автор |
сообщение |
Ольгун4ик
миродержец
|
29 ноября 2017 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lammik , у меня на Вино из одуванчиков два отзыва. Два мнения. Убирать не буду. Если только администрация захочет.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
lammik
миродержец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
30 ноября 2017 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lammik давайте разделять понятия. Плохие, грубые, неинформативный отзывы у нас удаляются. Система ясная и понятная, многократно уже обсужденная. В свою очередь, два отзыва имеют право на существование. Восприятие произведения разнимся в разные моменты жизни. По приведённому вами примеру: отзывы напрямую нарушают регламент и будут удалены. Подобную участь могут ждать и другие отзывы данного посетителя
|
|
|
DKart
магистр
|
|
lammik
миродержец
|
30 ноября 2017 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp , то что грубые и неинформативные удаляются — это совершенно понятно и я бы не стал об этом писать. А насчёт плюрализма мнений в одной голове — а если у человека взгляд будет меняться раз в неделю, то тоже имеет право на жизнь?
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
lammik
миродержец
|
30 ноября 2017 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И самый разумный предел разумного — один отзыв на человека. А то в том же "Черном городе" есть два совершенно одинаковых отзыва, написанных с разницей в год и ничего — 6 и 7 баллов.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
lammik
миродержец
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Green_Bear
миродержец
|
2 декабря 2017 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StasKr любой администратор (например, Sawwin) может в режиме правки у карточки произведения (например, стихотворения) добавить в поле "аннотация" свою версию.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
_Y_
миродержец
|
2 декабря 2017 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, в жарновом классификаторе, в разделе Сюжетные ходы не хватает пункта Выживание. Ну думаю, что пункты надо бесконечно множить, выживание можно добавить через запятую к пункту Робинзонада.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
StasKr
миротворец
|
2 декабря 2017 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear StasKr любой администратор (например, Sawwin) может в режиме правки у карточки произведения (например, стихотворения) добавить в поле "аннотация" свою версию.
А, ну то есть для НЕКОТОРЫХ лаборантов есть возможность писать аннотации к стихотворениям, в то время как для большинства эта опция закрыта.
Нечто подобное я и подозревал. Спасибо за разъяснения.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
_Y_
миродержец
|
2 декабря 2017 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подумал, а не пора вводить пару-тройку ещё более серьёзных степеней развития. А то вот здесь один миротворец намекает другому миротворцу, что степени развития может и не хватать
Вообще же — неплохая идея завязать не-общедоступный функционал на высокие степени развития. Если человек на ФЛ годы, то и понимает идеологию сайта лучше, чем новичок
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
2 декабря 2017 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ годы Шутка года. Накидать оценок по пять баллов за штуку для достижения высшего звания — дело одного дня.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
_Y_
миродержец
|
2 декабря 2017 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 плохо себе предсталяю человека, который потратит день на выставление фэйковых оценок ради того, чтобы писать аннотации к стихам.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
2 декабря 2017 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос в том, что вы предлагаетецитата _Y_ завязать не-общедоступный функционал на высокие степени развития, а это легко достижимо.
Или и тут будем вводить новые виды отсева, например по дате регистрации? Так у нас к концу отборочного тура в живых пять ветеранов останется.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
k2007
миротворец
|
2 декабря 2017 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Может это зависит от степени развития. Я писал и проходило.
раньше было можно всем. Сейчас нельзя всем. Админам можно. Я не пишу
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|