автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Бурундук
магистр
|
14 марта 2014 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Сегодня с утра не хочет открываться тема о красивых рисунках в "трёпе". Открывается только с первой страницы. Потом листаешь на последнюю — на ней закоротило на сообщении Михаль. Хотя после нее уже посты были
|
|
|
kerigma
миротворец
|
|
ukavgiz
магистр
|
14 марта 2014 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kerigma личка, открывается, но сообщения не отправляются и не редактируются
Аналогично, но у меня хоть редактируются.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
ukavgiz
магистр
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
Aryan
миротворец
|
14 марта 2014 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со вчерашнего вечера тема Рисунки вообще не открывается. При попытке выкидывает на "Данная страница не найдена"
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
Бурундук
магистр
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Бурундук
магистр
|
|
Siroga
миродержец
|
14 марта 2014 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Не открывается
а там реально нет ни стр. 648, ни такого сообщения. Либо оно удалено, либо шалости программистов.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
14 марта 2014 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня не открывается последняя страница в теме про Веселые и смешные рисунки. Под последней имею ввиду — не зависимо под каким номером и когда, любая последняя в этой теме. И так уже несколько дней
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|
dezmo
магистр
|
14 марта 2014 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Siroga, да нет крайнее сообщение там от пользователя Gekkata в 18:25 сегодняшнего дня. И в списке её сообщений на странице профиля оно вполне себе находится. Однако при попытке перейти на соответствующую страницу оттуда также происходит вылет на "страница не найдена".
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Aryan
миротворец
|
14 марта 2014 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dezmo Siroga, да нет крайнее сообщение там от пользователя Gekkata в 18:25 сегодняшнего дня.
Я его видела, но у меня тоже последнее сообщение — от Михаль. Дальше ничего не открывается, как и у остальных. Я туда вчера картинки кинула — видела что появилась надпись "сообщение от Ариан", но ничего не открылось. И сегодня та же петрушка.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Лунатица
философ
|
14 марта 2014 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov У меня не открывается последняя страница в теме про Веселые и смешные рисунки.
У меня тоже. И днем не открывалась и сейчас — с другого компьютера не пускает. Картинки пользователя vish, которые числятся последними в теме, видны в ее профиле, но страница темы "не найдена или вы ввели неправильный адрес". А если открыть последнюю страницу темы, то там сообщения заканчиваются на посте Михаль за вчера 20:58.
|
|
|
dezmo
магистр
|
15 марта 2014 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+ Ещё похоже от такой ситуации счётчик непрочитанных сообщений выходит из себя. Мне он сейчас пишет +9 при том, что все темы просмотрены.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Hariamatyhari
гранд-мастер
|
15 марта 2014 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже беда с новыми сообщениями — только добавляются, но не убираются (вернее убираются, но не все). Вторая непонятка — счетчик сообщений на форуме. Он вообще считать перестал.
|
––– Обременяет не знание, обременяет - мнение! |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|