автор |
сообщение |
CHRONOMASTER ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7522_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 октября 2020 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta А как администрация сайта узнает, что книга непрочитанная? Смотрю свой список оценок — есть много рассказов,
Данная информация не разглашается. Есть свои правила и алгоритмы.
цитата Nomos Но я физически не мог их видеть! Ну конечно я бы удалил "спорную" оценку, если бы прочёл предупреждение!
Лично выскажу своё мнение. Апеллируя в эту тему, вы хотите, что бы окружающие посчитали вас жертвой. При этом вы признаете, что вы ставили оценки в нарушение регламента сайта. Вас почему-то совсем не беспокоит, что это значительное нарушение. И что на самом деле пострадавшие все окружающие, а не вв. Считаете наказание слишком жестоким? По моему полностью соответствующее нарушение. Теперь у вас есть возможности пройтись по всем книгам, которые вы читали, и поставить ваши настоящие оценки, соответствующие требования регламента сайта. Я думаю, если бы вы обратились к администратору, который вам писал, вы бы получили нормальный адекватный ответ по вашей ситуации.
|
|
|
alexmi5 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/173329_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 октября 2020 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Данная информация не разглашается. Есть свои правила и алгоритмы
При этом каждый месяц на главной в топах по 3-4-5 тысяч оценок за месяц
|
|
|
CHRONOMASTER ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7522_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 октября 2020 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexmi5 если у вас есть сомнения в чьих то оценках — напишите об этом куратору данного направления Только обязательно приведите аргументацию
|
|
|
Bookers ![](/img/male.gif)
![](/images/users/127877_16) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 октября 2020 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, можно догадаться, что оценки выставлены "от фонаря", если пользователь какому-то писателю или циклу выставил сплошь завышенные или заниженные оценки. Даже у любимых писателей не бывает всех 10-бальных произведений. И наоборот. Хотя в самиздате бывают графоманы, у которых по первым же страницам нескольких книг становиться понятным, что все остальные вряд ли будут выше качеством. Но как-будто Фантлаб не очень СИшников сюда пускает? И отлично...
|
|
|
technocrator ![](/img/male.gif)
![](/images/users/165778_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
22 октября 2020 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER если у вас есть сомнения в чьих то оценках — напишите об этом куратору данного направления я однажды попытался обратить внимание куратора на отзыв с выставленной оценкой (единицей), в котором человек прямым текстом признаётся, что бросил книгу, даже не дождавшись раскрытия сюжета, но это было проигнорировано...
|
|
|
pontifexmaximus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/80835_14) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
technocrator ![](/img/male.gif)
![](/images/users/165778_4) миротворец
|
|
sanchezzzz ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5098_15) гранд-мастер
|
|
Pupsjara ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4252_37) миротворец
|
23 октября 2020 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta А как администрация сайта узнает, что книга непрочитанная? Смотрю свой список оценок — есть много рассказов, о которых я напрочь не помню. И есть книги из Иностранной, которые в России, может, я одна читала, но которые на меня сильно повлияли. есть несколько факторов, по которым можно иногда, но конечно не всегда, это вычислить. В данном случае, о недочитанном до конца произведении было написано в отзыве посетителя.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
alexmi5 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/173329_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 октября 2020 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara В данном случае, о недочитанном до конца произведении было написано в отзыве посетителя
А в чем с этим проблема? Ну я понимаю, если бы не было дочитано, а оценку поставили 8-10. Но если я начал читать роман, на середине понимаю, что дичайшая муть — я не имею права ему поставить 1-2? Как-то странно
|
|
|
=Д=Евгений ![](/img/male.gif)
![](/images/users/43497_21) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 октября 2020 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 Но если я начал читать роман, на середине понимаю, что дичайшая муть — я не имею права ему поставить 1-2? Как-то странно
А если во второй половине мировой шедевр?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
heleknar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23299_23) миротворец
|
23 октября 2020 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений А такое бывает в реальности?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
просточитатель ![](/img/male.gif)
![](/images/users/142384_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 октября 2020 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не понимаю.. Если дочитал то определенно зацепило если там не идеалогическое что то... то.. тому что ДОЧИТАЛ ниже 6 НИКАК не поставишь....
|
––– Чтение-Сила |
|
|
GPX ![](/img/male.gif)
![](/images/users/44875_15) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
lena_m ![](/img/female.gif)
![](/images/users/63441_1) миротворец
|
23 октября 2020 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель тому что ДОЧИТАЛ ниже 6 НИКАК не поставишь С чего бы это?
Я, к примеру, у того же Дм. Быкова все эссе его всегда дочитываю до конца, а потом некоторые из них оцениваю вполне заслуженной единицей...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Shean ![](/img/female.gif)
![](/images/users/39282_2) гранд-мастер
|
23 октября 2020 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имхо, вопросы возникают, когда некто ставит одному автору подряд 50 единиц — жрал кактус и мучался, и жрал, и жрал. А одну книгу уже можно хотя бы по диагонали долистать, если уж так невтерпёж поставить оценку
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3214_13) гранд-мастер
|
|
|
|
|
|
Pirx ![](/img/male.gif)
![](/images/users/654_8) миродержец
|
24 октября 2020 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора просточитатель получает предупреждение от модератора Флуд после замечания модератора.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|