автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Консул
миродержец
|
30 апреля 2016 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня такой вопрос — с кем можно связаться по вопросу начисления баллов за аннотации? Просто у меня возникло подозрение, что баллы были мной недополучены. Если начисление происходит после выкладывания аннотации в общий доступ, то так оно и есть, если же с момента написания — то могу и ошибаться. этом случае — нельзя ли сделать так, чтобы кто-нибудь посмотрел мою статистику начисления баллов? Если же ибвллы просто ещё не добавили, прошу известить меня об этом. Извините, если окажется, что это моя ошибка.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
2 мая 2016 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fantlab.ru/forum/forum15page1/topic8329page6#msg263454 0 на странице каша из сообщений за январь 2013 года, и за май 2016
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
2 мая 2016 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул начисление происходит после выкладывания аннотации в общий доступ
Именно так и есть.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
просточитатель
философ
|
|
k2007
миротворец
|
3 мая 2016 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear цитата Консул начисление происходит после выкладывания аннотации в общий доступ
Именно так и есть.
неть, начисление происходит после выкладывания аннотации в общий доступ и совершения любого оцениваемого действия (хотя бы написания одного поста)
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
3 мая 2016 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 и совершения любого оцениваемого действия (хотя бы написания одного поста)
Каюсь, давно не проверял на себе.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
bbg
миротворец
|
3 мая 2016 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 совершения любого оцениваемого действия (хотя бы написания одного поста)
А если на посты ничего не начисляется?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
k2007
миротворец
|
3 мая 2016 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А если на посты ничего не начисляется?
начисляется. Там может идти не целый балл (чем больше постов, тем меньше за каждый последующий, если я правильно помню), но баллы должны идти за каждый пост (если я ошибаюсь, программеры уточнят)
|
|
|
bbg
миротворец
|
3 мая 2016 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 (чем больше постов, тем меньше за каждый последующий, если я правильно помню)
Вот именно. Я очень давно не получаю ничего за посты:)) То есть дело не в начислении, а, возможно, в самом факте выполнения действий.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
k2007
миротворец
|
3 мая 2016 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg возможно, в самом факте выполнения действий
возможно, но вряд ли. Когда вы по сайту ходите, это тоже выполнение действий. Но тут лучше комментариев более компетентных людей дождаться
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
3 мая 2016 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Баллы за сообщения на форуме прекращают начисляться после определенного количества этих самых сообщений. За сим предлагаю закночить
|
|
|
Консул
миродержец
|
4 мая 2016 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул цитата Консул В теме "Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение" 120 страниц, но в общем форуме "Издания, издательства, электронные книги" отображается только 119.
Спасибо, исправлено.
Как оказалось, не исправлено — просто у меня, когда я нахожусь на странице общего форума "Издания, издательства, электронные книги", указывается, что в теме "Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение" на одну страницу обсуждения меньше, чем есть в действительности, при этом информация о последнем сообщении в теме соответствует действительности.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
4 мая 2016 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Так что до тех пор, пока новый север не починят, о поиске по форуму придётся забыть. Когда починят этот новый сервер? Верните поиск по форуму!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
hooook
миродержец
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
6 мая 2016 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень сложно читать спойлеры в спойлерах -
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) спойлер скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) спойлер в спойлере скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) спойлер в спойлере в спойлере скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) второй спойлер Нельзя одновременно открыть весь текст в основном спойлер и в подспойлерах; приходится кликать много-много раз. Для постов, в которых кто-то отвечает на чужую цитату со спойлером, более чем актуально. Это баг, или так и задумано?
|
|
|
knot33
миродержец
|
6 мая 2016 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня две проблемки: 1) В личной страничке в "оценках" при выборе категории "только повести, рассказы" появляется (или, точнее сказать, сокращается только до повестей и рассказов) список на несколько страниц. При попытке перейти на вторую / третью страницу этого списка повестей и рассказов система "выкидывает" меня в общий список со всеми моими оценками (романами, повестями, рассказами, прочими произведениями, циклами и т.п.). 2) На страничке любого писателя при попытке внизу страницы нажать "Все издания автора" появляется пустая страница на которой указано только количество изданий писателя, но сами издания не отображаются (файл со скрином прикреплен). Такой проблемы не существует, если нажать кнопку "издания" чуть ниже ФИО автора в поиске. По второй проблемке уточняю: в поиске, когда выпадает список авторов, у каждого писателя чуть ниже есть ссылочки: "отзывы", "издания", "экранизации". И вот если я нажимаю "издания", то проблемы никакой нет — открывается страница, где отображены все издания автора, внесенные в базу сайта. А вот если я жму "Все издания автора" с личной страницы писателя (это где внизу) — фигушки, ни одно издание не отображается.
Пользуюсь Оперой, но вряд ли указанные проблемы из-за браузера...
|
|
|
eXteSy
философ
|
6 мая 2016 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 ) На страничке любого писателя при попытке внизу страницы нажать "Все издания автора" появляется пустая страница на которой указано только количество изданий писателя, но сами издания не отображаются (файл со скрином прикреплен).
Иногда такое тоже случается. Лечится обновлением страницы (иногда 2-3 раза).
|
|
|