автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
|
Aryan
миротворец
|
16 марта 2014 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как бы выключить мигающий постоянно (и очень раздражающий) значок в Новых комментариях? Уже все прочитаны — все равно мигает.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
16 марта 2014 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Личка с MikeGel заработала, да. Но теперь к каждому сообщению пришивается файл. Или делает вид, что пришивается.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
17 марта 2014 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно мне, ничтожному юзеру, обратиться к небожителями с ничтожной же просьбой? Что с постоянным обрезанием правого края? Задолбало, сил нет. Быть может найдется у кого-нибудь из ангелов, парящих в небеси, махонькое мгновение, чтоб написать смерду?
Спасибо огромное, низкий поклон и щастья вам за доброту вашу неимоверную.
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
17 марта 2014 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov В сообщениях(не только в моих) на форуме и в личке, вдруг появляются ссылки
У меня когда-то такое было. Это какая-то пакость в браузер встраивается. Помогли манипуляции с браузером.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
17 марта 2014 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица 648 страница "красивых и веселых рисунков" заработала! И это очень здорово. Но все же мне любопытно: что могут означать эти пустые посты в конце страницы 647, которых там больше дюжины?
|
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
17 марта 2014 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще раз к заявкам. В файрфоксе они отправляются прекрасно. Но отменить их оттуда нельзя. Дает 404. А в опере заявки отменяются как надо. Правда, потом перебрасывает на главную страницу.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
17 марта 2014 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захожу в список своих заявок. Там 5 страниц. Перехожу на пятую — она пустая (последняя заявка на четвертой странице).
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
17 марта 2014 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov И какие же?
В настройках то ли плагины, то ли дополнения какие-то лишние встроились. Самый радикальный и действенный способ — переустановить браузер, иногда делаю так, если моя Мозилла шалить начинает.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Юганец
авторитет
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
17 марта 2014 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Захожу в список своих заявок. Там 5 страниц. Перехожу на пятую — она пустая (последняя заявка на четвертой странице). То же самое. Но заявок прибавилось
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
ukavgiz
магистр
|
17 марта 2014 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Счетчик моих сообщений в форуме с самого переезда завис на одном красивеньком числе: 1010.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
MikeGel
миротворец
|
17 марта 2014 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При попытке новой записи в авторской колонке получаю ошибку: Ну и вообще говоря, подобное количество грамматических ошибок на литературном сайте как бы не слишком привлекательно. Ошибки отметил жирным шрифтом.
Страница не найдена. По данному адресу страница не может быть загружена. Дело в том, что сервер не может найти требуемый (требуемую) вами страницу. Он честно пытается это сделать, однако все усилия оказываются (оказались) напрасными. Как же так? Скорее всего (запятая) вы ввели неправильный адрес. Проверьте его. Возможно, в конце адреса затесались (затесалась) точка или запятая, или какой другой символ, которого там быть не должно. Вполне вероятно, что коварные администраторы из своих коварных интересов тайком удалили или перенесли страницу в другое место. Тут ничего не поделаешь, на то они и администраторы. Вы можете вернутся (вернуться) на страницу (запятая) с которой сюда попали. Можно попробовать поискать нужную страницу с главной страницы сайта. Вы автоматически перейдете на неё через 30 секунд.
|
––– |
|
|