автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
eXteSy
философ
|
|
Aryan
миротворец
|
15 марта 2014 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Сейчас стало все нормально. А у вас?
У меня по-прежнему Картинки и рисунки "закоротило" на сообщении Михаль. Дальше ничего не открывается.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
andrew_b
миродержец
|
15 марта 2014 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Сломался триггер скрытого текста. Клик на нём ничего не открывает. Вроде бы раньше каждый клик инвертировал состояние, то есть один клик открывал текст, а второй снова скрывал. Теперь это работает только наполовину. Показанный скрытый текст снова скрыть нельзя.
|
|
|
foxfer
магистр
|
|
MyRziLochka
магистр
|
15 марта 2014 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На страницах авторов рядом с произведениями, опубликованными в сети, теперь не стоит обозначение "сетевая публикация" (если зайти на страницу произведений, то там, конечно, будет написано). Надеюсь, это глюк, который скоро устранят, а не нововведение такое.
|
––– Имхо, конечно |
|
|
Лунатица
философ
|
15 марта 2014 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Эгоистка71 Лунатица Сейчас стало все нормально. А у вас?
"Последние сообщения" в теме сегодня на нуле — форум считает, что я их просмотрела. Если нажать на этот значок, то по прежнему ругается на несуществующую страницу. Если нажать на ссылку в правой колонке "к сообщению vish", то открывается верх 647 страницы. Последнее сообщение — все то же от Михаль. Все остальные существуют, но не видны.
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
15 марта 2014 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня то же самое с темой про рисунки — последний хомячок с автоматом, но у кого-то же работает, если существуют новые сообщения. И счетчики отзывов и сообщений по-прежнему на уровне "до переезда".
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
15 марта 2014 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Эгоистка71 Лунатица Сейчас стало все нормально. А у вас? У меня с темой про рисунки все по-старому, не вижу ничего после хомячка. Кстати, и счетчик отзывов не обновляется. Вчера два написала — счетчик показывает старое число. А вот плюсики считаются.
|
|
|
Jylia
миродержец
|
15 марта 2014 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже третий день не могу открыть топик "Веселые рисунки". Пишет что страница не найдена либо отсутствует. Это если заходить с флажка "непрочитанные сообщения". Если нажать на "последнее сообщение" или на последнюю страницу — выдает то, что я видела в последний раз, когда заходила в топик. При этом вход засчитывается состоявшимся и флажок "непрочитанное" исчезает.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
iRbos
миродержец
|
15 марта 2014 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Линия отделяющая личную переписку от новых сообщений, где бы то ни было, не пропадает после прочтения всех новых сообщений.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
15 марта 2014 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Эгоистка71 Jylia Лунатица Вот и уменя сегодня снова так было. А еще счетчик сообщений о форуме барахлит. Лишних 8-9 показывает
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
15 марта 2014 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Эгоистка71 Jylia Лунатица Вот и уменя сегодня снова так было. А еще счетчик сообщений о форуме барахлит. Лишних 8-9 показывает
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
bbg
миротворец
|
15 марта 2014 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура. ЛС в адрес MikeGel уходит штатно, без выпадения в 500-ю ошибку. Спасибо. Кнопки инструментов по-прежнему не работают.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Казак Мамай
авторитет
|
15 марта 2014 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Конни в сообщениях на форуме исчез ник и аватар, звание стало "новичок":
http://fantlab.ru/user91217
При этом в профиле всё правильно. У других лаборантов глюк не замечен.
Браузер IE8 под Windows XP SP3 сборка 2600.
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
andrew_b
миродержец
|
15 марта 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу написать комментарий в авторских колонках. При нажатии на "Ответить" появляется сообщение "Загрузка формы" и висит до бесконечности. То же самое с классификацией произведений.
FF 17.0.11/Linux.
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
15 марта 2014 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Главной нет ссылки на раздел Журналы (до переезда была). Но если с Главной зайти в разделы Межавторские циклы, Антологии, Поиск по жанру или Книжные серии, то там ссылка Журналы есть. Браузер Opera mini.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
15 марта 2014 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Главной нет ссылки на раздел Журналы (до переезда была). Но если с Главной зайти в разделы Межавторские циклы, Антологии, Поиск по жанру или Книжные серии, то там ссылка Журналы есть. Браузер Opera mini.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Лунатица
философ
|
|