автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Денис II
авторитет
|
7 января 2016 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захожу в тему Что бы такое почитать?, нажимаю «Поиск в теме», ввожу «Колесо времени» (без кавычек). Получаю 7 страниц результатов. Перехожу на последнюю, 7-ю:
Первым на 7-й странице видим сообщение номер 181 от 19 октября 2015 г. на 155-й странице из 1771. Если перейти по счылке на него, мы действительно попадаем на 155-ю страницу. Однако, на ней такого сообщения нет. И «Колесо времени» на ней не упоминается. И сообщения там от февраля 2009-го, а не октября 2015-го. И страниц в теме 1811, в не 1771.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
razrub
гранд-мастер
|
7 января 2016 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senso_inglese
И всё же, ИМХО, дело в какой-то штуке в браузере или на устройстве. Я бы для начала на других браузерах попробовал посмотреть. Если бы ничего не изменилось — на другом устройстве. ЗЫ. У себя на разных браузерах попробовал — везде список выбора страны есть.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
psw
философ
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
7 января 2016 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_inglese Попробовал в другом браузере (Chrome) — да, там есть такое поле.
Почистил в Chrome кэш, обновил страницу и там тоже пропало.
|
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
7 января 2016 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred При попытке просмотреть работы переводчика Ирины Гуровой ошибка (504 Gateway Time-out): https://fantlab.ru/translator1Неужели она первая была в базу занесена? Или это ошибка в ссылках?
Да, Гурова была внесена первой. А 504 выдает из-за очень большого количества изданий с её переводами. Программисты в курсе, работают над этим.
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Денис II
авторитет
|
7 января 2016 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw На FF 43.0.4 тоже видно только одно поле — "Логин или ФИО"
У меня на ней же поле страны есть. Правда, я не с телефона.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Siroga
миродержец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
7 января 2016 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II У меня на ней же поле страны есть
Ура, нас уже двое — щастливых людей! ИМХО, у кого списка выбора страны нет — надо копать в сторону установленного ПО. Обрезчики рекламы, антивирусы и всё такое прочее.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
|
psw
философ
|
7 января 2016 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub ИМХО, у кого списка выбора страны нет — надо копать в сторону установленного ПО. Обрезчики рекламы, антивирусы и всё такое прочее.
Перезапуск ФФ в безопасном режиме (все дополнения отключаются) не помогает — страны нет. Операционка влияет (у меня XP, если что)?
|
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
8 января 2016 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Opera 34.0 Win7HB64 Страна есть:))
WinPhone 8.1 + IE Страны нет...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
|
akim18
активист
|
|
foxfer
магистр
|
8 января 2016 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опера 34.0, Хром 47.0.2526.106 m — страна есть. Фокс 43.0.4 — страны нет. Win 8 x64. Судя по комментариям, операционная система никак не влияет, дело в браузерах.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|