автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
|
Siroga
миродержец
|
2 декабря 2015 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator У кого-то ещё такая проблема наблюдается?
Firefox 42.0 через https (win xp sp3) По-прежнему "не могу найти ни одного произведениЕ по этому запросу"
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
MyRziLochka
магистр
|
|
v_lee
авторитет
|
|
=Д=Евгений
философ
|
|
ukavgiz
магистр
|
15 декабря 2015 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странное с личкой. В окне предварительного просмотра от одной длинной фразы моего письма осталась половина. Скопировала фразу целиком, добавила ее (то есть в окне, где пишу, теперь их две), тогда в чистовике она показалась. Одна. Вин 8.1, Моз 42.0.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
|
=Д=Евгений
философ
|
16 декабря 2015 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis Прикольный баг
Точно прикольный. Жмёшь по ссылкам в этом сообщении и они никуда не ведут Просто открывают пустую страницу.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
|
Эльнурдара
миротворец
|
|
Hariamatyhari
гранд-мастер
|
|
digit
активист
|
|
eax
авторитет
|
|
fantaction
авторитет
|
27 декабря 2015 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В браузере Chrome 43 (в др версиях тоже наверно) скрывает шапку на страницах авторов, т.е не видно ни биографии, ни фото, наград, ссылок и тд. Например https://fantlab.ru/autor910 выглядит так
Я вообще думал что все это отрезано, ужас-ужас, и пришел написать об этом , но случайно нажал на строку имя-фамилия, и оно открылось. В браузерах FF, Opera не скрывает и это нормально.
PS А потом так забудешь, что оно скрывает, и придешь сюда писать что отрезает, ужас-ужас .
|
|
|
Siroga
миродержец
|
27 декабря 2015 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fantaction, это не баг, это фича. Один раз нажмешь на фио — скрывает биографию, еще раз нажмешь — открывает. Причем, состояние запоминается.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
27 декабря 2015 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fantaction В браузерах FF, Opera не скрывает и это нормально
В принципе, эта фича должна работать во всех браузерах. В FF точно работает. И, кстати, не только на биографии, но и на разделах библиографии. И еще что-то похожее в левой навигационной колонке, начиная с раздела "личная переписка".
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
27 декабря 2015 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А только у меня не прикрепляются файлы с картинками к сообщениям в личной переписке? Или есть какие-то ограничения на символы в именах файлов? Вот такое загружаю "FireShot Screen Capture #063.jpg", 20 кб размером, джипег. Загружается, прикрепленным показывается. При клике по нему: "404 Not Found".
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
27 декабря 2015 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Если убрать из названия файла знак решётки (#), то все будет работать. На уже загруженные, насколько я помню, никак не повлиять; то есть надо загрузить новые, и без такого символа в названии.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
28 декабря 2015 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а хоть где-то написано какие символы нельзя в именах файлов использовать? Причем совершенно непонятно почему... Я со своим полугодовым опытом писания на php не понимаю как можно об решетку споткнуться. Ладно бы еще кириллические символы или какие-нибудь юникоды дальние, но решетка-то чем провинилась? Она в ASCII-128 входит.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|