автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Брисоль
гранд-мастер
|
24 апреля 2016 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Ещё раз хочу отметить, что с Tor Browser 5.5.4 (based on Mozilla Firefox 38.7.1) всё работает отлично.
у меня и на нем не получается(
ПС сообщение удалось отправить с Tor, с Опреы выдает ошибку.
|
––– Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги) |
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
24 апреля 2016 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем, у кого выдает ошибку 500 или недовыводит страницы. Попробуйте зайти на Фантлаб со страницы https://www.fantlab.ru/ (чтобы адрес в адресной строке содержал www) — или починили, или там всё и работало, но у меня — работает нормально (FF 45.0.2).
ЗЫ. Правка сообщений работает.
|
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
24 апреля 2016 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitson, к сожалению, и с этого адреса и с Тора картинки так и не вставляются, тоже FF 45.0.2.
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
24 апреля 2016 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitson Всем, у кого выдает ошибку 500 или недовыводит страницы. Попробуйте зайти на Фантлаб со страницы https://www.fantlab.ru/ (чтобы адрес в адресной строке содержал www) — или починили, или там всё и работало, но у меня — работает нормально (FF 45.0.2).
Это альтернативный вход? А как же этот теперь? https://fantlab.ru/
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
Брисоль
гранд-мастер
|
24 апреля 2016 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitson Всем, у кого выдает ошибку 500 или недовыводит страницы. Попробуйте зайти на Фантлаб со страницы https://www.fantlab.ru/ (чтобы адрес в адресной строке содержал www) — или починили, или там всё и работало, но у меня — работает нормально (FF 45.0.2).
не помоагет(( издания не добавляются(
|
––– Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги) |
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
24 апреля 2016 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier и с этого адреса и с Тора картинки так и не вставляются
Картинки не пробовал, но отзыв свой отредактировал спокойно. Хотя, может мне просто дико везёт
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
24 апреля 2016 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Господа, мы прекрасно понимаем, что сайт работает далеко не идеально и проблем сейчас много. Просим проявить немного терпения и подождать. Программисты работают.
|
|
|
Dm-c
миротворец
|
24 апреля 2016 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitson
Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённое состояние синтаксического анализатора Адрес: jar:file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Mozilla%20Firef ox/browser/omni.ja!/chrome/browser/content/browser/abo utNetError.xhtml Строка 448, символ 54: <div id="ed_netTimeout">&netTimeout.longDesc;</div> -----------------------------------------------------^
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
primorec
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Славич
миродержец
|
27 апреля 2016 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Поиск по форуму так и не заработал Программисты и раньше говорили, что поиск по форуму очень сильно нагружает сервер. Насколько понимаю, сайт сейчас работает на старом сервере. Так что до тех пор, пока новый север не починят, о поиске по форуму придётся забыть.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
27 апреля 2016 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При попытке посмотреть последние сообщения в теме "Книжные интернет-магазины. Акции, скидки, кодовые слова, флоктори" перебрасывает на 165-ую страницу темы: https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...
При этом в списке форумов в теме 164 страницы.
После захода в тему показывает, что в теме якобы 459 страниц, но все страницы, начиная с 166 пустые (только шапка), кроме последней (на последней странице есть одно сообщение кроме шапки).
Занятный глюк и, похоже, только в этой теме.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
heleknar
миротворец
|
27 апреля 2016 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не глюк, это я туда сообщение перенес. Через некоторое база пережуёт этот перенос и всё будет нормально.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
28 апреля 2016 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Это некоторое время, похоже, исчисляется не часами, а днями... Потому что до сих пор в теме 459 страниц, из которых две трети пустые.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
|
Консул
миродержец
|
|
Консул
миродержец
|
29 апреля 2016 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул В теме "Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение" 120 страниц, но в общем форуме "Издания, издательства, электронные книги" отображается только 119.
Спасибо, исправлено.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|