автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
Сноу
философ
|
|
timovk
гранд-мастер
|
21 июля 2016 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня было такое один раз около месяца назад, и стал я на время как раз Сноу. Но пока больше не повторялось.
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
Сноу
философ
|
|
vad
магистр
|
21 июля 2016 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сноу timovk может быть вы разлученные с детства близнецы и сервер фантлаба путаеться изза генетической идентичности?
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
timovk
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 июля 2016 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad может быть вы разлученные с детства близнецы и сервер фантлаба путаеться изза генетической идентичности Мечтаю о том же На самом деле штормит сайт, но открывается все, только с множественными пробелами иногда
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
ruizAw
магистр
|
21 июля 2016 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зайки, почему при выборе "Преимущественно новинки" мне стало совать какой-то доисторический хлам? Раньше такого не было. И сейчас речь даже не о 50-х годах, а вообще о конце 19 — начале 20 века. К сожалению выбрать "от 90-х и выше", например, нельзя.
Это у меня такие глюки или произошли какие-то изменения в алгоритмах работы рекомендаций?
|
––– Якщо ви ведете здоровий спосіб життя, вас можуть розтягнути на органи. Якщо не здоровий, то на цитати. |
|
|
MikeGel
миротворец
|
31 июля 2016 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Выставил настройки, как рекомендовано — чтобы видеть всю литературу. После чего перестал видеть чертову кучу всего. Например, не вижу библиографии А. С. Пушкина. Поиском на " Пушкин" также ее не нахожу. 2. Перестали обновляться счетчики оценок, отзывов и. т. д.: Замерзли на цифрах двухдневной давности.
|
––– |
|
|
Pirx
миродержец
|
|
psw
философ
|
|
MikeGel
миротворец
|
31 июля 2016 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм-м мне казалось, была библиография. Но все равно, поиск на Пушкин возвращает что угодно, только не произведения Пушкина с сотнями оценок.
|
––– |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
31 июля 2016 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MikeGel Решил проверить ваши слова, набрал в поиске "Пушкин" и вторым результатом "Евгений Онегин":
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
31 июля 2016 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забила в поиск "Капитанская дочка" и мне повезло с первого раза: Александр Пушкин Капитанская дочка 1836, повесть Александр Бушков Капитанская дочка 2004, рассказ Нора Галь «Капитанская дочка» 1937, статья Кликаю на роман и понимаю что библио автора скорее всего еще не открыта. https://fantlab.ru/work149436 Потому как ФИО не кликабельны , а только его произведения. А рейтинг достойный: Средняя оценка: 8.43 Голосов: 510 "Евгений Онегин" тоже нормально находится https://fantlab.ru/work144918
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
MikeGel
миротворец
|
1 августа 2016 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поправьте меня, если не прав. Раньше поиск сортировал результаты по популярности. То есть по количеству оценок Наиболее оценённые произведения всплывали в первых строках. Это было весьма удобно, для проставления оценок, в частности. Теперь же результаты поиска то ли не сортированы вообще, то ли сортированы по неизвестному (мне) признаку. В настройках я не нашёл возможности изменить порядок сортировки. И на странице результатов её не вижу. Вот скажем, если я пишу в поисковой строке "Пушкин" я вижу результаты в произвольном порядке, и в 9 случаях из 10 это не те результаты, которые я хотел найти. Вместо творчества Пушкина вижу труды литературоведов. Так и было задумано или это баг?
|
––– |
|
|
MikeGel
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 августа 2016 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Да, кстати, что же тогда это такое?
Вы используете режим предварительного авторского просмотра, который прописывается вручную. Вы уверены, что вы Пушкин, чтобы им пользоваться?
|
|
|
MikeGel
миротворец
|
1 августа 2016 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вы уверены, что вы Пушкин, чтобы им пользоваться?
Замечательный вопрос. Я ничего не использую. Я и раньше видел эту страницу, поэтому и сказал, что мне кажется, она была. И сегодня нашёл её в истории браузера, когда мне подтвердили, что страница есть. При этом никаких режимов не пользовал и даже не знаю, что это такое. Но манеру отвечать на технический вопрос оценил. Браво!
|
––– |
|
|
bbg
миротворец
|
1 августа 2016 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вы используете режим предварительного авторского просмотра, который прописывается вручную. Вы уверены, что вы Пушкин, чтобы им пользоваться?
Интересно, почему же тогда она всем доступна для просмотра?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|