автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
|
psw
философ
|
|
Zlogorek
миродержец
|
10 декабря 2016 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw И в конце то же самое? Патриция Вентворт = Дора Эми Эллис?
Именно так. См., например, в Wikipedia:
цитата "Patricia Wentworth (born Dora Amy Elles; November 10, 1877 — January 28, 1961) was a British crime fiction writer".
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Bogobor
активист
|
|
Kons
миротворец
|
|
Pirx
миродержец
|
|
Zlogorek
миродержец
|
11 декабря 2016 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons Не могу сменить фото у уже открытого автора
Кэш браузера почистите, или страницу перезагрузите без использования дискового кэша (обычно по Ctrl+F5, не знаю, как там в Опере реализовано). Потому что фото на странице автора соответствует именно тому, что во вложении, просто Опера Ваша не обновила вам локально.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Kons
миротворец
|
|
Milliard
миротворец
|
11 декабря 2016 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если на странице произведения произвести какие-либо действия с книжными полками (добавить на полку или удалить), то после этого не получается оценить отзыв этого произведения. Т. е. плюс нажимается, но увеличения счетчика не происходит. Проблема исчезает только после перезагрузки страницы. Браузер Firefox последний, в других не проверял.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
12 декабря 2016 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на некоторых страницах посты накладываются друг на друга и текст перемешивается. Не всегда, не везде и порой при повторном заходе на страницу все нормально. Что я делаю не так?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
creator
магистр
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
12 декабря 2016 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходил по ссылке. Налезает...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
13 декабря 2016 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Поправил
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
MikeGel
миротворец
|
20 декабря 2016 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поиск по форуму традиционно не работает. Выглядит так, что он перестаёт работать сразу, как только изменилось что-то на сайте. На этот раз последние материалы, которые поиск находит, датируются годовой давностью. Пример: ищем редкое слово, например, "темодатель" здесь — https://fantlab.ru/forum/forum13page1/top... Пытаемся его найти. Результат: нулевой
|
––– |
|
|
repaS
миротворец
|
|
Necron
магистр
|
|