автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
19 февраля 2019 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Эм. А что должно быть исправлено? Стоит сортировка по году. Жанр фантастика — все произведения фантастические Еще совсем недавно было наоборот. с более старых до более новых. Нет если специально так сделано ладно... Хотя было и удобнее. Но.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
DKart
магистр
|
26 февраля 2019 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Пользователь в черном списке, но в блоке личной переписки слева (не в общем пуле, а в блоке слева, то есть постоянно, а этого быть не должно) конверт отчаянно мигает.
Я уже с год, если не больше, пытаюсь добиться решение этого вопроса. Обычно ответ один — не открывайте, не читайте. И кстати по своему смыслу черный список не работает. Пользователи из черного списка также могут вам слать сообщения, уведомления будут приходить. Короче все тоже самое, что и без черного списка.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
mr_logika
миродержец
|
|
Pirx
миродержец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
26 февраля 2019 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, пожалуйста, пишу обзор на книгу автора Поля д'Ивуа. Пишу в заголовке статьи имя автора, название книги, прочее. И в тегах пишу имя автора и другие теги. Сохраняю. Нормально. Захожу в редактирование. Опа! И название статьи, и теги обрубились по апострофу!
Неужели у вас экранирование одинарных кавычек (а может, и двойных) не сделано?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
27 февраля 2019 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выкрутился, поставив ‘, надеюсь, при записи в БД это не вылезет боком. А то ведь в MySQL этот символ используется для выделения названий полей...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
DKart
магистр
|
28 февраля 2019 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Часто возникает баг с пропавшим новым сообщением. Горит новое сообщение в теме. Открываю, а его нет. Хотя у пользователя, который его написал через профиль увидеть можно.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
leroev
магистр
|
28 февраля 2019 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день, с недавних пор возникают проблемы с функционалом "книжных полок". Ранее при попытке поставить произведение на одну из большого количества тематических полок было необходимо "успеть прокрутить" их и найти нужную до момента, когда всплывающее окно автоматически свернётся. Теперь же это катастрофически не удаётся сделать — окно сворачивается многим ранее. Что-то было изменено в настройках этой функции?
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
kejten
активист
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 марта 2019 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kejten , так у Вас ни одной полки нет. Там есть функция — Создать полку. Нажмите, назовите ее и ставьте книгу или издание.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Сергей755
магистр
|
4 марта 2019 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик так у Вас ни одной полки нет. Там есть функция — Создать полку. Нажмите, назовите ее и ставьте книгу или издание. Так, для подборки произведений, по умолчанию же должны быть полки: "Прочитать"; "Ожидаю" и "Прочитанные". Или я не прав? Я точно не создавал никаких полок для подборки произведений, эти три полки были у меня с самого начала.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 марта 2019 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 эти три полки были у меня с самого начала. У kejten нет ни одной. То ли при регистрации отказался создавать, то ли удалил все.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
dontpanik
миротворец
|
4 марта 2019 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kejten
Есть полки для книжных изданий и есть полки для произведений. Судя по вашему скриншоту Вы пытаетесь произведение добавить на полку изданий. Так нельзя. Добавляйте новую полку и в настройках выбирайте именно тип "для произведений".
|
|
|
dontpanik
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
4 марта 2019 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в английском форуме одно сообщение болтается будто бы непрочитанное. Я уже дважды отмечал весь форум, как прочитанный, а оно всё равно болтается.
|
––– 45-47 |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Winnytoo
авторитет
|
4 марта 2019 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Есть такой вопрос. Я завел у себя полку и назвал её "Книги,которые купил,обменял для себя на Фантлабе".Все книги помещенные туда попадают в карточке издания в колонку "Продаю.Меняю.",что вводит людей в заблуждение.Что требуется,чтобы исправить данную ситуацию?
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|