автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
13 марта 2018 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мэлькор Проблема с сортировкой отзывов: автоматически выбрано "по рейтингу", хотя, на самом деле, они проранжированы по дате.
Уже давно такая проблема. Еще баллы за отзывы не засчитываются уже второй день.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Славич
миродержец
|
13 марта 2018 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мила Демина по прежнему в разделе Премии у авторов показывается что то странное — типа Премия 2003 года за рассказ, написанный в 2012 :-) В прошлый раз на мой вопрос "Что конкретно имеется в виду?" Вы так и не ответили.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Bukvoed
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
13 марта 2018 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, а почему мой пост здесь не помечен как последний и в результате этого я так понимаю многие его просто не замечают, так как тема не сдвинулась наверх? Ведь последний пост по времени написания, автоматически двигает тему вверх списка тем На скриншоте, ее(тему) не видно вверху, хотя должна быть вначале списка. Новость важная..
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Славич
миродержец
|
13 марта 2018 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мила Демина по прежнему в разделе Премии у авторов показывается что то странное — типа Премия 2003 года за рассказ, написанный в 2012 :-) Всё, теперь благодаря скриншоту стало понятнее, спасибо. Как я и думал, речь о датировке произведений, ранее опубликованных в сети. Дело в том, что бумажные публикации считаются приоритетными — это базовый библиографический принцип сайта. Если произведение сначала было опубликовано в сетевом источнике (допустим, в сетевом журнале или на Самиздате), а затем — на бумаге, то указанный в карточке год публикации меняется.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Адажио
магистр
|
13 марта 2018 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня сегодня баллы за отзывы не считаются. Паньше с задержкой в 30 минут примерно обновлялись, а сегодня как утром было 494, так и есть, хотя 6+ добавилось.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
13 марта 2018 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Адажио А у меня сегодня баллы за отзывы не считаются.
+1 У всех не считаются. Со вчерашнего дня как минимум.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
MalCurie
философ
|
|
Адажио
магистр
|
|
Bukvoed
авторитет
|
|
leroev
магистр
|
23 марта 2018 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, несколько дней не работает рассылка внутренних уведомлений о новинках (от Р.БУКАШКИ, по подпискам на авторов, серии и циклы). Это просто совпадение, только у меня такое происходит или какие-то общие проблемы на портале?
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
23 марта 2018 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
leroev И у меня нет. Но она в принципе тормозила с самого начала. На некоторые новинки высылает уведомления, на некоторые нет
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
leroev
магистр
|
23 марта 2018 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov И у меня нет. Но она в принципе тормозила с самого начала. На некоторые новинки высылает уведомления, на некоторые нет
А куда нужно написать, чтобы обратили на это внимание? Или достаточно в этой теме заявить?
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
sdmbank
магистр
|
|
sham
миротворец
|
23 марта 2018 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Всё, теперь благодаря скриншоту стало понятнее, спасибо. Как я и думал, речь о датировке произведений, ранее опубликованных в сети. Дело в том, что бумажные публикации считаются приоритетными — это базовый библиографический принцип сайта. Если произведение сначала было опубликовано в сетевом источнике (допустим, в сетевом журнале или на Самиздате), а затем — на бумаге, то указанный в карточке год публикации меняется.
Нет. Дело не в этом. В скрине видно, это не год бумажной публикации. Это служебный параметр, который используется для сортировки и упорядочивания.
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
Консул
миродержец
|
|
k2007
миротворец
|
24 марта 2018 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
leroev вроде починили, проверяйте. И от наших программеров большая просьба указывать операционку и браузер
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
leroev
магистр
|
|