автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
kven irden
магистр
|
|
Varran
активист
|
13 апреля 2018 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Поправил. Проверяйте.
цитата creator косяк был, я исправил
Иногда косяки возвращаются (С.Кинг). Поиск в апреле снова не работает.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
Dollar44
активист
|
13 апреля 2018 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Примерно час-полтора назад оставил отзыв на этот http://fantlab.ru/work903588 рассказ Логинова. Также поставил оценку. Отзыв разместился. Через минутку решил поправить там пару слов, сделал редакцию и нажал "отправить". Вылезла ошибка, номер не запомнил. Я нажал на телефоне "возврат", меня вернуло на предыдущую страницу редактирования, где в форме висел мой отзыв. Я снова нажал "отправить", страница обновилась уже без ошибки, но отзыва уже не было.... отзыв точно попал в кэш (или как это называется) сайта. Надеюсь его можно восстановить... отзыв то классный, добрый... Спасибо....
|
––– Своя тупость отличается от чужой тем, что ты её не замечаешь. (с) (Андрей Ангелов) |
|
|
Varran
активист
|
16 апреля 2018 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Creator, был вопрос о примере 13 апреля в 21:11 и куда-то исчез. Вот первый пример. Запрос выдает одно вхождение, причем номер страницы 296 в результате поиска указан НЕВЕРНО. На самом деле вхождение относится к последним страницам, чьи номера начинаются с 750.
|
|
|
Varran
активист
|
16 апреля 2018 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Creator, был вопрос о примере 13 апреля в 21:11 и куда-то исчез. Вот второй пример. Фактически искомая строка присутствует на страницах другого форума 15 апреля (вчера), но в результатах поиска не отражена. Можете проверить. Резюме: 1. Поиск выполняется неполно. 2. Номера страниц с найденными результатами отражаются неверно. Спасибо.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
20 апреля 2018 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вчера вечером (пробовал в интервале 20:30--21:30) сайт был недоступен. Видимо, только у меня, поскольку на форуме посты за это время присутствуют. Провайдер Tele2 (3G). Что это было? Накрыло ураганом по имени Роскомнадзор?
|
|
|
StasKr
миротворец
|
22 апреля 2018 г. 06:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С позавчерашнего дня на каждой странице произведения стали появляться ссылки на книжные магазины. При этом данная опция у меня отключена давным-давно. Данная ерунда есть в Эксплоере, и в Хроме и в Опере. Это у меня одного так или это сбой в работе настроек сайта?
|
|
|
StasKr
миротворец
|
22 апреля 2018 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да и ещё полезли на главной странице рубрики, которые я не хочу видеть типа "Новинки АСТ" или "детективная литература". Захожу в свой профиль, а там стоят галочки, чтобы мне показывали эти рубрики. Убираю галочки, сохраняю результат, захожу снова — а галочки никуда не исчезли. Что я делаю неправильно?
|
|
|
nattsorg
магистр
|
23 апреля 2018 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, уже давно не засчитываются баллы за отзывы. За написание аннотаций приходят с задержкой (около 2-х недель). С оценками, классификациями и сообщениями в форуме все порядке. В довесок ко всему вышеупомянутая проблема с сортировкой отзывов (выставлено — по рейтингу, сортирует — по дате). С оценками и В чем может быть причина? Спасибо. Браузер — Chrome, Windows 7x64
|
––– ..fra en Drøm ad Astra.. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
23 апреля 2018 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Специально проверял по поводу баллов за аннотации: после размещения аннотации баллы приходят сразу же, как только вы совершите какое-нибудь результативное действие (отзыв, оценка, сообщение на форуме). Ни о каких двух неделях речи быть не может. Другой вопрос, с каким интервалом размещается аннотация. Сейчас это от 5 минут до 2-х суток. Если аннотация не размешается в этот срок, значит на то есть причины, основная часть которых кроется не в деятельности администратора, а в той или иной степени проблемности аннотации. Работа по размещению аннотаций ведётся ежедневно, переписка — ежедневно. Бывает, что пользователь не заходит на сайт и не видит моих писем, не реагирует на просьбы корректировать свои творения, в этих случаях администрация точно ни при чем.
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
nattsorg
магистр
|
23 апреля 2018 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как тогда быть с баллами за отзывы? По аннотациям уведомлений не приходило. Значит причина не в проблемности. Замечал только что одновременно с последней аннотацией выставляются написанные ранее.
|
––– ..fra en Drøm ad Astra.. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
23 апреля 2018 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nattsorg баллы за отзывы начинаются моментально после публикации отзыва (проверил самостоятельно). За аннотации после ее публикации, т.е. одобрения администрацией. Другими словами, факт отправления аннотации еще не является поводом для начисления баллов — это происходит только после нажатия соответствующей кнопки специальным администратором.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
23 апреля 2018 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nattsorg По аннотациям уведомлений не приходило.
Конечно, не приходило, потому что такого функционала (как с заявками) попросту нет. Чисто математически, посмотрев Ваш профиль, умножив и сложив (отзывы, аннотации, оценки и классификатор), выходит, что всё и за всё Вам начислено. В любом случае, все начисления происходят автоматически системой сайта, вручную администраторы баллы не прибавляют. Не поленился, ещё раз проверил по аннотациям. Алгоритм следующий: 1. Вы пишете аннотацию 2. Отправляете ее со страницы произведения 3. Она приходит, администратор её рассматривает. Удовлетворяет — жмёт кнопку на размещение. 4. Аннотация размещается за Вашим авторством на странице произведения. Время — мгновенно. 5. Сразу же она видна в Вашем профиле по ссылке "аннотации" (сортируете по дате написания и лицезреете её самой верхней). При этом в счетчике она добавится, когда система сайта обновится (думаю, в течение часа). 6. 15 баллов приходят после результативного действия. Я, к примеру, сейчас написал (и отредактировал) это сообщение. Тут же бахнули 15 очков. По отзывам Вам ответили: начисление происходит сразу. Проверил — работает.
|
|
|
nattsorg
магистр
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
23 апреля 2018 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nattsorg Извините, я имею в виду положительные оценки (плюсы) за написанный отзыв. После публикации всё отлично.
Если я правильно понимаю, о чём Вы говорите, то за такие плюсы (от пользователей) баллы развития не прибавляются, а за минусы не вычитаются.
|
|
|
nattsorg
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Varran
активист
|
24 апреля 2018 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator ага, косяк был, я исправил
Косяк вернулся и вот уже неделю не уходит. Поиск не простирается дальше Дня космонавтики.
|
|
|