автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
deex_iv
философ
|
17 июня 2011 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Борисов Супер. Давайте не будем откручивать переводчик?
Да, интересная игрушка. Увидел:
цитата Евгений Борисов "Поговорим о творчестве Роберта Шекли (+ опрос" Это я рекомендую прочитать ")"
Думаю, зачем смайлик ухахатывающийся? А оно оказывается, я в русском переводе смотрю и в действительности там
цитата Евгений Борисов "Поговоримо про творчість Роберта Шеклі (+ опитування "Це я рекомендую прочитати")"
|
––– Trust No One |
|
|
iRbos
миродержец
|
17 июня 2011 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На фантлабе новая развлекуха
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
17 июня 2011 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer У vadа на украинском емкий ник
Не только на украинском. Вы на немецкий его переведите
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
foxfer
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
БорЧ
миротворец
|
18 июня 2011 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сообщение на форуме посетителя borch Техподдержка и развитие сайта > Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта > Отправлено сегодня в 18:38 [текст сообщения вырезан цензурой]
Вот этот текст и в теме он вовсе и не вырезан
цитата А трудно ли обучить здешнего "редактор грамотности" не подчёркивать красным слово Фантлаб? Несолидно как-то.
Что-то непонятное происходит...
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
лф_ириска
философ
|
19 июня 2011 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если я не по адресу — то пошлите, куда нужно. Залезла посмотреть переводчиков "Властелина колец", тыкнула на В.А.М. — и результат в приложении. И на М. Каменкович, В. Каррик тот же эффект. Страничка вниз прокручивается, в ширь — нет. Стоит IE, вроде 7.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
19 июня 2011 г. 04:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой глюк. Когда включаю на странице автора режим голосования и после этого жму сохранить — браузер виснет в ноль. Это с моей стороны глюк или с вашей? Браузер — opera 11.11
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
heleknar
миротворец
|
20 июня 2011 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как выключить полоску гугль-переводчика? Нажимаю на крестик — после перезапуска браузера снова появляется. Нажимаю "Turn off for Russians" — после перезапуска браузера снова появляется. Нажимаю "Options — Turn off translations for this site" — после перезапуска браузера снова появляется.
Помогите пожалуйста.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
20 июня 2011 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и у меня появилось фантомное сообщение ("Новый ответ в форуме" показывает на 1 больше, чем непосредственно в подписках форума). Дня три уже, наверное.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
heleknar
миротворец
|
20 июня 2011 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n Это к вам мой фантом перешел, я его уже дня три не вижу. Может ничего делать не надо? Будет этакий местный поинт 666 с 13-го узла :)
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
deex_iv
философ
|
20 июня 2011 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда это не единственный фантом, у меня своя такая фигня. Иногда исчезает куда-то, а потом неизменно возвращается. Я уже привык и не обращаю на него внимания.
|
––– Trust No One |
|
|
vad
магистр
|
20 июня 2011 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis Когда включаю на странице автора режим голосования и после этого жму сохранить — браузер виснет в ноль. Это с моей стороны глюк или с вашей?
не должен. возможно трафик большой? попробуйте на небольшом авторе — с парой-тройкой произведений
цитата heleknar Как выключить полоску гугль-переводчика?
сделаем галкой в настройках скоро
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
20 июня 2011 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad, а сейчас нормально стало, наверное действительно с моей стороны что-то было.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Croco
авторитет
|
|
Dikiy Plush
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Croco
авторитет
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Lion0608
авторитет
|
27 июня 2011 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые члены техподдержки, помогите разнесчастной блондинке. Им ведь всегда требуются руководства типа — открыываем страничку-нажимаем кнопку) Сегодня хотела себе Тибора Фишера и Барнса поставить на полку "любимые" ("ФИлософы с большой дороги", "Идиотам просьба не беспокоиться", "Англия, Англия"), но в опциях благополучно выводилось только "хочу почитать" или "купить". Читала уже много раз) Даже уже отзыв зреет. Грешу только на свои "блондинистые" проблемы) Т.е., если резюмировать, для разных книг опции по разному виду "книжных полок" разные
Заранее большой THnx
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|