автор |
сообщение |
razrub
гранд-мастер
|
2 мая 2020 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи админы, а вот можно как-нибудь сделать, чтобы аннотации из авторских сборников не вставлялялись, как аннотация произведения из этого сборника? Чуть выше я приводил пример, но там ещё «а ну тогда ладно»... Сейчас вот наткнулся — эдакое уж и вовсе никуда не годится. Михаил Шолохов. Поднятая целина. Книга 2. https://fantlab.ru/work339880
цитата В книгу входят: роман «Поднятая целина», рассказы «Нахаленок» и «Судьба человека». Издание предваряет вступительная статья Ю.Лукина «Великий современник».
На минуточку, это размещено в ворке, то есть это аннотация на произведение. какбЭ... По-моему, уж лучше вовсе без аннотации...
И это не единичные случаи в базе.
Наверно, как-то автоматически такое происходит? Поди, при импорте с Озона?
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
2 мая 2020 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Поди, при импорте с Озона?
Поди, да. Ну вот Вы заметили — прислали, мы убрали, так и нужно продолжать.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Гвардеец
миротворец
|
2 мая 2020 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub А вот здесь
Подредактировал, но по идее такие малоинформативные аннотации вообще надо убирать. Если читали — пришлите лучше свою.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Beksultan
миродержец
|
5 мая 2020 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поправьте, пожалуйста, аннотацию к этой сказке — Души в клетках
цитата Рыбак Джек Бидди был достойным продолжателем отцовского и дедовского ремесла. И так же, можно сказать, по наследству, к нему перешла дружба с местным водяным: существом незлобивым, любящим вино и весёлую компанию. Первым в гости был приглашён Джек…
Фамилия Джека — Догерти
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
k2007
миротворец
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
k2007
миротворец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
31 мая 2020 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub это программная ошибка, когда из книги сборника аннотация копируется на ворки... И ей куча лет... Выискивать и править руками это бесполезно. Ждём программистов
|
|
|
kenrube
миродержец
|
31 мая 2020 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задача есть, сделаю, как доберусь. Но разгребать дубликаты аннотаций, вероятно, придется вручную — они уже есть
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
|
ugin33
авторитет
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
lammik
миродержец
|
1 июня 2020 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! У меня с прошлого месяца висят две заявки, связанные с аннотациями на цикл Александра Прозорова. №152049: Александр Прозоров «Заговорщик» Отправлена со страницы: https://fantlab.ru/work78233 Описание: «Тип заявки: Общая заявка Из аннотации: "Зеркало Белеса". Всё-таки Велеса.»
№152048: Александр Прозоров «Зеркало Велеса» Отправлена со страницы: https://fantlab.ru/work18850 Описание: «Тип заявки: Общая заявка Из аннотации:"Общий наркоз стал для Андрея Зверева воротами в иной мир. Придя в себя, он обнаруживает, что находится в боярском имении недалеко от Великих Лук и что все считают его сыном боярина Павла Лисина." Боярина звали Василий Лисьин.»
Изменения минимальные. Нельзя ли ускорить их рассмотрение?
|
|
|
Прокопий Антемий
миродержец
|
1 июня 2020 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta (В шоке) Неужели эту историю мало кто знает? И про голову Красса вместо театрального реквизита не знают?!!!
Ну, логика-то железная — "Я не знаю — значит, никто не знает"! )))
|
|
|
ugin33
авторитет
|
|
Гвардеец
миротворец
|
3 июня 2020 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ugin33 Не считается что она раскрывает сюжет?
ugin33 Ну может в какой-то мере и раскрывает Самый лучший выход — напишите свою, чтобы и сюжет был обозначен и интрига сохранена.
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
|