автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Повелитель Звёзд
гранд-мастер
|
|
sdmbank
магистр
|
|
vad
магистр
|
1 июля 2018 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Повелитель Звёзд
на плашку с именем автора нажмите — биография и развернется. интерфейс сайта позволяет скрывать ненужные блоки в библиографиях. и запоминает это. вы у кого-то свернули био (возможно случайно)- сайт запомнил.
цитата sdmbank От лаборантов из черного списка сообщения приходят в личку. Это в рамках общего сбоя?
сообщение придёт от любого лаборанта. но от того, кто в вашем черном списке, вам не придет уведомление, что у вас новое письмо.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Повелитель Звёзд
гранд-мастер
|
|
osipdark
миродержец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
3 июля 2018 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В авторской колонке статьи наезжают друг на друга. И вообще, похоже, страница до конца не загружается, так как в левом столбике (на скрине нет) есть только верхний блок с ником, классом, развитием и ссылкой на профиль.
Браузер Google Chrome 67.0.3396.99 (Официальная сборка), (64 бит)
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Raidar
гранд-мастер
|
|
vgi
магистр
|
|
Raidar
гранд-мастер
|
|
ilyakokhan
новичок
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Infinita_first
магистр
|
|
Денис II
авторитет
|
|
tumashov
философ
|
9 июля 2018 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred В авторской колонке статьи наезжают друг на друга. И вообще, похоже, страница до конца не загружается, так как в левом столбике (на скрине нет) есть только верхний блок с ником, классом, развитием и ссылкой на профиль.
цитата Raidar У меня статьи не наезжают, но слева тоже только верхний блок.
Исправлено
|
|
|
Raidar
гранд-мастер
|
|
Icipher
философ
|
10 июля 2018 г. 04:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В личных сообщениях не работает тег [VIDEO] ни под каким соусом, источник — исключительно Ютуб. Уже больше полугода как минимум не работает, уж если на то пошло.
|
|
|
G.I.C.
гранд-мастер
|
17 июля 2018 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно кнопку «Выберите файл» перенести ниже, на один уровень с кнопками «Отправить» и «В черновик»? Чтобы она не была в упор к окну редактирования. А то при наборе с полным окном текста невозможно попасть по нижней строке. Это воспринимается как нажатие на «Выберите файл» и открывается новое интерфейсное окно выбора файла. Дико раздражает.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
17 июля 2018 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. А можно кнопку «Выберите файл» перенести ниже, на один уровень с кнопками «Отправить» и «В черновик»?
Плюсую, а еще эта кнопка имеет ширину окна сообщения, хотя выглядит маленькой. Но любой клик по пустому пространству правее этой кнопки тоже вызывает окно выбора файла. Сколько раз я уже туда кликал случайно — не счесть...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Higurashi
философ
|
21 июля 2018 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у меня ни в какую не получилось оценить книгу Это только у меня баг случился (из-за того, что уже 1000 оценок), или глюк у всего сайта?
|
|
|
say2014
магистр
|
|