автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
dip27
новичок
|
19 сентября 2017 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
постоянно мигает значок "письмо" в поле "личная переписка" Р.Букашка (6)" никакими доступными способами не могу "снять" мигание. проделано: - 1. просмотрел все сообщения от "Р.Букашка" — не помогло,
- 2. отписался от сообщений "Р.Букашка" — не помогло,
- 3. прописался и отписался заново от сообщений "Р.Букашка" — не помогло...
дальше идеи кончились.
|
|
|
ЭльНора
миродержец
|
|
Денис II
авторитет
|
19 сентября 2017 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На странице написано, что в форуме 1 новый ответ, захожу в свои подписки – ни в одной теме новых ответов нет.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
lena_m
миротворец
|
19 сентября 2017 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II На странице написано, что в форуме 1 новый ответ, захожу в свои подписки – ни в одной теме новых ответов нет. У меня совершенно то же самое...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
dip27
новичок
|
19 сентября 2017 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора dip27, попробуйте в личной переписке от букашки перейти на страницу или две назад. Т. е. с 22, например, на 21, а потом на 20.
спасибо, исправилось после произвольного просмотра страниц... раньше пробовал по порядку просматривать, видимо такой способ как-то пропускал некоторые сообщения.
|
|
|
Денис II
авторитет
|
19 сентября 2017 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II На странице написано, что в форуме 1 новый ответ, захожу в свои подписки – ни в одной теме новых ответов нет.
А когда новые сообщения есть, счётчик показывает на 1 больше, чем их есть.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Pirx
миродержец
|
19 сентября 2017 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II lena_m Чистили форум от спамера. Не волнуйтесь, через некоторое время, как обычно в таких ситуациях, всё нормализуется.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
23 сентября 2017 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Усер-агент не меняли? Если усер-агент сменить на какой дескоптный, то на нановерсию не пускают, только с мобильным усер-агентом (у меня так, во всяком случае).
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
24 сентября 2017 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Значит, фантлабовский косяк: Фантлаб считает ваше устройство десктопом и на нановерсию не пускает (допуск туда идёт по UA, если я правильно понимаю). Кстати, а в других браузерах на этом планшете — доступно нано?
ЗЫ. Для Андроида есть программы для смены UA на Хроме, вроде этой, например. (нужен рут). Правда, я её не юзал, у меня не Андроид (Симбиан).
|
|
|
heleknar
миротворец
|
24 сентября 2017 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоит последний FIREFOX и встроенный в андроид браузер. Нигде нано.фантлаб не работает.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
24 сентября 2017 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Для встроенного браузера, наверно этот способ сработает:
цитата набрать в адресной строке about:debug и нажать Поиск или Go (на виртуальной клавиатуре). Затем заново зайти в настройки: Настройки » UAString, теперь данная опция доступна для выбора.
https://8500.ru/user-agent/
|
|
|
drontlt
миротворец
|
|
ХельгиИнгварссон
миродержец
|
26 сентября 2017 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительно, но после авторизации на сайте не могу выйти: две кнопки, а именно "Мой профиль" и "Выйти", не нажимаются.
Они не активны.
Как именно? При наведении на эти кнопки курсора они не меняют цвет, не подчёркиваются, а сам курсор не принимает вид кисти руки с выставленным указательным пальцем.
При поиске активной зоны этих кнопок методом спиралевидного кружения вокруг них курсором активируются не они, а "ХельгиИнгварссон", "Главная", "Муравей в тарелке" и " Форумы fantlab.ru".
Я понимаю, что выгляжу полным идиотом, но проблема не во мне, а, возможно, во взаимоотношениях настроек моего браузера и этого сайта. Самостоятельно решить это я пока не могу, потому и прошу помощи. На других сайтах подобной проблемы у меня никогда не возникало.
Firefox 55.0.3 (32-bit), Windows 7 корпоративная.
|
––– Не мстить, не гневаться. Простить и уничтожить. |
|
|
borovkovv
гранд-мастер
|
26 сентября 2017 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последней статье creator — https://fantlab.ru/blogarticle51372 я подписался на комментарии и обратил внимание — если просто появляются комменты, то у меня в уведомлениях и мигает "Новый комментария (5)", а вот если я перешел по ссылке другого комментатора из этой статьи на другую страницу ФЛ, то впоследствии у меня в уведомлениях мигает надпись "Ответ на ваш комментарий (1)", хотя я ни одного коммента к этой статье не писал. Глюк какой-то. Windows 10. Chrome 61.0.3163.91.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
26 сентября 2017 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borovkovv такой-же эффект теперь, при появлении комментария в колонке, у меня мигает "Ответ на ваш комментарий (1)"
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
swealwe
философ
|
27 сентября 2017 г. 03:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ХельгиИнгварссон, это проблемы данной конкретной сборки Огнелиса. Мозиллы что-то перемудрили с обработкой скриптов, откатите версию на стабильную 53 — и будет вам счастье. Я сталкивался с похожими проблемами и на других сайтах, вам просто "повезло", что лично вам забагованный механизм обработки встретился только на ФантЛабе.
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
ХельгиИнгварссон
миродержец
|
|