автор |
сообщение |
Алексей121
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
9 января 2023 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bookers напишите Алексею на почту\телеграмм что готовы выделить нужное кол-во денег на программиста для реализации вашей идеи. Чего здесь писать администраторам, которые к программистам не имеют ни доступа ни отношения?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Bookers
миродержец
|
9 января 2023 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Сегодня что, магнитные бури? Многие решили читать лишь отдельные выхваченные фразы. Выше уже писал, что НЕ предлагаю ввести в теме потерь значок "Сожалею", поскольку это связано с дополнительной работой для программистов. Отключение же значков плюс минус, или добавление возможности, — это стандартная процедура, не требующая сверухсилий и огромных затрат времени.
|
|
|
an2001
миротворец
|
9 января 2023 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bookersзначок "Сожалею" был бы уместен Что интересно, тема существует с 2006 года, но никого это до такой степени не смущало. Ибо большинству всё же понятно, что плюсик здесь не значит одобрения. Ну во всяком случае большиство это не коробило до такой степени, чтобы обсуждать проблему уже более 2 страниц в этой теме.
PS Пожелание понятно и обьяснимо, но уделять ему столько времени ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
просточитатель
философ
|
9 января 2023 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121А "плюсы" и "лайки" под новостями о смерти известных людей во всех остальных информационно-развлекательных порталах и соцсетях, коих в одном рунете тысячи вас не смущают? куда не зайди, везде под новостями "лайки" и "плюсы", и чем известнее покойный, тем их больше. Ужас и кошмар! Падение нравов! Ну я видел форумы где РАЗНЫЕ типы лайков так лучше же?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Bookers
миродержец
|
9 января 2023 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001Ибо большинству всё же понятно, что плюсик здесь не значит одобрения. Не значит, но выглядит. Субъективный фактор, а не правило. Большинство проблем, в разных сферах, появляется, когда вместо четких правил появляется решение "пусть сами догадаются, что это значит"
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
9 января 2023 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательНу я видел форумы где РАЗНЫЕ типы лайков так лучше же? Вам уже ответили.
цитата ZiZuнапишите Алексею на почту\телеграмм что готовы выделить нужное кол-во денег на программиста для реализации вашей идеи
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
9 января 2023 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BookersМожет в теме "Потери" убрать плюсы-минусы?
цитата pkkpBookers по-моему, отключать плюсы и минусы в отдельной теме нельзя.
цитата ZiZu напишите Алексею на почту\телеграмм что готовы выделить нужное кол-во денег на программиста для реализации вашей идеи.
Слушайте не только себя, магнитно-бурный вы наш.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
9 января 2023 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, дабы закончить данное обсуждение. 1. Функционала отключения лайков в отдельной теме нет. И, насколько я знаю, нет в планах разработки оного. 2. У нас реализована возможность довольно обширной персонализации сайта, аналогов которой найти проблематично (я сходу не придумал). Но мы не можем еще дополнительно делать настройки под каждого пользователя по всем его пожеланиям.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
9 января 2023 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Введение плюсов и минусов на камменты с самого начала было плохой идеей. Хорошо что я их отключил и теперь мне совершенно параллельно на них.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
просточитатель
философ
|
9 января 2023 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarВведение плюсов и минусов на камменты с самого начала было плохой идеей. А чем плохо то? Отличная идея жаль они не везде а еще бы было видно сколько именно минусов и плюсов а еще было бы видно кто именно их поставил и вовсе было бы классно
|
––– Чтение-Сила |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Славич
миродержец
|
9 января 2023 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока одних раздражают лайки и дизлайки, особенно в теме "Потери", других раздражает навязчивое стремление некоторых юзеров всех равнять под себя и непонимание, какой это отличный инструмент социального взаимодействия. Не нравится — отключите в личных настройках и не забивайте глупостями важную форумную тему.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Luсifer
философ
|
9 января 2023 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славичдругих раздражает навязчивое стремление некоторых юзеров всех равнять под себя и непонимание, какой это отличный инструмент социального взаимодействия. Не нравится — отключите в личных настройках и не забивайте глупостями важную форумную тему. Плюсую.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
10 января 2023 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorhla блокировщик рекламы стоит? На первом скрине красная рука видна в дополнениях, на втором и третьем зеленая.
|
|
|
Gorhla
миротворец
|
10 января 2023 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu адблок. Но, во-первых, делал и с включенным, и с отключенным, а, во-вторых, раньше он не мешал Но в целом для меня важнее узнать, что ссылку никто не убирал,если у остальных она есть, то проблема у меня
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
10 января 2023 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо адблок режет рекламу FindBook, и вообще всех других книжных магазинов. Так-то есть в карточке и ссылки на магазины, и ссылка на книжный поисковик:
Хром, Вин10, адблоков нет, антивирус ЭсетНод
|
|
|