — справа зелёные "+3". В квадратных скобках — "2". Seidhe, ты оказался прав. Не часто пишу отзывы, но сегодня ночью, как раз, написал один на сборник "ССК-2017". Сложилась такая ситуация: несколько человек поставили плюсики, один минусанул (наверное, Олег Кожин или Александр Подольский)). И все отметки попали в статистику, как ты и говорил: минусы слева, плюсы справа, разница посередине. Скрин прилагаю:
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
lomakos
философ
|
26 января 2019 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток. Обожаю возможность фантлаба гибко настраивать страницу. НО! Уже больше года не пойму одну "изюминку", а именно автоматическое проставление галочек в настройках стартовой страницы на рубрики Издательство «Азбука» Издательство «АСТ» Издательство «Эксмо» Если галочки убираю и сохраняю все норм, захожу опять, убираю некоторые дополнительные рубрики, сохраняю — галочки на издательствах и на всех доп рубриках появляются снова!! Пробовал убирать все разом и по одной, после N-ной итерации все отметки опять на месте! Это меня выводит из равновесия... Что не так? Я уже ненавижу этих издателей за эту навязчивость...
|
|
|
creator
магистр
|
26 января 2019 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lomakos, я попробовал под Вашей учёткой из Оперы — всё работает. Какой у Вас браузер? Попробуйте, чисто ради эксперимента, в другом, пожалуйста.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
lomakos
философ
|
|
lomakos
философ
|
|
creator
магистр
|
|
technocrator
миротворец
|
26 января 2019 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любопытно, попробовал тоже щас поснимать галочки, с основными получается, а Дополнительные рубрики снова оказываются все выставленными Firefox 64.0.2
|
|
|
lomakos
философ
|
|
lomakos
философ
|
26 января 2019 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если убираю только издателей то они пропадают. Заново захожу в эти настройки, убираю доп рубрики, все кроме 3х, сохраняю. И... Опять издатели появляются.
|
|
|
апатитыч
активист
|
8 февраля 2019 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как отправить сообщение модератору? Сказали справа сверху, возле сообщения красная буква М. Но её там нет, ни в одном посте (все блокировщики отключены) Зашёл и с ПК, и с планшета, нет в постах кнопки для модератора. Как отправить сообщение? Сказали, что, цитата: "..станет доступна после того, как прокачаете класс развития до авторитета". Вот понадобилось удалить сообщение или файл — не дождётесь Если так, то как говорил Райкин: "это гнупо, очень гнупо.." Снизьте класс до "активист".
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
8 февраля 2019 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
апатитыч я не совсем могу перевести то, о чем вы спрашиваете, но постараюсь. 1. Если вы хотите что-либо обсудить с модератором, просто напишите ему в личные сообщения. Как и любому другому пользователю, собственно. 2. Функция "Призвать модератора", т.е. фактически пожаловаться на какое-либо сообщение на форуме, действительно доступна только со статуса авторитета.
|
|
|
Славич
миродержец
|
|
Сергей755
магистр
|
8 февраля 2019 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата апатитыч Снизьте класс до "активист". апатитыч, просто ради интереса, а что Вам мешает проставить оценки прочитанным произведениям? Принципы, что ли? Наверняка, любой взрослый зарегестрированный пользователь "Фантлаба" прочитал за свою жизнь, как минимум, пару сотен произведений (учитывая рассказы, стихи и прочее), и "прокачать" класс развития до "авторититета" совсем не сложно, как мне кажется (каждая оценка "+5" баллов к развитию). Вот я, чуть раньше, захотел отклассифицировать прочитанные произведения, а до класса "философ", который это позволяет, оставалось баллов 300. Так я "пробежался" по открытым опросам на форуме, поучаствовал в голосовании в паре сотне из них, и за вечер набрал необходимые до класса "философ" баллы (участие в каждом опросе "+2" балла к развитию). Так что способов добрать баллы для "прокачки" класса развития на Фантлабе хватает, по-моему. А предоставлять сразу все имеющиеся на сайте полномочия всем "новичкам", тоже не совсем правильно, как мне кажется. Так что, всё в ваших руках.
|
|
|
апатитыч
активист
|
8 февраля 2019 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp просто напишите ему в личные сообщения
Вы может не в курсе, но вычислить кто в теме модератор — это ещё тот "геморрой". Потому, что на сайте так устроено, что это оказалась самая "засекреченная" группа товарищей, видать местные Штирлицы
цитата Славич Список модераторов всех подфорумов
Спасибо за полезную ссылку
цитата Сергей755 А предоставлять сразу все имеющиеся на сайте полномочия всем "новичкам", тоже не совсем правильно
Именно, пускай по сайту рыщут, в поисках этой информации.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
8 февраля 2019 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата апатитыч Вы может не в курсе, но вычислить кто в теме модератор — это ещё тот "геморрой". Потому, что на сайте так устроено, что это оказалась самая "засекреченная" группа товарищей, видать местные Штирлицы
Мммм? https://fantlab.ru/forum
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Денис II
авторитет
|
8 февраля 2019 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 апатитыч, просто ради интереса, а что Вам мешает проставить оценки прочитанным произведениям? Принципы, что ли? Наверняка, любой взрослый зарегестрированный пользователь "Фантлаба" прочитал за свою жизнь, как минимум, пару сотен произведений (учитывая рассказы, стихи и прочее), и "прокачать" класс развития до "авторититета" совсем не сложно, как мне кажется (каждая оценка "+5" баллов к развитию).
Я не апатитыч, но ничего, если я влезу? Лично мне мешает то, что я их плохо помню. То, что прочитано дцать лет назад, могу оценить по шкале понравилось / так себе / не понравилось. Но вот понравилось – это понравилось на 10, понравилось на 9 или понравилось на 8, уже не скажу. А ставить от балды не хочу.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Сергей755
магистр
|
8 февраля 2019 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II, дело ваше, конечно. Тем не менее, за три с половиной года с момента вашей регистрации на Фантлабе, Вы поставили больше сотни оценок, плюс общались (писали сообщения) в разделе "Форум" и набрали достаточное количество баллов для достижения класса "авторитет". апатитыч за два с половиной года с момента регистрации не поставил ни одной оценки. Почему? Неужили за этот период ничего не было прочитано? Сомневаюсь. Опять же, дело лично каждого: ставить или нет оценки; писать, или не писать отзывы; общаться в форуме или просто быть сторонним наблюдателем. Но, если возникла необходимость получить привелегии, предоставляемые только пользователям, начиная с класса развития "авторитет", то получить этот класс совсем не сложно, как мне кажется. Для этого есть несколько очень простых способов. Только это я и имел ввиду.
|
|
|
Pirx
миродержец
|
|
Vindermur
авторитет
|
|